ID работы: 9316589

Proof Of Life

Слэш
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какая связь между сандалиями и сексом?

Настройки текста
Примечания:
      Неро пристально смотрит в экран смартфона: обещают дожди. А по вечерам стало сильно холодать. Сентябрь подходит к концу, забирая остатки тепла. Жизнь идёт своим чередом: заказы, убийства демонов, оплата счетов, томительное ожидание Данте и… отца (даже в голове это всё ещё звучит странно), и Ви.       С Ви много хлопот: он ужасно неловкий в бытовых вопросах, ему сложно разбираться в собственных чувствах (зато малейшее изменение настроения Неро он чувствует словно какой-то радар). Им непросто, они узнают друг друга, самих себя; им легко, они словно атомы углеродной решётки — связаны, спаяны так сильно, так тесно, словно всегда так было.       Неро отвлекается от своих мыслей и возвращается к насущными проблемам: у Ви нет нормальных вещей, а эти его сандалии вообще приводят в ужас. Теперь Неро как никогда понимает Кирие и её постоянное беспокойство о нём и сиротах. Он решает позвонить ей сразу после того, как решит проблему гардероба Ви. За одно узнает как там Нико.       — Тебе нужны нормальные вещи, — говорит за завтраком Неро.       — А в чем проблема с тем, что на мне надето? — усмехается Ви.       — Это не одежда, а пара тряпок, — Неро хмурится.       — Раньше у тебя не было претензий к паре моих тряпок. Особенно к тому, как быстро от них можно было избавиться, — Ви нравится дразнить.       Неро мгновенно краснеет до кончиков ушей. Ему безумно нравится всё, что между ними происходит, и секс тоже, но простые разговоры об этом доводят его чуть ли не до состояния киселя — сказывалась жизнь среди фанатиков Фортуны.       — Твоя порывистость стоит мне долгих ночей с иглой в руках. Хотя, я готов пожертвовать всеми своими ночами, за твои поцелуи. И не только. За твоё срывающееся в хриплые стоны дыхание; за твоё лицо, когда ты кончаешь мне в рот; за отметины, которые ты оставляешь на мне; за тёплые объятья после — я люблю тебя.       Неро совершенно обезоружен этой лёгкостью, с которой Ви признается в чувствах.       — Ты невыносим, — шепчет Неро и краснеет ещё сильнее.       От Ви не могут скрыться расширившиеся зрачки, участившиеся дыхание.       — Какой я неловкий, — Ви улыбается мягко и обещающе.       Взгляд у него шкодливый. Он демонстративно роняет свою вилку на пол, даже не пытаясь сделать вид, что это случайность, и тут же лезет под стол. Неро не понимает, что тот задумал, пока не чувствует руки на своих бедрах.       Первым порывом он пытается встать, и мягкие руки стальной хваткой удерживают его на месте. — Что ты делаешь? — голос у Неро растерянный, будто он на самом деле не понимает.       В тишине кухни шуршание одежды звучит оглушающе громко. Рот у Ви горячий, тесно обхватывает начавший вставать член, язык жадно чертит непонятные узоры на тонкой коже. Дыхание у Неро сбивается, он откидывается на стуле и шире разводит ноги — его скромности хватает только на слова, когда же дело доходит до действий, он словно вообще не подозревает о существовании скромности и смущения.       Ви ведёт языком вдоль всей длины члена, перекатывает яйца в тонких и обманчиво хрупких пальцах, насаживается почти на всю длину, так, что воздуха не хватает. Неро наслаждаясь стонет бесстыдно в голос. Ви окатывает душная, горячая волна возбуждения. Он запускает руку в собственные штаны, дрочит в том же ритме, что сосёт. И этого мало. Катастрофически мало. И так много. Ви точно знает, как изламываются брови Неро, когда горячий язык ласкает чувствительную головку, как он закусывает губы почти до крови, если взять на всю длину и протянуть длинной вибрацией "ммм". Ви не видит лица Неро, но знает как сейчас мелькает его розовый язык между в раз пересохших губ, чувствует, как разгладилась извечная морщинка между бровей, когда Ви обхватывает ртом отяжелевшие яйца, лижет их широко, бесстыдно.       Неро не видит лица Ви, но точно знает, как зелёные омуты радужки затапливают чернота зрачков, на дне которых можно разглядеть врата в рай. Губы у Ви наверняка покраснели и блестят от слюны и смазки. Неро знает, как смотрит Ви снизу вверх, знает, как потрясающе выглядит с его членом во рту. Этого знания достаточно, чтобы пальцы на ногах поджимались от восторга. Но пока слишком рано. Неро сжимает чёрные волосы и заставляет Ви остановиться.       — Вылезай из-под чёртового стола немедленно, — тянет за волосы нетерпеливо, ёрзает на стуле, пытаясь спустить мешающие джинсы ниже.       Ви смеётся, пока демонстрирует буквально акробатические трюки — змеёй стелется по телу Неро, медленно проскальзывая между ним и столом. Неро шипит сквозь зубы: грубая ткань одежды больно проезжается по члену.       Как только Ви оказывается у него на коленях, Неро сметает тарелки со стола — к чёрту! — укладывает его на спину (стол жалобно скрипит). Взгляд у Ви такой, что Неро прогибается в спине, жмется к нему, словно вплавить себя хочет. Одежда мешает как никогда. Неро срывает её, совершенно не заботясь о сохранности. Ви лишь усмехается. Неро скалится в ответ, лихорадочно сбрасывая их вещи на пол.       Растягивать Ви почти не нужно, они полночи занимались сексом. Неро кажется, что они всё ещё пахнут им.       — Я не стеклянный, давай же, — бьёт пяткой в поясницу любовника Ви.       Неро не нужно ни о чём просить. Он входит долго и мягко, целует обнаженные тонкие ключицы, вылизывает татуировки.       — Да-а-а, — стонет Ви.       Если бы у греха было лицо, думает Неро, это было бы лицо Ви.       Неро обхватывает широкой шершавой ладонью совершенно потрясающий член Ви. Целует глубоко и мокро, пока хватает воздуха, и ещё немного дольше.       Ви изгибается другой, острые лопатки почти отрываются от стола, когда он кончает. Неро следует за ним почти мгновенно.       — Теперь у меня действительно проблемы? — усмехается Ви, глядя на изодранные вещи. — Ты специально?       Неро не выглядит хоть сколько-нибудь виноватым.       — Ты невыносим, — мягко смеётся Ви.       — Ты тоже, — пожимает плечами Неро.       Всё же придется идти в торговый центр в другой части города. Ви надевает вещи Неро, и у того чуть не срывает резьбу от этого зрелища. Но они всё-таки находят в себе силы выйти на улицу.       Там они натыкаются на Нико.       — Хей! — она радостно машет из окна фургона, а потом замирает на мгновение, — У вас был секс! У вас двоих только что точно был секс! — восклицает она так радостно, словно от их интимной жизни зависела судьба мира, не иначе.       Неро мгновенно густо краснеет, выдавая всё без слов.       — А ты спишь с его женой, пусть и фиктивной, — усмехается Ви.       Нико заливисто смеётся.       — Теперь Триш должна мне сотню, — улыбается Нико. — Подвезти?       — Да, — Неро чувствует себя как никогда раньше счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.