ID работы: 931643

Жизнь, наполненная тайной

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Страсть в свете прожекторов

Настройки текста
Глава 1 "Страсть в свете рамп" Блеск юпитеров. Зал, наполненный зрителями. Ученики студии готовились к выступлению, взволнованные и уже в предвкушении. Не волновалась только Людмила, которая поправляла свой макияж. Виолетта, нервничая, посматривала на людей, которые пристально наблюдали за движением на сцене, ожидая представления. "Чего ты волнуешься Вилу, вам танец после моего номера, так что на тебя никто и не взглянет!"   "Замолчи, Людмила!" - раздался голос за спиной. Это был Леон. Вот кто был нужен Виолетте в эту минуту. - Волнуешься? - Да, немного. - Не слушай ее, у тебя все получиться и удачи тебе! Хотя ты и без нее справишься! *поцеловал ее робко в щечку* - Спасибо, ты самый лучший парень на свете! - Я буду из зрительного зала наблюдать, как ты прекрасна в свете рамп, позже поднимусь за кулисы. -Виолетта, проходи с ребятами ближе к сцене! Ваш выход через 1 минуту. - раздался голос Антонио. Эта минута была для Вилу, словно вечность. Все мысли пролетели у нее в голове, ее охватило волнение ... Но вот ее выход. Долгожданный момент наступил  ...Ее и ребят вокруг охватил танец: Макси делал па на полу, Фран и Ками кружились вместе с Андресом и Бродвеем, а Вилу буквально наслаждалась происходящем. Но вот наступил коронный момент танца и все ребята разделились на пары (соответственно мальчик и девочка), Томас подошел к Виолетте, и касаясь рукой ее талии, увлекал за собой. Танец закончился. Зрители хлопали и ждали поклона, но Виолетта и Томас уже не следили за происходящим. Они смотрели друг на друга, не отрываясь. Рука Томаса нежно скользила по щеке Виолетты и он прошептал: "Я так хочу тебя поцеловать.." *в зрительном зале*  Леон перестал хлопать, немедленно соскочил со своего места и побежал к сцене через кулисы.  *сцена*  Томас сделал шаг ближе к Виолетте, но та осеклась и сказала, что ей пора. Не успела она отойти от него и на метр, как он схватил ее за руку и поцеловал..!  Они перенеслись как будто в другую Вселенную, в которой были только они одни. Виолетта открыла глаза и сказала:        - Мне нужно уйти, Томас - Но мы ведь скоро увидимся? - Конечно!  Виолетта убежала. Она была так счастлива, ведь это был ее первый поцелуй. Шоу продолжилось, а атмосфера за сценой начинала накаляться. Томас, с сияющей улыбкой на лице, витал в своих мыслях, представляя, как они с Виду будут ходить на пикники, вместе петь, но его мысли прервал яростный крик: "Томас!". Парень повернулся и увидел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.