ID работы: 9316633

Крик, наполненный болью

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

да, счастливый конец.

Настройки текста
Примечания:
Эррор резко вскакивает с кровати и осматривается. Где он? Это ад? А где огонь и демоны то. .. Что я несу. Естественно это не ад. Но, попытаться и хотя бы это принести в пример надо было. Ошибка хорошенько осматривает комнату, вспоминая все, что произошло. Комната... Похожа на мини библиотеку. У стен стоят шкафы книг, рядом с ними темно-синие кресло и стол, на котором лежат несколько книжек и бумаги с ручкой. Знакомая комнатка. Ощущение такое, будто Глюк здесь уже был.. К слову, он правда здесь был. Это комната Найтмера. Эррор был здесь тогда, когда ему было нечего делать и хотелось испортить Кошмару настроение. Правда, потом он сам также был не в настроении. Но, ради раздражённой мордашки Найтмера можно было потерпеть. Кстати, а где этот мистер " раздраженная морда"? Так вон, сидит возле ошибки и ищет его шарф с кардиганом. Он жив, здоров и даже не поранен. Даже тех мешков от слез нет. появляются вопросы.. Что вообще случилось? Было ли все до этого - правдой? Что происходит сейчас?.. Это правда или перезапуск? Кошмар кидает ошибке его ухоженный кардиган и шарф. Они такие ухоженные будто его серьёзно приводили в порядок.. Это странно. Глюк давно не ухаживал так за ним. Не думаю, что он считает это настолько важным. Он вообще только ради своей цели живёт. —одевайся и иди куда хочешь, раз уж проснулся. — Найтмер сложил руки на груди. Эррор еле-как сдерживается и не впадает в перезагрузку, находя в себе силы одеться, подойти к Кошмару и убедиться в том, что это- его родной Найтмер и он жив. Ошибка прижимает Лорда Кошмаров к себе и оглаживает, буквально лапая. Он не обращает внимание на вспыхнувший дискомфорт от гаптофобии.. Ему сейчас просто важно знать то, что Найтмер - жив, и это он стоит прямо перед ним. Он не просто бесполезная кучка слизи. Он скелет, который сейчас спокойно стоит и не знает даже, что он умирал в муках. Кошмар молчит какое-то время. Он напряжён. Он не понимает намерений Глюка. Он не знает даже, его ли это Глюк. Может это какая-то альтернатива? —Что ты делаешь?!— Эррор не отвечает. Ошибка просто обнимает противного, мокрого, но чертовски родного скелета. Только сейчас он осознает, насколько сильно он хочет держать его рядом. автор - Как собачку, ахах. Он что-то шепчет под нос глючным голосом и зажимает Кошмара между собой и столом. —Эррор,отстань от меня. — Глюку вообще похуй. Он просто рад тому факту, что эта ходячая нефть жива и ему все что было до этого привиделось. Или же нет. —я не хочу тебя больше терять. Пожалуйста, будь со мной до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.