ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.

Настройки текста
_От лица Сьюзан_ Уже утро. Я просыпаюсь на груди любимого человека после лучшей ночи.. Лиам ещё спал.. Я всегда просыпаюсь рано.. Не знаю почему, но мне по утрам не спится.. Мне ничего не оставалось делать, кроме как глазеть на Лимо. Я смотрела на его милое личико.. Мне так хорошо рядом с ним.. Я долго смотрела на его закрытые глаза.. Меня напугало то, что он резко открыл их, как будто знал, что я на него смотрела.. -Любуешься мною?-с усмешкой спросил он. -Лиам! Ты всё это время не спал?-возмущаясь сказала я. -Неа!Попалась?-перевернувшись, нависевшись надо мной сверху спросил он. -Лимо! Что ты делаешь? Слезь с меня, бунтарь!-смеясь сказала я. -Ещё чего?!-возмущаясь ответил он. -А, ну раз так, получай!-я перевернула Лиама так, что сверху оказалась я. -Воу.. Я не до оценивал твою мощь.. -Ты ещё много чего, не до оценивал во мне!-с этими словами мы с ним закончили на поцелуе.. Я так люблю его целовать.. -Слушай, Ли..-сквозь поцелуй пробормотала я. -Да, милая?-оторвавшись от нашего дела, ответил он. -Пора наши отношения на новый уровень переходить.. -На что ты намекаешь? -Знакомство с родителями!Ахахаха! -Согласен! Во сколько заехать? -Давай к часам вечера пол седьмого что ли? -Хорошо! Согласен. Пора уже знать твоим родителям, с кем встречается их дочка.. Ахахах. -Вот именно!Ладно давай уже одеваться.. Я не люблю долго лежать просто так в постели! -Даже со мной? -Ну.. Возможно частично.. Ахахах, одевайся давай!-я встала с постели, накинула на себя халат, и кинула Лиаму его одежду, было трудно найти по всей комнате, после бурной ночи.. Я даже халат нашла лежащим на моём ноутбуке!Я пошла в ванну, охладиться.. Было так приятно купаться под прохладной водой.. О да, лучше быть не может..! Когда я закончила купаться, я чувствовала какой-то вкусный запах, который издавался с кухни.. Неужели Лиам готовит? Неужели мужчины начали готовить, ахах. Я сделала шаг на кухню, и увидела Лиама в мамином фартуке, около плиты.. -Лиам что ты готовишь? Пахнет конечно вкусно, но если мужчина у плиты, то это плохо закончится..! -Расслабься, детка! Меня учила мама этому готовить, я каждое утро это готовил маме, ну или парням (ЛуиЗейнуГарриНайлу). -Интересно бы знать что ты готовишь.. -Блинчики с грибами под сметанкой, и кофе выпить! Это моё коронное блюдо! -Ооо, выглядит аппетитно.. Ща попробуем.. Попробуй родителям так же убедить! Чтобы они не думали, что ты какая-та испорченная звезда! -Ну скажи.. Разве я похож на какую-ту испорченную звезду? Ладно.. Скажу честно, я волнуюсь.. Потому что во всех фильмов это заканчивается плохо.. Хотя.. Мне не возможно отказать, ахах. -Аххаха, Ли, ты просто не знаешь моих родителей.. Тем временем Лиам ушёл домой, чтобы подготовится к знакомству с родителями, а я должна сообщить эту новость своим родокам.. -Пап, мам! У меня для вас новость! -Говори, я устала.. Пришла с работы.. И папа тоже.. Давай говори и я пойду спать.. -Но мама.. Я хотела.. Познакомить вас с моим парнем.. вот.. -Кстати да! Ты говорила у тебя есть парень.. Кто он? -Звезда.. из группы One Direction.. -Ух ты! Не хило! Но дочка.. Все звёзды одинаковы.. Ща они встречаются с тобой, а потом когда ты забеременеешь бросят тебя на фиг! -Нет, мама! Лиам не такой.. Он особенный! -Ну вот сегодня и поглядим на твоего Лимона! -Мам.. Не Лимон, а Лиам, Лиам! -Не важно! Я пошла готовить ужин, а ты иди помоги папе, одеться, а то снова оденет свои спортивные штаны и порванную футболку какую-нибудь! -Ладно.. Пошли пап! Пока я помогала папе выбрать костюм, мама на кухне приготовила много чего! Но самым аппетитным было мамин фирменный яблочный пирог.. Он семейный, мы все его любим.. Послышался звонок в дверь, это Лиам.. Я выглядела превосходно, как говорила мама.. Мелкие локоны, чёрное красивое платье с буфами, и колье подаренное мамой на моё 18-тилетие.. -Вау, ты выглядишь.. просто очешуенно! -Спасибо, ты тоже!-поцеловав в щёчку, сказала я. Мы оба прошли в гостиную, где красиво был накрыт стол.. И мама с папой начали здороваться с Лиамом. -Здравствуй, Лиам, я мама Сьюзан, меня зовут Эмили, а это мой муж, отец Сьюзан, его зовут Джон. -Здравствуйте, рад знакомству, я как вы знаете Лиам..-чёрт! я волнуюсь и не знаю, что даже сказать.. Эм.. у вас красиво накрыт стол!-ну хоть что-то сказал.. А не как идиот стоял и молчал.. -Эмм, спасибо! Мы всегда стараемся угодить гостей..! Мы сели за стол, и мама начала расспрашивать Лиама.. Папе он показался славным, но мама думает иначе.. Она думает, что скоро Лиам бросит меня, но это чушь! Я его и он меня любим по настоящему..! -Ну что Лиам? Расскажи о себе! -Эм.. Ладно, я пою в группе One Direction! Надеюсь, Сьюзан рассказала вам наверное.. Я с детства любил петь, много раз приходил на Икс-фактор, и вот наконец меня приняли и поставили в группе с парнями, где меня везде смешат ребята.. Они мне как братья.. Вот..-Я не знал, что ещё сказать.. Я был в растерянности.. Волновался.. Вдруг мне позвонили по телефону.. Это был Саймон.., Простите, прошу извинить меня, но это важный звонок..-Я встал со стула и подошёл около полки, где по моему мнению хранились дорогие вещи, вазы, сувениры.. Я взял трубку.. Саймон предупредил меня о какой-то важной премии.. Я хотел уже подойти обратно к столу, но моя рука задела какую-ту вазу, которая упала и разбилась, Чёрт! Миссис Эмили меня никогда не простит! Чёрт! -О Боже, Простите я не хотел..! Я куплю вам новую вазу.. Простите! -Купит он новую вазу! Конечно! Когда есть деньги всегда и везде, всё можно купить! Эта ваза была нам очень дорога! Эта ваза стоит больших денег и ни какая другая ваза её не заменит! Спасибо тебе, звезда ходячая! Прошу покинуть наш дом! -Мама!-посмотрев в глаза мамы, я лишь хотела сказать, чтобы она остыла.. Он же не специально..! -Что!? Выбрала ты себе парня блин!! По лучше не могла найти себе? Нет блин звезду обязательно надо было выбрать! -Прости меня..!-посмотрев на меня сказал Лиам.. Я лишь хотела ему сказать "Прости ты меня!" Мне было стыдно за свою маму.. Папа пытался её успокоить, но нет.. характер мамы, непобедим.. Когда Лиам покинул наш дом, я сделала следующее: -Мама! Спасибо тебе! Низкий поклон!-слёзы подступили к глазам.. Я побежала вверх, и уткнулась в подушку.. Но в комнату вошла мама.. -Сьюзан.. Я понимаю, ты его любишь, но он звезда! Он скоро тебя бросит.. Я делаю всё для твоего же блага.. Чтобы ты потом не страдала! Я запрещаю отныне тебе с ним видится.. Смирись..-с этими словами мама ушла из комнаты захлопнув дверью.. Я была очень зла на неё! Какого фига она запрещает мне видеться с ним? Даже папа отреагировал на него нормально! Даже папа.. Принял его таким, какой он есть.. Но мама.. У меня в голове кружились сотни мыслей.. Я просто лёжа думала.. Написала смс Лиаму, чтобы тот понял мою маму.. Он конечно не обиделся на меня, я знаю,что он сделает всё, чтобы моя мама снова разрешила нам с ним видеться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.