ID работы: 931643

Жизнь, наполненная тайной

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Возмездие

Настройки текста
Парень обернулся и увидел.. Людмилу. Она подбежала к Томасу и дала ему пощечину! Том не понимал, почему она это сделала и был ошеломлен ее поступком.  - Людмила, за что? - Ой, прости, Томми. Я это сделала на эмоциях. Наверное, на сцене было темно, когда потушили прожектора и ты решил, что я это эта простушка. Пойдем и скажем ей, что ты ошибся..! - Но.. - Хотя нет исправим это сейчас, а потом пойдем к этой Виолетте. Людми потянулась к Томасу за поцелуем.. Леон подбежал к ним, оттолкнул ее и сказал:  - Тебе жить надоело? Она моя! Зачем ты к ней лезешь? Сейчас ты у меня получишь. - Лайон! - вмешалась Людмила.- Кому, кроме тебя нужна твоя.. *она хотела сказать какую-то гадость про Вилу, но увидев взгляд Леона осеклась*.. Вилу? Томми думал, что это я и поцеловал ее! Так что не мешай нам исправить ситуацию.  - Нет - сказал Томас - Что нет? - Я намеренно поцеловал Виолетту. Мы любим друг друга и будем вместе!  - Это ты так думаешь! Может она по-другому думает. Леон ушел искать Виолетту, расталкивая всех на своем пути. Он был вне себя от злости. Тем временем Людмила от негодования просто задыхалась: - НАТИ! ВОДЫ, НЕМЕДЛЕННО! - Вот она Людми. Может ты оставишь Томаса с Виолеттой в покое и найдешь себе кого-нибудь другого? *Она уловила злобный взор Людмилы и сказала* - ..Или придумаем коварный план как их разлучить. Приулыбнулась с боязнью Нати. - Уже придумала за мной. И да, еще одна такая фраза и тебя заменит Жаба! За мной. Они вышли из театра и направились в сторону дома Виолетты. Дверь им открыла Ольга. - Здравствуйте, девочки. Вы к Виолетте? - Да, мы ее школьные подруги, пришли подготовить задание. Она дома? - Нет, ее нет. - Людмила так и предполагала. Все шло по плану. - Но вы можете подождать ее здесь. - Хорошо, так и сделаем. Экономка ушла и в этот момент Людмила и Наталья пробрались к двери комнаты Вилу и быстро забежали в нее, чтобы их никто не заметил. - Ищи любой компромат на эту девчонку. Я хочу очернить ее в глазах Томаса и заставить страдать. - Людмила, мне страшно, может уйдем и придумаем другой план? - ИЩИ! - Ладно. Ладно. Они обшарили всю комнату и не нашли ничего такого, что можно было ткнуть в лицо Томасу. Они уже хотели уйти, но тут Лю увидела маленькую коробочку на зеркале, открыла ее, а там лежали давно вырванные страницы из дневника Вилу, на которых были рисунки и записи о Томасе. У Людмилы заблестели глаза, но тут дверь приоткрылась..  В комнату вошла Виолетта..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.