ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая лучшая ночь.

Настройки текста
После этих слов, Лиам подошёл ко мне и впился в губы. Я залезла под его майку, а тем временем Лиам целовал мою шею оставляя засосы. Я сняла его футболку, разглядывая его торс, когда Лиам начал расстёгивать мою рубашку. Не заметив, как мы рухнули на диван, я сняла с меня мои шорты и трусики, а Лиам тем временем штаны. Мы были в одно нижнем белье. Лиам начал расстёгивать мой лифчик, когда увидел мою грудь, он начал посасывать одну, потом другую. Я легонько застонала в ухо Лиаму. Не успев увидеть, как Лиам снял боксёры, он на виснул на меня сверху, держа себя на локтях. -Ну что? Готова?- с выдохом спросил он. -Угу.-посмотрев невинными глазами на Лиама ответила я. Он резко вошёл в меня, от чего я застонала посмотрев вверх. Лиам начал двигаться, он зашёл на всю длину.. Каждым движением, я старалась тихо постанывать, чтобы не подавать виду, что мне больно.. Я хочу, чтобы Лиам знал, что мне с ним очень хорошо.. Он начал всё быстрей и быстрей выходить и заходить в меня, в скором времени я уже не чувствовала боль, мне уже было приятно. Прошло уже пять минут, как Лиам лишил меня девственности.. Это было превосходно..! Наконец Лиам кончил, я почувствовала, как что-то тёплое прошло у меня внутри.. Это была сперма Лиама.. Он не успел выйти из меня, но всё равно это было превосходно.. Лиам рухнул около меня, ещё пять минут, мы лежали, и смотрели друг на друга, как влюблённые голубки, у него такие красивые глаза.. -Ну что? Тебе понравилось?-с улыбкой спросил Лиам. -С тобой, да! -поцеловав нежно в губы, ответила я. -Лиам..-тихонько сказала я. -Что, милая?-волнуясь ответил он. -Я ещё хочу..-с усмешкой сказала я. -Нее, на сегодня хватит, Сьюзан. -Ну пожалуйста, это же для меня особенная ночь.. -Ладно.-снова поцеловав в губы ответил он. Он тут же навис с верху, но потом перевернулся так, что с верху, оказалась я. -Лиам? Что ты делаешь? -Тише детка, скачи на меня сколько влезет! Я засмеялась, потому что Лиам всегда отложит тему своими шуточками! -Не ну серьёзно.. Я не могу.. Не умею.. Мне как-то не ловко.. -Это просто! Ты должна сама двигаться! Я вздохнула и тихо села на его член.. Сначала я тихо застонала, потом начала двигаться вверх, вниз.. Было очень приятно.. Поэтому я ускорила темп, и начала, как говорит Лиам "скакать" на нём. Я стонала ещё громче, и громче от удовольствия. Я лёжа обняла Лиама, мне так хорошо с ним.. С ним я была в безопасности. Мы с Лиамом кончили в один выдох. Снова рухнули на диван, я положила свою маленькую головку на грудь Лиама,и не успев опомниться, закрыла глазки и уснула.. _От лица Лиама_ Сьюзан выглядела такой беззащитной, невинной.. Я даю слово, что буду её защищать всегда. Рядом с ней я чувствую себя тепло, счастливым.. После стольких работ я хотел уснуть, но Сьюзан уже уснула у меня на груди, я не хотел сбивать её сон, так что в такой же неудобной позе как-то заснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.