ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Произошла любовь междву Ксю и Найлом или превидилось?!

Настройки текста
_От лица Ксюши_ Был вечер.. У меня не было почему-то настроения, был какой-то скучный день.. Я задумалась.. У всех есть парни.. Или же кто-то влюбился.. Но я почему-то не встретила любовь, я одна такая их всех.. Мне нечего было делать, поэтому я пошла в кафе. Я захожу, пытаюсь найти свободный столик, и вдруг мимо меня проходит человек лет двадцати в чёрных очках и толкнул меня! -Эй, урод! Смотри куда идёшь!-сказала я. -Прости, я не видел, очки мешают.. Я не привык к маскировке..-ответил он. -Какая ещё на фиг маскировка!? -Ну.. сядем за стол и скажу.. -Эм.. ладно. Мы сели за стол, официант принёс меню, и тут этот молодой человек потихоньку начал снимать очки.. Я сначала не додумалась кто это.. Он был очень красивым и напоминал меня на.. -Это я! Найл!-сказал он. -НАЙЛ!? -Чшшшшш!!!! Не ори ты так, а то узнают! -Найл..Х..Х..Хоран сидит со мной на одном столике!? -Хах, да, ты такая прикольная-сказал он. -Я!? О Боже! Спасибо.. Я тебя безумно люблю! -Хах, я это заметил, когда мы пели, ты так смотрела на меня и кричала, ты была там единственная, которая мне понравилась. -Я!? О боже! Спасибо ещё раз! -Ну.. Я одену очки.. А то, как я вижу тут полно дирекшионеров! -Ладно.. - Эм.. ну? Что будешь заказывать? -Ну.. Я люблю картошку-фри! -Ты любишь PATEETOOOOOOO!? -ахахаха, твоя фраза меня убивает, да,я люблю PATETOOOO! -Аахаххаха, я ж говорю! Ты смешная, славная, такие именно девушки мне и нравятся.. -Правда, спасибо, а мне нравятся такие парни, как ты! -ахах, ну ладно, приятного аппетита. -И тебе -Кстати! м! Как тебя зовут? -Я!? Ну. Ксюша, можно просто Ксю, а тебя? Ой прости, просто я очень взволновалась.. Я же знаю, что ты НАЙЛ ХОРАН! -ахахах, ничего, бывает, может поменяемся телефонами? Ну всмысле дать друг другу номера? -Правда!?-еле дыша ответила Ксю. -Да, а что? -Да нет ничего, давай. Мы долго смеялись, он такой милый.. Я пришла домой, завалилась на диван, и с усталостью легла спать.. Подумала, что Сьюзан и Малике скажу потом, а сейчас пришло время мечтать и влюбляться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.