ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный.. Прекрасный.. БАЛ!

Настройки текста
_День Балла_ Я проснулась в 9:00, чтобы было вполне времени подготовится к баллу, хоть и он начинается в 17:00. Первым делом я помылась, почистила зубы, поела, убралась дома, и я ещё не успела, что-нибудь сделать для бала, так ко мне домой с большими вещами пришли Ксюша и Малика. -Ну что? Готова к баллу?-сказала Малика. -Ну я как бы да, с чего начнём? О! Знаю! Нам надо сначала сделать причёску, потом накрасится, и только потом одеть платье, чтобы мы его не запачкали, да?-быстро-быстро сказала я. -Да-да-да, только не волнуйся, не торопись, мы всё успеем!-сказала Ксюша. Для начала мы включили музыку на всю громкость! И вот начали делать друг другу причёски. Мне девочки сделали локоны, Ксюше красиво забрали пучок и оставили некоторые пряди, а Малика захотела просто распушенные волосы, говорит это "качельно". Дальше мы приступили к украшению, всем сделали нежно, красиво. И вот настал торжественный момент, мы одели платья! -ООО, какая я красивая.-чуть не расплакавшись сказала Малика. -Мы все красивые, Малика.-ответила ей Ксюша. -Ну что девочки готовы? Уже 16:30! Надо уже выходить из дома. -Хорошо, хорошо, пошлите девочки.-сказала Ксю. _На балу_ Малика танцевала со своим парнем, Брэндоном. Мы с Ксю сидели, так как нас никто не пригласил. И вот наконец-то пригласили Ксю на танец. Меня тоже пригласили, но пригласил 17-летний мальчик... -И так, все по местам, наконец наступает наш долгожданный сюрприз!-сказал директор, краснея. встречаем! One Direction!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все встали, орали, кричали, сходили с ума, падали в обмороки, а я.. а что я? Я СИЖУ И АПЛОДИРУЮ ПРОСТО... И тут пошла музыка: We’re like na na na Then we’re like yeah yeah yeah Always like na na na Then we’re like yeah yeah yeah На меня смотрел Лиам Пейн, почему-то только на меня... Я как будто светилась ему.. Произошло необычное между Маликой и Брэндоном.. Малика увидела, как он разыгрывал с другой девчонкой и бросила его.. Мдаа уж.. И теперь значит, что она может быть с Луи?! Она на это надеялась?! Ну ладно.. проехали.. _Конец балла_ Я выхожу из школы и тут меня встретил Лиам. -Эй, почему ты не орала, не кричала, не аплодировала?-спросил Лиам. -Ну я.. Не ваша фанатка.. А почему ты так на меня смотрел?-спросила я. -Ну.. У тебя платье моего любимого цвета это во первых и во вторых я люблю тихих девчонках.-сказал Лиам. Я не знала, что делать поэтому покраснев улыбнулась. -У тебя красивая улыбка.-сказал Лиам. -Эм.. Спасибо.. Ой прости,я тебя задерживаю, у тебя же есть девушка..Даниэль? -Ну.. была.. ты походу не смотришь новости.. Она мне изменила.. с каким-то байкером.. -А, ну тогда прости..Я не знала..-отпустив голову, сказала я. -Да ничего, это не первый раз.-подняв мою голову, сказал он. -Эм.. Тебя не проводить? -Нет, да что ты? Тебя там ребята ждут, да и меня подруги ждут.. -А я вас всех троих провожу! -Не, не, не тогда давай только меня!-усмехаясь сказала я. Я предупредила девочек и пошла домой с Лиамом. Вот и пришли к дому.. -Мм, классный дом. -Спасибо, это дом моего дедушки.. Был.. -А, понятно, прости.. -Да ничего, спасибо, что проводил. -Да незачто.. Я не знала, что делать и как поблагодарить Лиамушку и за это поцеловала его в щёчку.. Я покраснела и он тоже.. -Эм. а завтра ты свободна? -Я? Ну, да, а что? -Давай сходим пообедать? -Я? Серьёзно? Ты приглашаешь меня? -да, тебя, ты согласна? -Да, конечно.. -Ну тогда до скорого, пока.. -Пока, Лиам.. Я пришла домой, рухнулась на диван и улыбалась бесконечно! _В моих мыслях_ Ооо, Лиам такой классный.. Ой, мне звонят. -Алло? Это Ксю и Малика! Привет! Ну как? РАССКАЗЫВАЙ! Тебя проводил Лиам? Он тебя поцеловал? -Девчонки, полегче! Не он, а я его! И он меня пригласил на ужин! -Вау! Я рада за тебя, подруга! -Спасибо, но вы не задумывайтесь? Все звёзды одинаковы, а вдруг я ему просто так нужна, чтобы заревновать Дани? -Они расстались?! Класс! Это твой шанс! И Лиам не такой! Поверь! Ты просто мало о нём читаешь! -Ладно, девчонки, я пойду спать, пока :* -Пока, Сьюзан.-сказали Ксю и Малика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.