ID работы: 9316633

Крик, наполненный болью

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало всего этого .

Настройки текста
—Ты слушаешь да? Окей, слушай внимательно, вопросы я принимать не буду. Сам разберёшься, если что..— Чёрный скелет провалился в сплетенный гамак, пытаясь найти удобную позу. —Господи, Глючный, начинай уже! — в нетерпении сказал скелет, сидящий на полу антипустоты. Думаю, вы догадались кто это. Да, Инк и Эррор. Я понимаю, вам интересно, какого такого бока они вообще спокойно сидят вместе, не пытаясь разорвать друг-друга? Так вот, у них перемирие. Ну, как перемирие. . Плохие парни разошлись, потому что произошёл плохой случай. Эррор остался один. Инк поссорился с любимым Дримом, а Блу не знает кому верить. Поэтому, этим двум хранителям просто не с кем общаться. Точнее, Инку не с кем. Эррор вообще глубоко наплевать. Но не суть. —Да начинаю я! Не перебивай, Радужный зад — наконец-то найдя удобную позу, Эррор  начал сам рассказ. — Это произошло ещё до того, как все "Плохие парни "ушли. В тот день, мы как назло заставили Найта переться с нами. Потому-что "Ты где-то сам  ошиваешься, а нам даёшь самую плохую работу. Попёрли с нами". Как же это было глупо.. Честно, вернулся бы назад, и ударил бы всех по лицу, а по возможности, даже бы стёр. Не суть.  Все таки, они довели Найтмера, и пошли всей толпой. Точнее, Найт  оставил меня  вместо себя, ибо" хер знает что произойдёт". Дал клятву, что если уйду, он спокойно сломает мне позвоночник. Было неприятно это слушать , естественно. Мне сильнее хотелось уйти, но и проблем с Ночным мотыльком мне не нужны. Так что я согласился. Так вот, я стоял минут сорок, уже тупо спал, как в меня врезается жирная тушка.   Я  громко зашипел, и заглючил. Слова, которые были по всему телу, стали "размножаться", а меня как-то.. Расплющило. —Н-не трОгай мЕня —голос неприятно задрожал, поведуя упавшего о опасности. —Э-Эррор, помо-оги— несмотря на то, что я ну оочень сильно глючил, голос Киллера дрожал в разы сильней. Как оказалалось, на них напали. Это очень странно, так как на нас нападали только вы, а тут на них напал какое-то существо. Он напал на всех, и Ночной стал защищать других, а ля "Я не собираюсь возиться с их ранами". В итоге, атака падала на него. Он  принимал их, и атаковывал в ответ. Но.. — на какое то время, Эррор замолчал, хмурясь от плохих воспоминаний. —Ему попали в голову. Вроде, он должен был игнорить, но,кажется оно ударил по чему то важному. Ты прекрасно знаешь, что убить Найтмера может лишь Дрим, поэтому Комар игнорил. До того, как он стал резко кричать. —Всм-ысле? — Радужный не хотел в это верить. Найтмер может быть опасен даже для Инка, а тут.. Какой то незнакомец заставил воплощение Кошмара кричать. — Я говорил что вопросы принимать не буду. Дослушай, а потом разбирайся. Больше меня не перебивай.  Просто. Как я понял из рассказов миссис Туши, всех охватила паника, и негодование в общем. Всех. Даже того самого существа, который на них напал. В этот момент на него напал Кросс. Только тогда существо отступило. А крик Кошмара не прекращался. Он все кричал, все дошло до того, что когда ему посоветовали собираться обратно.. Был услыщен треск. Треск чего - мы не поняли. Но это была или душа, или кости. Не важно. Но короче--мне пришлось тащить Найтмера на руках до самого замка. Телепорт использовать было нельзя, ибо паника этого говнюка была слишком большая, и у него могла начаться истерика лишь с одного вида портала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.