ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз в кафе и встреча с кумиром!

Настройки текста
Я проснулась, очень усталая, мне стало конечно лучше, но всё таки я ещё не здорова как бык! Тут домой кто-то стучится в дом, мама была на работе, папа уехал до конца лета в Москву, я была дома одна.. Я одела мои любимые пушистые тапочки и пошла открывать дверь, открыла дверь я сонно и медленно, и там: -Привееет! -заорали Ксюша и Малика. -Привет девчонки, что вы в такую рань тут делаете? Я даже еле-еле встала..-ответила я. -Рано!? Сейчас ровно час дня, какой рано!? -сказала Малика. -Похоже она не выспалась.. Как ты? Уже лучше? Потому что завтракать мы будем в кафе! Ты должны выйти из дома, развеяться, пошли! -предложила Ксю. -Ладно, только дайте я оденусь-ответила я. -Хорошо.-сказали они. _В кафе_ К нам подошёл официант, дал меню, и вдруг мы увидели как в кафе заходят ребята из группы One Direction. Походу они собрались перекусить, но на самом деле они начали махать всем, улыбаться, и тут играет музыка, они походу сделали сюрприз.. -НАЙЛУУУУУУШ! ФАКИ-МАКИИИИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! -заорала с места громче всех Ксю. -Ксю, успокойся, ты что? :D -смеясь сказала я. -Ну и что тут такого!? Луи, я дам вам с Элеонор шанс! А так ONE DIRECTION РУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ! -заорала громче Малика. Ребята посмотрели на нас как на дебилах, одному Гарри было норм. Он ржал над Маликой.. И тут ребята начинают петь песню what makes you beautiful, все подпевали, махали, орали, падали в обмороки.. А я смотрела на Лиама, как я вижу, он был совершенно здоров, выздоровел уже. Но тут Лиам посмотрел на меня, так резко повернул голову, как будто искал меня среди всех.. Как он начал смотреть, он начал улыбаться, я делала вид, что его не видела.. И после выступления Гарри почему-то подошёл к нам.. -Привет девчонки! Ну что? Понравилось? -Ксюша тут же упала в обморок, я её удержала, а Малика отвечает: -Это..Это..ПРОСТО ФАКИ-МАКИ! вы просто лууучшиееее! так-то! Гарри посмотрел на неё странным взглядом и сказал: -АХАХА, ты такая смешная, мне нравятся такие. -WHAT'S!? я!? оо.. ну ты мне тоже как бы немного нравишься.. -Ну так пошли? У меня есть свободное время -Пошли! -ответила Малика. Она ушла, и сразу после того, как ушли Малика с Гарри, Лиам подошёл ко мне. -Сьюзан! Привет!-сказал он. -Эм.. привет, Лиам, я вижу ты выздоровел.. -Да, как видишь. Обо мне заботился Найл. Тут просыпается Ксю и говорит: -НАЙЛ!? ГДЕ!? Я СЛЫШАЛА НАЙЛ!-посмотрев по сторонам сказала Ксю., ЛИАМ!? О БОЖЕ!ЭТО СОН!? -СНОВА ПАДАЯСЬ В ОБМОРОК СКАЗАЛА Ксю. -Сьюзан, это всё правда, что сказала ты? -Когда? И где? -Ну.. в палате, где я лежал, ты сказала, что любишь меня. -Я!? ЧТО!? пфффф, тебе послышалось! -Сьюзан! -Что!? Ну ладно, я это говорила, но просто у меня было нехваток воздуха! Это неправда.. -А, я незнал.. Тут к Лиаму подошли фанаты, кричали, просили афтограф, короче окружили его.. Поняв, что разговор окончен, я ушла с кафе, но конечно после того, как я облила холодной водой Ксю, чтобы она проснулась. Мы после этого пошли по домам. _В это время_ Гарри ты просто чудо!-поцеловав его сказала Малика. -Я тоже тебя люблю, Малика-ответил Гарри. А дальше произошли "качели" _Следующий день_ Ксю пришла ко мне домой, до Малики мы не могли дозвониться, как она ушла с Гарри, так до неё не дозвониться! И тут мы услышали звонок в дверь, мы открыли, а там стоит влюблённая Малика. -Малика! Где ты была весь день!? Где ты ночевала!? И что вообще произошло!?-спросила Ксю. -Я.. Короче! Я и Гарри.. переспали.. -ЧТО!? опять!? О БОже.. Малика! -Нуашто!? У него же нет девушки! -Ну как бы да.. Была.. Её звали Шеннон Майер, она мой кумир! -сказала я. -Ага! Видишь? У Шеннон не такой уж и плохой вкус! -Ну да.. -ответила я. -Она мой кумир с детства, я когда-то была на её концерте, и попросила её автограф.. -Понятно..-ответили они. _Как-то раз я вышла погулять на свежий воздух одна, был вечер, вдруг вижу какую-ту чёрную крутую машину, прям как у Шеннон, я думала, что это сон! Оттуда выходит Высокая, стройная, красивая девушка, она выглядела как Шеннон.. Я подошла к неё, она была прикрыта в шарфике, она куда-то шла, я её приостановила и спросила: -Шеннон?! -Да, а кто ты? -Я.. Вы не помните!? Ах да не помните, у вас много фанатов, я ваша большая фанатка! Ты ещё встречалась с Гарри Стайлом! -Да, это я, я тебя припоминаю, я тебе ещё нарисовала автограф на лбу, это было забавно! -ахаха, да, Боже, я с ума схожу по вам.. -Как такое возможно, что я вас вновь увидела? -Почему ты говоришь на "вы"? Я не такая уж и старая, мне всего-то 20... -Да, простите, то есть кхе-кхе-кхе, прости.. -Ничего, ладно я пойду, я тороплюсь. -Ладно, была рада вновь тебя увидеть! -Я тоже, пока. -Пока.. Я подождала минуту пока она уйдёт и начала кричать во всю улицу: -ДААААААААА, ШЕННОООООООООН МАЙЕЕЕЕР, ТЫ СУПЕЕЕЕЕР!-закричала я, и тут на меня посмотрели все кто проходили мимо.. я сделала вид, что ничего не было и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.