ID работы: 9316381

deja vu

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Фотоплёнка

Настройки текста
Заглушать эмоции, потому что так будет лучше. Ты снова закрываешь глаза, ощущая только страх и победу над собой. Забыть всё и ничего не признать – лучший способ, чтобы просто сбежать от тумана, и он вот-вот задушит тебя, быстро, безболезненно, но мы продолжаем бояться кого-то из нечего. Просто борясь с невидимкой, осознавая, что это была собственная тень. Прикрывая руками чувства, скрывая последний лучик света, и, наверное, последний раз набрав в лёгкие воздуха ты крикнешь, так громко и невыносимо. Ветер станет твоей поддержкой, он поможет аккуратно встать, прикрыть от всех бед и никогда не покинет тебя, но только вот ты снова сломлен и падаешь вниз. Веки медленно поднимаются и сейчас перед тобой открыт весь мир, взлетай, пари и не оглядывайся. Но ты только закроешь глаза, навсегда. Ощутив вкус свободы и победу над самим собой. Это был последний глоток воздуха.

Теперь ты сам за себя.

*** На утро Чонгук просыпается расстроенным. То ли он забыл весь сон, или же его вовсе и не было. Еще какое-то время, он просто зависает над одной точкой, но вибрация в телефоне заставляет его вздрогнуть, он летит к заряднику, чтобы взглянуть на желанное сообщение, но в итоге видит очередную рекламу. - Ненавижу. – рявкнул он и сразу же полез в диалог с Тэхёном. Вокруг только перекати поле, ничего, пустота и тишина. И Чонгук бы сам написал первым, наверное. Но написать Ким Тэхёну? Это звучит слишком нереалистично для младшего. Поэтому он просто откладывает телефон и зарывается в собственных мыслях. *** Солнце начинает постепенно светать, но глаза Кима так и не сомкнулись. Он благодарил всеми молитвами за то, что сегодня выходной и он возможно успеет позавтракать, прежде чем какая та высокая персона захочет помешать отдохнуть и назначить встречу. Заходя на кухню, в надежде, что он будет один, его глаза улавливают красную макушку. - Доброе утро, братец, как спалось? – Тэхён был ошарашен, его брат, который в жизни бы не стал готовить что-либо себе, сейчас стоит за плитой и пытается сделать завтрак для него. - Тебе что-то нужно от меня? – говорит брюнет, заваривая себе кофе. - С чего такие заявления, нужно, что-то менять в жизни, вот я и начал с приготовления омлета. - Я буду верить в то, что, когда я приеду, дом будет стоять на месте, а не дымить во все окна. – Тэван захохотал и ударил брата по плечу. - Не шути так, а то всё кофе разольёшь. – Тэхён только цокает и уже собирается покинуть дом, как его перебивает красноволосый. - Как там Чонгук? Слышал, ему было совсем плохо, не знаешь, что случилось? – Ван спокойно размешивает сахар, а Тэхён сжимает кулаки. - Какое тебе до этого дело? - Ну ты чего такой агрессивный, Чонгук тоже мой друг, я могу переживать о нём так же, как и ты. – Тэван акцентирует внимание на слове мой и улыбается еще шире, наблюдая за злостью брюнета, но тот уходит прочь, без лишних фраз и развития ситуации. - Жаль, что это всего лишь начало, братец. *** Он наконец то добирается до этого места. Не людно, огромное высокое здание, наполнено запахом лекарств и надежд. Тэхён роется в кармане, доставая оттуда мобильник и перелистывая контакты, находит тот самый. «Ты не спишь?» Конечно Чонгук не спит, уже как три часа он ждёт этого долгожданного сообщения и ответ приходит моментально. «Доброе утро, нет конечно.» «Не хочешь спуститься вниз?» Тэхён впервые немного напрягся, ведь он приехал без предупреждения, а если Чон не захочет его видеть? Или же это будет слишком резко? Все мысли сбивает мелодия на телефоне. - Что я натворил? – виновато говорит Чонгук в трубку. - Кажется очень много всего. – Тэхён специально понижает тембр голоса, чтобы казаться злым и недовольным, но в этот же момент по коже младшего проходят тысячи мурашек. – А если без шуток, то я стою прямо во дворе и жду тебя. В ответ только рваное дыхание. - Что ты сделал? - Прие… - пытается ответить ему старший, но Чонгук бросает трубку. И что дальше? Стоит перезвонить или же просто подождать? Возможно, это всё-таки была ужасная идея. Тэхён пытается набрать Чона еще раз. Но тот не берёт трубку, он был готов заходить в больницу, в поиске его Чонгука. Ким только, что подумал о том, что Чонгук, его Чонгук? Всякие мысли и недопонимание улетучиваются мгновенно, когда Чонгук почти сбивает с ног старшего, хватая его за шею и крепко обнимая - Хён, ты приехал! – он даже не собирается отпускать его, Гук был готов расплакаться от счастья, которое переполняло его, но не сейчас, потом. Когда он будет один, обнимая подушку и представляя, что это Ким. - Надеюсь ты не против такого неожиданного визита. - Нет, конечно. – Чонгук быстро отдаляется, чувствую, что перегнул палку с резкими объятиями, поэтому лёгкий румянец предательски покрыл лицо младшего. - Подойди ближе. – строго говорит Ким. Чонгук испуганно смотрит на Тэхёна, но всё же подходит, а тот быстрыми движениями накидывает на Чона своё, уже такое знакомое, пальто - Я хочу, чтобы тебя поскорей выписали, не заболей еще и простудой. – Гук мило улыбается и притягивает пальто ближе. - Ах. Да, я кое-что привёз, узнал, что это важные для тебя вещи. – Тэхён протягивает сумку, вытаскивая оттуда плёночный фотоаппарат и жёлтую курточку. – Моё пальто теплей, по будь пока в нём. - Ты серьёзно их забрал? Я был уверен, что всё потерял на той вечеринке. - Видимо всё же не потерял. Чон кланяется старшему в знак благодарности, а тот хватает его запястья. - Куки, не нужно. Я рад, что смог помочь в их поиске. – младший широко улыбается. - Спасибо, Тэ. – Ким слегка ухмыляется и только после отпускает холодные руки Чонгука. - Куки. Я могу спросить? – прикрыв глаза, Тэхён всё же решается начать первым. - Что-то случилось? - Кого ты встречаешь на причале ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.