ID работы: 9316633

Крик, наполненный болью

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Овечка в волчьей шкуре.

Настройки текста
Примечания:
Pov redoshh        "Итак, уже вечер. Все занимаются своими делами, кто-то ест, кто-то играет и спорит, а кто-то вообще спит. Эррор же сидит у себя в антипустоте, и снова вышивает кукол. В голове появляются картины вчерашнего происшествия. Что-же случилось? Все ли нормально? Можно даже подумать, что Глюк волнуется об этом слизистом комке. Но, вы помните, с кем вы имеете дело? Именно, с безжалостным разрушителем. Он печётся о Кошмаре лишь из своих принципов. Если тот порвётся или исчезнет, то Эррору будет не с кем потренироваться, и вообще, с Найтмером у Глючного больше шансов доделать работу. Его план не должен рваться лишь потому, что Лорд Кошмаров не с того ни сего, решил сдохнуть. Да, решился не запылился. страшно за него, да? А он ведь прямо сейчас может страдать и просить присутствия кого-то БЛИЗКОГО Эррор резким движением открывает портал в замок, и одним рывком оказывается в разрушенном ДримТейле, в царстве тёмных тонов. Эррора сразу встречают некоторые из банды, которые немного поведали об ситуации и об работе. Но Глюка это не сильно волновало. Он сказал что-то вдогонку и ушёл в величественный замок. Он подошёл к комнате, и без стука зашёл. Почти то же, что он думал. не зря все же приходил. Найтмер был за своим столом. Руки валялись как лапша, а лицо было все красное(фиолетовое, зелёное, говорите как хотите) от новой атаки слез . Но он не спал, вроде. Глюк подошёл к слизкому и попробовал подобрать его, заматав руки нитями. Но нитки сразу же были порваны тентаклями. Ночной окинул Эррора взглядом и поднялся... " End Pov —Его глаза были измученными, но тем не менее, взгляд все ещё также холоден и строг. Несмотря на появление панически атак, его характер почти не изменился. Это был тот же Кошмар, просто с опухшими глазами. хотя, он всегда был таким, просто не перед другими Кальмар был не в настроении, как всегда, по сути. Но, когда он увидел меня, он был грубее чем обычно. Найтмер был грубее лишь тогда, когда боялся или страдал А я его можно сказать спас, а он! Этот черт без какого-нибудь сожаления грубил мне. Сученыш, не правда ли? — Эррор перебирает руки, изгибая и заматывая их, будто что - то вяжет. —это ожидаемо от Найтмера. В любом случае, он никогда никому не скажет "Спасибо" или "Люблю тебя". Даже близкие слова не скажет. — выдохнув ответил Инк. Радужный не мог здесь поддержать Эррора, так как ответ был очевиден. Но Глюк все равно запомнил эту фразу, ибо он собирался отвергнуть баладу Радужного. — Ты думаешь что я этого не знаю? Я конечно в курсе, что ты плохого мнение обо мне, но не настолько же. Я вижу задницу Слизнявого чуть-ли не каждый день. Так-что не умничай, я все равно больше о нем знаю. Ты меня от темы даже увёл! Спасибо блин. Короче, он первый начал разговор, вытирая рукавом красное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.