ID работы: 9316633

Крик, наполненный болью

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец. Счастливый-ли?

Настройки текста
       Прошло примерно три года после смерти Лорда Кошмаров. Это очень жаль, так как он не может увидеть то, как медленно исполняется его мечта. Мультивёрс медленно погружается в безумие, боль и страдания. Дрим не может терпеть всю нервозность ситуации, и постепенно утухает. Он и сначала не был рад, когда услышал о кончине Найтмера. Он не хотел его смерти. Он не хотел всего, что происходит. Хранитель искренно любил своего брата, не смотря на всю его гниль. Он.. Он не виноват в этом. Виноват лишь Дрим. Он не успел увидеть, как Найтмер потух и отчаялся из-за этих.. Ужасных жителей! Кошмар не был виноват. Нет..Нет... Он просто был отчаянный. Сейчас, хранитель еле как справляется со всем, что происходит. Эмоции везде. Позитив неприятно расползается по каждой частички каждой АУ. Баланс был нарушен. Негатив еле как держится, и то, он уже почти исчез. В любой момент все АВ могут исчезнуть. Ни Эррор, ни Инк не исправляют ситуацию. Эррор только усугубляет, а Инк в прямом смысле не может делать почти ничего,ибо его здоровье сильно ухудшилось. Вот, безумие. Негатив остался лишь у Дрима, Инка, Эррора. Дрим просто никак не мог избавится он этого давления, Инк попросту не имел эмоций, а только краски. И в этих колбочках все ещё остались негативные эмоции. Эррор же просто слишком сильно отличается от простых монстров. Он спокойно перезапустился, из-за чего его эмоции остались. Отчаяние от смерти союзника. Боль вспоминаний. Страдания. И единственный смысл жизни, его цель. Противная, но такая важная цель. Вот боль. И страдания.. А зачем мне их описывать? Все же итак понятно.. Где вы тут видите что-то хорошее? Позитив, который находится в каждом углу и медленно разрушает мир? А может ухудшение здоровья хранителей? А хотя... Да, есть кое-что хорошее. Для Эррора, по крайней мере. Он наконец-то может уничтожить все, стать свободным, избавится от обязанности, поддаться и отдаться в руки смерти.. Возможно, для вас это будет звучать крайне пугающе. Но эти мысли греют Глюка, обвивая его душу и разум, заставляя продолжать двигаться и обвивать код какой-то ошибки. Причём, он сейчас очень близок к своей цели. Из-за слабы Инка он теперь может спокойно уничтожить вселенные одну за другой.. * и вот, хруст кода одной АУ. второй хруст и третий... сколько уже времени вы тут сидите? сколько раз вы уже слышали этот противный хруст? Охох, разлом какого либо кода часто отдавался в ваших ушах.

***

Эррор бродит по последней АУ, которую нужно уничтожить. Хруст снега глухо отдаётся в голове,будто напоминая, где они находятся. Сноудин.. Такое интересное местечко, не так ли? Не считая того, что здесь всегда холодно и тут куча снега, почему-то отсюда всегда веет теплом и счастьем. Наверно потому-что монстры здесь полны любви, доверия и всей этой розовой херней.. Найтмер бы сейчас сказал "Фу, как противно и больно." Пхф.. Ему никогда не нравились такие АУ, и именно эти вселённые он чаще всего старался погружать в негатив и отчаяние. Глюк незаметно для себя улыбается, вспоминая угрюмое и обиженно лицо. Так-то, Кошмар довольно смешной, когда злиться. Ну, для Эррора. Для остальных злой Лорд Кошмаров - бесплатный билет на небеса. А вот Глюку ничего не угрожает, ибо он" тварь, которая умеет давать отпор" другими словами - противный враг, которого Найтмер не может убить. Обуза, которая постоянно мешает и тереться рядом, дабы все обломать. М.. Это вранье. Наглая, грязная ложь для подпитывания своей гордости. Честно, Найтмер для Эррора как любимая игрушка, так и Эррор для Найтмера любимая вещица. Это же так приятно, когда рядом греется кто-то живой. Когда на нем можно отыграться, выпустить весь пар и посмеяться. Вот это вот настоящее удовольствие. Правда, временами, они могли реально задеть или навредить друг-другу. И это было довольно опасно. Но, кого это волновало? Эррор продолжал незаметно тереться возле Найтмера. А Найтмер? А Найтмер и не против, так-то. И конечно же, такая связь привела к тому, что они терялись без друг-друга. Это не была любовная связь или что-то подобное, нет.. Скорее, потеря важной вещички. Ты теряешь ее, и понимаешь что без нее тебе будет плохо. И это не кроется в любви, тебе нужна эта вещь лишь из-за самовыгоды. Вот и для них двоих важно нахождение другого скелета рядом. кх.. Простите, я отошла от темы. От разрушения последней АУ. Хотя.. Смысл рассказывать про нее? Пока я с вами разговаривала, Глюк уже заканчивает уничтожение кода. Он трескаеться, пытается как-то самозащититься. И это так глупо... Простая программа не может противостоять целому скелету. И конечно, код с треском сломался. Последняя вселенная, последняя ошибка. Точнее, предпоследняя. У нас ещё одна, под именем Эррор. мы же все понимаем, что произойдёт? Конечно понимаем. Единственное, что мы не понимаем - какой это конец? Плохой, или хороший? Давайте подумаем насчёт этого. Хороший ли конец? Естественно нет. Главные герои мертвы, мир погружен в боль и безумие, все ау уничтожены. Но плохой ли конец? Тоже нет. Герои добились своих мечт и целей. Эррор, уничтожил все ошибки и сделал то, к чему стремился всю жизнь. А Найтмер? Найтмер смог погрузить мир в страдания и боль. Не негатив, к сожалению, но тоже хорошая пытка. Дрим вскоре умрёт, ибо не сможет тянуть всю ситуацию мира. Так что, это крайне спорный конец. каким его считать, — ваше дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.