ID работы: 9316381

deja vu

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Медовый сироп с терпким привкусом бегонии

Настройки текста
      Укрываясь полотнами надежды, скрываясь от реальности не принимая ее. Ты всего лишь маленькая часть всего этого мира, но уже осознавший и ощутивший прелесть невзгод. И всё же, продолжая идти в непонятном направлении, увидим мерцающий свет, кто-то подтолкнёт тебя к выходу. К такому же одинокому морю, которое окутывает теплом и свободой. - Разве я могу чувствовать воду? – Чонгук опускает ладонь вниз, внимательно смотря на то, что будет дальше. – Холодная. - Значит можешь. – кудрявый парень стоит рядом и не отступая назад, наблюдает за мальцом.       Он присаживается рядом, чтобы видеть, пытаясь насладиться моментом полностью. - Но почему я не могу чувствовать тебя? – ладонь Чона медленно перемещается на бледную щеку старшего. – я не… - Куки… - Гук медленно прикрывает веки, как будто вовсе не хотел этого. пальцы небрежно убирают пряди со лба младшего. После он ведёт пальцем ниже, проходя нос, скулы, губы. Эти алые, наверняка на вкус как медовый сироп и с терпким привкусом бегонии, губы. Они чувствуют только пустоту. - Ты рядом со мной, но когда я закрываю глаза, ты становишься ветром, который делает вид, что не уйдёт. Но он уходит.       Его пальцы все еще касаются кожи Чонгука, а ладонь младшего не стремиться отступать.       Эти двое как будто держаться за надежду, что именно сейчас, вот сейчас, один из них сможет ощутить мурашки, эти чудесные прикосновения, которые им не по силам овладеть. - по обещай, что мы будем пытаться. – кудрявый только смахивает горячую слезу, она наполнена обещанием. Обещанием. Которое никто и никогда не вспомнит. И он обещает. *** И он его выполняет. Рука медленно направляется, чтобы смахнуть прядь волос, подушечками пальцев Тэхён доходит до носа, скул, губ… - Я всегда был рядом, даже когда ты закрывал глаза, Чонгук. – рука младшего тянется к лицу Кима. - Ты настоящий. Твоё лицо, оно, я чувствую тебя. – Гук почти падает на колени от эмоций и недопонимание происходящего, но не успевает, как холодные руки подхватывают его. - Ты меня нашёл, Куки. Мы нашли друг друга. *** Тэхён приезжал к Чону до конца его нахождения в больнице. Они договорились поговорить об этом серьёзно уже после того как Чонгук будет в полном порядке. - Мой дом в другой стороне. – указывая пальцем, говорит Чон. - Я думаю, будет лучше, если ты пока побудешь у меня. Надеюсь я не сильно нарушил твои планы? Младший мотает головой и мгновенно достаёт мобильник, чтобы напечатать одно сообщение. На пару дней уехал, буду дома, посвящу тебя в истинные дела шпионов. Понял, сегодня пью один. Улыбка мельком проскакивает на лице Гука. И Тэхён это замечает, но ничего не говорит, они доезжают так до самого дома, в полной тишине. - Я думаю это была не хорошая идея. Тэван не очень то и мне рад. - У Тэвана есть своя комната, дом достаточно большой. Ким пропускает Чонгука первым в свою комнату. - Ну, тут ты уже не впервой, если тебе некомфортно, ты можешь выбрать любую другую комнату на втором этаже и… - Эй. Погоди. – Чонгук поворачивается ближе к Тэхёну. – Мне нравится здесь. Спустя еще пару часов Чонгук всё же осмеливается начать диалог, который так важен для них двоих. - Значит, ты видел тоже самое, что и я, только каждое утро терял мой образ? – Тэхён кивает. – Я даже не знал твоего имени. - Ты звал меня, постоянно тащил и кричал: «Эй. Тэ, ты сегодня такой зануда» - Ким усмехается. - В моём сне я никак не называл тебя, только спрашивал почему я? А ты всё твердил: «когда будет время, ты всё узнаешь» - Кажется оно настало. – у Чонгука прорезает нервный смешок, он и правда не знает как жить дальше с тем, что происходит сейчас. - Это так странно. – нарушая тишину, говорит Чон. – Ты здесь, ты реален, спустя много времени ты оказался реальным. Я всё время считал…       Он набирает больше воздуха в лёгкие, но слова не вырываются наружу. -Всё время считал, что я, что ты, выдумка. «я не могу» - Куки, мы реальны. - Нет, ты, ты возможно не понимаешь, я не смогу сказать. – Чонгук начинает заикаться. Как будто осознание пробило его насквозь в сею же секунду. - Ты можешь сказать мне то, о чём думаешь. - Тэхён, нет. – Ким хватает запястья Чонгука, слегка притягивая его к себе. - Сделай вдох, давай, не спеша. – и он делает, он смотрит мокрыми глазами на кудрявого парня из своих снов. - Ким Тэхён… - Успокойся. Ты не обязан выдавливать из себя это. - Тэ. Всё это время я думал, что влюблён в выдумку. – Чонгук слегка ударяет кулаками об грудь старшего и упирается лбом, тихо плача. – я думал, что просто придумал тебя и внушил в себя настолько, что просто начал сходить сума, прости меня. Ты не должен…       Руки Тэхёна переходят к лицу младшего. Его взгляд и правда прожигает, но он не делает лишних движений. - Ты тоже был выдумкой для меня, Чон Чонгук. Выдумка, которая стала для меня миром. – он слегка притягивает брюнета к себе и нежно, так аккуратно целует в лоб. – нам и правда стоит отдохнуть.       Чонгук то ли улыбается, то ли плачет, но он не отпускает старшего. Даже после того, как за окном сумерки перерастают в глухую ночь, Чон зарывается в одеяле, крепко сжимая чужую ладонь. На утро Чонгук просыпается спокойно, но в холодной постели, не чувствуя кого-то еще рядом с ним и он резко вскакивает. - Это был не сон. – он осматривает комнату, руки, всё вокруг. Даже щипает себя пару раз. Чон медленно вдыхает сладкий аромат зелёного чая с ромашкой. Это запах доносится откуда-то дальше.       Интерес перебивает бдительность, и Гук вступает за порог комнаты Тэхёна. На нём одежда пахнет так же свежо, как текущий запах дома, это ведь одежда Кима. Приближаясь к кухне, оттуда выглядывает красная макушка. - Завораживает, не так ли? – говорит мужской голос, когда Чонгук уже разворачивался обратно. – Эти смешанные листья разных видом цветов, превращаются в ароматный напиток. И как до людей дошло залить цветы кипятком и выпить это? Тэван улыбается, а Чон стоит неподвижно. - А где Тэхён? – осторожно спрашивает младший. - И что же ты всё-таки в нём нашёл? – опираясь об кухонную тумбу, спрашивает красноволосый. - Что, простите? - Чай будешь, говорю. – Чон неуверенно кивает головой. - И как ты умудрился упасть в обморок будучи трезвым. Всё еще не понимаю. - Лишил себя нормального сна. - Что ж, - Тэван подходит ближе и протягивает чашку с зелёным чаем. - нужно его восстанавливать. - Да, пожалуй. – Чонгук делает глоток, запуская кипяток внутрь, прожигая органы, но от этой боли становиться чутка легче, она отвлекает, наверное именно так работает алкоголь.       Тэван толкает того в плечо, и приставляя Чонгука к стенке, тот от неожиданности роняет чашку, но Ким не отходит. - Будь аккуратней, некоторые чаи всё же слишком дорогие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.