ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к баллу/кое-какой сюрприз, но не для меня

Настройки текста
Настал день подготовки к баллу... Все встревожены.. Девочки спорят, выбирают какое платье одеть, выбирают какие туфли оденут, какая будет причёска, как краситься и так далее.. Я, Ксюша, и Малика пошли в бутик, выбирать платье на выпускной.. Ксюша выбрала себе платье зелёно-жёлтого цвета, а Малика выбрала себе платье красного, страстного, сексуального цвета! Он было очень открыто! Я никак не могла выбрать, какое платье купить.. Некоторые были то слишком открытыми, то слишком вспыльчивыми.. Но наконец я нашла идеальное платье фиолетового цвета.. Мне оно очень понравилось! После мы все пошли домой к Ксюше и смотрели по интернету, какие тени для глаз можно нанести для балла. Было очень много вариантов, мы смотрели самые нежные, так как на балле не хотим выделяться косметикой... Наконец нашли идеальный вариант, также смотрели и причёски. _Следующий день_ Нас позвали все в школу для важной какой-то новости, все были встревожены.. Тут зашёл директор и объявил, что на нашем балле приедут англо-ирландская группа! Я сидела с лицом poker face.. Ксю и Малика сразу растревожились.. Они думали, что приедет группа.. One Direction!-крикнул директор! Ксю и Малика орали на всю школу от радости! И не только они.. Вся школа любит эту группу кроме меня.. Даже директор сходил с ума по этой группе! Это был самый неожиданны "сюрприз" для меня... -___- _Втроём сидим в кафе_ -Даже не верится! Наконец я увижу вандюшек!-сказала Малика -Согласна-повторила Ксю -Девочки, вы можете хоть минуту не говорить о них?-расстраиваясь сказала я. -Прости, но как ты не можешь не сходить с ума по этой группе? -Легко и просто, сказала я. Тем более у них есть свои девушки, ну кроме Найла и Гарри, у Луи Элеонор, у Зейна Перри, у Лиама Даниэль... -Но скоро они расстанутся-злобно сказала Малика. -А у Найлуши нету девушки! Ха! Он будет моим!-сказала Ксюша) -ахахахха, надеемся :D -смеясь сказали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.