ID работы: 9316719

Только твоя

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      У Билли мягкие локоны и жёсткие поцелуи, которыми она одаривает меня на перемене, ухватив за собой в кабинку женского туалета. Абсолютно без слов, она просто берёт меня за руку и уводит за собой, когда хочет близости, которую не может позволить себе при всех. Властные, поцелуи Билли хоронят здравый смысл в моей голове. Я уже и не помню как и почему это началось. Разве можно ответить на эти вопросы, когда непреодолимо тянет к человеку? Разве можно искать какие-то ориентиры и первопричины? Это просто началось и продолжается вот уже несколько месяцев.       Билли заключает мои руки в свою цепкую хватку и углубляет поцелуй. Она любит это. Чувствовать свою силу, показывать кто тут главный. А я отдаю ей все права на своё тело, что абсолютно безвольно, когда она рядом.       — Стиви, детка, я скучала, — она улыбается и целует мою шею, расстёгивая кардиган, отчего я с придыханием сжимаю её талию. — Тебе не стоило надевать эту юбку и вертеться в ней передо мной. Мы не оставались наедине больше недели.       — Ты думаешь, что я одеваюсь только для тебя? — я смеюсь и она легонько кусает мою шею. — Хэй! Давай только без следов.       — Обычно ты не против, — она раздвигает мои ноги своей коленкой и проводит языком по месту укуса. — Пусть эти придурки знают, что у тебя есть кто-то. Я была готова убить сегодня тех дрочеров, что пялились на тебя. Ты моя, Стиви. Только моя.       — Обычно я надеваю шейный платок, которого у меня сейчас с собой нет, а эти придурки… О боже, что ты делаешь… — я закатываю глаза и невольно трусь бёдрами о ногу Билли.       — А на что это похоже? — она прижимается ко мне ещё ближе, пробираясь ладошкой прямо под мою блузку. — Разве это не то, чего ты хочешь, малышка? — Билли приподнимает мою юбку и невесомо проводит между ног. — Стиви… кажется, ты хочешь этого не меньше моего.       Естественно я хочу этого. Мы не виделись достаточно долго, а её прикосновения только разжигают пламя внутри меня.       — Ну же, скажи мне как ты этого хочешь, — она снова целует мою шею и слегка надавливает на ткань нижнего белья заставляя меня с тихим стоном опустить голову на её плечо. — Я жду, Стиви. Иначе мне придётся оставить тебя здесь одну в таком состоянии. Мы же этого не хотим?       Издевается. Сама сюда меня завела, возбудила и ещё чего-то требует. В этом вся Билли.       — Боже, Билли, пожалуйста, просто сделай это, — Харгроув пробирается ладонью к моей груди и ласково её сжимает, а я теряю самообладание. Как обычно. — Трахни меня. Я вся мокрая от твоих прикосновений и хочу, чтобы ты меня взяла.       — Потому что что?       — Потому что я твоя девочка.       — Только моя?       — Только твоя.       Билли не надо просить дважды. Она целует мои припухшие губы, кусает нижнюю и ловко разворачивает меня к себе спиной. Я вся горю, совершенно позабыв обо всём. Сейчас есть только моя Билли, её губы и руки, что заставляют меня хныкать и тихо просить.       — Билли… — я в нетерпении кручу бёдрами, а она приподнимает подол юбки, проводит пальцами по кружевной ткани и улыбается мне в шею.       — Действительно, вся мокрая, — с этими словами она медленно стягивает с меня нижнее бельё, — Я мечтала об этом моменте с самого утра. Когда увидела тебя в коридоре. Я так хотела прижать тебя к стене и сделать вот так…       — Почему ты не могла потерпеть до вечера? Мы же договорились встретиться у меня, — я замираю, когда чувствую её нежные пальцы.       Она заботливо гладит, надавливает, вызывая у меня тихие стоны.       — А кто сказал, что всё отменяется? Я приду. И ты вернёшь должок, — с этими словами Билли вводит в меня сразу два пальца и слегка подгибает их, заставляя выгнуться и дёрнуться навстречу её руке. — Хочу видеть тебя полностью голой между своих ног, моя хорошая девочка.       Она целует меня в плечо и сжимает грудь.       — О, Стиви. Ты похожа сейчас на школьницу из порно. В этой блядской юбке и расстёгнутой блузке, вся течёшь. Скажи, детка, ты часто ходишь без лифчика?       — У меня не такая огромная грудь, как у тебя, могу позволить себе иногда такую шалость.       — Ты знаешь, что все парни сегодня смотрели на тебя и хотели выебать? — я слышу как она злится. Я чувствую это по её движениям. Я ощущаю это своей кожей. — Они хотели также, как и я, приподнять эту юбку и засадить тебе по первое число.       — Однако, это сейчас делаешь ты, — я насаживаюсь на её пальцы сама, мечтая видеть её лицо прямо сейчас. — Билли, детка…       — Да. Потому что если бы это был кто-то из них, это был бы последний секс в его жизни. Как и твой.       — Потому что ты ревнивая? — я блаженно улыбаюсь и поворачиваюсь к ней лицом, притягивая за плечи к себе, чтобы поцеловать. Как же это всё-таки неправильно. Билли — абьюзер, от таких надо бежать. А я попала к ней в руки и не хочу, чтобы это заканчивалось.       — Потому что я не хочу делить тебя с кем-то, Стиви. Я… я… — вместо слов она снова делает что-то невероятное своими пальцами и, получив нужный эффект, улыбается. — Считай, что я присвоила тебя себе, Харрингтон. Ты моя девочка.       — Твоя. Да. Поцелуй меня. Она нежно целует меня, подводя к самому краю. Я дрожу и цепляюсь за её плечи. Мне кажется, что я слышу какой-то чёртов ангельский хор. Ощущения накрывают с головой и я замираю в немом крике.       — Мальчики не будут… — она на секунду запинается, будто, желая сказать одно, решила поменять слово. -…трахать тебя так, как я, — она тихо шепчет мне это на ухо, пока я, положив голову ей на плечо, дрожу от очередного оргазма, который она мне подарила.       — Я люблю тебя, Билли, — я чувствую невероятную лёгкость в теле и держусь за её широкие плечи, чтобы не упасть.       Харгроув лишь улыбается и помогает мне привести себя в порядок. Она ещё долго не скажет мне ответные слова любви. Но я точно знаю, что Билли меня любит с первого дня нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.