ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день Сьюзан

Настройки текста
Эхх.. Утро.. Опять в школу..Проснулась я, как сонная муха. Одела ту одежду, которая попалась мне под руку :D Смотрю на часы, а там без десяти восемь!!! -О, нет, я опаздываю! Фака, мазафака!-проговорила я. Я сразу вкипятила себе кофе, быстро накрасилась (получилось уродливо) взяла сумку и быстро свалила из дома, по дороге пила кофе, села в такси, быстро дала деньги зараннее и с облегчением расслабилась... Открыла дверь, смотрю на часы, а там 7:59! -о, ДА, ещё одна минутка- с облегчением проговорила я. Там я встретила своих бро, Ксюшу и Малику. О, Сьюзан, привет!-поздоровались они. -Привет, привет, девчонки-сонно ответила я. -Ты сегодня какая-та сонная.. Что такое?-заволновалась Ксюша. -Да, я просто, очень устала и хочу спать.. -А я знаю, что тебе поможет!-сказала Малика. -Ну и что мне поможет, царь батюшка?-с улыбкой проговорила я. -Бурный секс! У тебя не было парня ещё! Так валяй! Найди его и "качелькай" с ним!-уверенно посоветовала Малика. -Ты чего?! С дуба рухнула? Я тебе кто? Восемнадцатилетняя шлюшка?-сердито ответила я. -Девочки, не хочу вам мешать, но сейчас начнётся урок, о сексе потом поговорите!-с усмешкой ответила Ксюша. -Точняк, пошли!-проговорили мы в один голос. :D _В мыслях у Сьюзан_ Вот мы и сидим на уроке.. У нас сейчас физика.. Скоро конец года и я закончу школу! Ура.. Но в чём-то Малика права.. Мне нужно найти парня, но я же должна влюбится, не только найти, но и почувствовать любовь.. И главное взаимную любовь.. Где я найду такого парня..? Ксюша и Малика влюбились в парней из группы One Direction, Ксюша любит какого-то перекрашенного милого блондина ( и у неё в данный момент был парень, но они расстались, и она полюбила этого блондина), а Малика любит какого-то пухложопова парня.. Но самое странное, что у неё уже есть парень, Брэндон, она с ней встречается просто так.. И уже давно не девственница..Господи о чём я думаю... -Сью, Сьюзан! Ты летаешь в облаках? - громко крикнул учитель физики. -ОЙ, ЭММ.. НЕТ.. эм.. просите.. а что надо делать? -тихо проговорила я.. -Уже ничего! Слушай, что тебе говорят, ещё раз такое будет, двойку получишь за поведение и родителей позовёшь ко мне!-сердито сказал учитель. -О, Боже! Мы что? В маленькой школе, чтобы родоков звать?!-сказала я. -Так, не бунтуй тут со мной!-ответил он. Я промолчала.. И Ксюша, которая сидела рядом сказала: -Сьюзан! С тобой точно всё в порядке? Ты же отличница, что с тобой?-сказала Ксюша. -Я же говорю, ей срочно нужен бурный секс!-сказала Малика. -О Боже! Малика!-в один голос проговорили мы с Ксюшей. _Коней уроков_ Я позвала Ксю и Малику к себе домой, так как мне скучно был. Мы пришли, купили 3 больших пачек чипсов, 3 попкорна и сели смотреть фильм.. Я в это время заснула.. Так как очень устала.. Потом где-то через пол часа внезапно почему-то проснулась. Это было странно. И тут я вспомнила, что послезавтра у нас выпускной балл! -Девчонки, скоро выпускной балл!-крикнула я. -Эмм.. мы знаем, кстати, что ты оденешь? -сказала Ксюша -Я ещё не знаю.. у меня даже платья нету.. Вы мне поможете, девочки?-попросила я. -Пфффф!!! Канеш! Мы же бро твои :* -сказали они. -Хах, спасибо-обняв поблагодарила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.