ID работы: 9316381

deja vu

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Не открывай глаза

Настройки текста
Белые стены заставляют открыть веки и осознать происходящие. На губах всё еще чувствуется вкус железа и алкоголя, а внутри чувство кого-то присутствующего. - Ты знаешь, что виски старше себя пить нельзя? – рядом сидел уже знакомый силуэт парня, его голос всё еще был хриплым и тихим. - Я умер? - Многого хочешь, Куки. Просто пора просыпаться. - Разве я уже это не сделал? – в глазах снова резко начинает темнеть, но с последним вздохом, Чонгук улавливает карие глаза, тот родной взгляд и такое странное тепло. Всё вокруг снова на мгновение чёрно-белое, ни чувств, ни воздуха, абсолютная тишина. - Ким Тэхён! – Чон резко вскакивает на той же кровати, среди тех же белых стен, ощущая тепло на своей ладони. - Тихо, спокойно. Ты чего разорался.– перед ним сидел Юнги, который незаметно убрал свою руку с запястья младшего и постарался уложить его обратно на подушку. - Что происходит? – глаза бегают с угла на другой, и Чон совсем не поддаётся Мину. - Пить меньше надо, у тебя всё нормально со сном? - Мы спим в одной комнате, чувак, как ты думаешь? – Чонгук трёт глаза, пытаясь вспомнить хоть что ни будь из вчерашнего вчера. - почему я ничего не помню? - Потому, что ты напился? – Гук был готов задушить того подушкой, но сил почти не хватало на то, чтобы дышать. - Хорошо, какого хрена тогда ты лезешь в мой режим сна? - Врачи сказали, что обморок и кровь из носа дал побочный эффект передоза какого-то снотворного? Ты, что-то принимал? - Нет, о господи, нет, я даже не выпивал. – Чон падает головой на подушку, прикрывая лицо руками. – Я абсолютно ничего не помню, Юн. - Внутри начинается лёгкая паника и непонимание всего окружающего. - Если твоё состояние улучшиться, через неделю будешь как новенький, мне пора, я зайду завтра, может твоя амнезия пройдёт. – Юнги похлопал по плечу друга и направился прочь. Закрывая двери, всего на секунду, он снова взглянул на Чонгука, который от моральной усталости просто закутывается одеялом. Лёгкая ухмылка и какие-то странные мысли вновь пронзают блондина, он нежно проводит рукой по подвеске на шее. *** - Эй, Юн! – Чонгук толкает того в плечо, яро улыбаясь и протягивая маленькую коробочку. – С днём рождения старик. - Что ты уже продал? - Посмотри! Юнги цокает, но всё-таки открывает коробку, в ней лежала подвеска в виде одного крыла, тут же младший подправляет рубашку и показывает точно такую же, только на его шеи. - Это так по-детски, но выглядит круто, правда же? – Мин улыбается и рассматривает серебряное изделие в руке. - Неплохо. Как для твоего воображения. *** За окном уже давно стемнело, вокруг сплошная тишина. В палате кроме самого Чонгука больше никого не было, разве, что прохладный сквозняк. Чон уже дремал. Как телефон громко и неожиданно завибрировал. - У кого-то тоже бурная ночка? – парень тянется к мобильнику и разблокировав экран видит непрочитанные сообщения от неизвестного. «Привет, не мог до тебя дозвониться.» «Как ты себя чувствуешь?» «У тебя записан мой номер? Наверное, мне стоило представиться» «Это Ким Тэхён, возможно ты меня помнишь. Я не видел тебя с того вечера, как отвёз в больницу.» «Я был бы рад связаться с тобой» «Я был бы не против услышать тебя.» Чонгук тут же вскакивает и уже набирает какой-то текст. «Мой телефон был отключён, я могу тебя набрать?» Его взгляд перемещается на время: двенадцатый час. - Чонгук, ты дибил. – он откидывает телефон на кровать, как тут же он снова вибрирует. «да» - Алло? – Чон поджимает под себя ноги и комкает белую рубашку от волнения. - Привет, Куки. – в трубке слышен шепот Тэхёна, хриплый голос и тот как будто улыбается. Что же тут скрывать, младший сидит в порыве эмоций и лыбиться как никогда раньше. - Привет. Вся ночь была наполнена разговорами ни о чём. Чувство, что они знакомы уже тысячу лет не покидало обоих. Напряжение куда-то пропало, а настроение поднялось ввысь и всё это заканчивать вовсе не хотелось. - Тебе пора спать. – тихий голос убаюкивал младшего. - Нет, подожди, не уходи. – глаза сами по себе закрывались и голос тянулся, он всеми силами пытался не заснуть. - Мы поговорим завтра. - Ты же придешь ко мне? - Меня не впустят в палату сейчас. - Тэхён улыбается и даже слегка смеётся с сонного Чонгука. - Нет, ко мне сюда, я буду ждать тебя у причала… - молния резко пронзает разум Кима. - Доброй ночи, Куки. *** Чон засыпает мгновенно, но Тэхён даже не думают об этом. Всё оставшийся время он записывал каждый свой прожитый сон, описывая тот причал, о котором говорил Чонгук и который, по всей видимости тоже его видит. - Это же не можешь быть ты, это просто очередное совпадение. – прочищая все форумы на тему совместных сновидений, Ким находит только пару фактов, которые связаны с ним и Чонгуком. - Почему я тебя не запоминаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.