ID работы: 9316758

«Это моя работа»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава Пятая: «Не оставляй меня»

Настройки текста
      Ксения сидела в холле больницы, она так и не вытерла свои руки от крови Риты. От этого становилось намного хуже, Юлю тоже увели на осмотр тела и какие-то дальнейшие действия. Темноволосую потрясывало, что если Маргарита… НЕТ! Не смотря на их плохие отношения, на стервозный характер дочери начальника, она не заслуживает смерти. Никто её не заслуживает. Блондика собиралась стать мамой, а вдруг у неё что-то с ребенком? Девушка это не переживет, у неё нет даже нормальных подруг и «прекрасного» мужа Алексея рядом. Теперь безусловно, Ксения будет с ней рядом, даже не смотря на все… Рита не должна остаться одна. Ожидание тянулось слишком долго, все самые плохие исходы были рассмотрены и никого не было рядом, чтобы её обняли и успокоили. Ксюша решила переключиться на свои руки и побежала в туалет, чтобы попытаться отмыть въевшуюся кровь на ладонях. Лицо было заплакано, её эмоции явно зашкаливали. Завгородняя пыталась оттереть кровь со своих рук, чуть не сдирая её и не доводя свои руки до крови. Сейчас ей это не надо и от этого не станет легче. Она набрала большое количество воздуха в нос, а затем выдохнула. И так несколько раз. Вдруг, раздался стук в туалет. — Ксюша, открой, пожалуйста, — сказал Юрий, явно переживающий за её состояние сейчас, — Все будет хорошо, только выйди сюда. Она не ожидала этого и в шоковом состоянии открыла ему дверь, явно отказываясь выходить сама. Юрий кивнул и зашел к ней, осмотрев её с ног до головы и обратно. Он увидел её бедные руки и лицо, она пыталась сдержаться, чтобы опять не заплакать. Врач взял её руки в свои, открыл кран и стал аккуратно отмывать их. Девушка следила за его сосредоточенным лицом, он пытался сделать все нежно. Как он смог заставить забыть все, хоть и на мгновение? Довольно быстро справившись с руками, Юрий мягко умыл её лицо. Ксения не сопротивлялась, просто стояла и смотрела в какую-то точку. Закончив, бывший врач держал её лицо руками и лбом облокотился на её лоб. Управляющая обвела своими руками его и пыталась дышать, а не разреветься. — Пойдем, надо выйти, вдруг сейчас придет врач Риты, — не спрашивая разрешения, он просто взял её за руку и повел. — Насчёт Юлии Макаровны, её отправили на операцию. — Мне надо позвонить Даше… Это подруга Юли, она тоже должна знать, — безэмоционально произнесла Ксюша. — Сейчас мы позвоним ей, у тебя есть её номер телефона? — на что он получил кивок, — Если хочешь, то я могу… — Нет, я должна сама, — грубее, чем хотелось бы сказала темноволосая, — Извини, я не хотела сказать это так грубо, спасибо тебе. Она попыталась выдавить улыбку, а Юрий понимающе кивнул и отошел, чтобы дать ей самой справится. Набор гудков, наверное, Галанова спит, сейчас же пол третьего… Ксения уже хотела скинуть, но Дарья взяла трубку. — Даш, привет. Это Ксюша, подруга Юли из нового отеля, помнишь, мы один раз разговаривали? — она начала издалека. — Ой, привет, конечно. Ты у меня записана, — она улыбнулась в трубку, но посмотрев на время поняла, что это не просто звонок. — Что-то случилось? — Да… — она вздохнула, — Юля сейчас на операционном столе, в неё стреляли и в ещё одну девушку. Я решила, что ты, как самый близкий ей человек должна знать. — Что… — у девушки на другом конце трубки было шоковое состояние, — Скажи мне адрес больницы, я и Паша сейчас приедем, там поговорим и все обсудим, ладно? Все будет хорошо, Ксюша… Там есть кто может побыть с тобой, пока мы едем? Ксения посмотрела в сторону кресел, где сидел Юрий и смотрел на неё, пытаясь уловить их разговор. Она легонько улыбнулась ему, окончательно поняв, что правда есть кому. — Да, есть. — она сказала довольно тихо, — Адрес пришлю смс-кой, будем ждать Вас.

***

Время будто тянулось, одна минута превратилась для Ксении в целый час. Она пыталась заснуть, но просыпалась каждые десять минут с испугом. Ей не хотелось закрывать глаза из-за богатого воображения на самые худшие исходы. Но с Завгородней был рядом он. Юрий держал её за руку все это время, мужчина явно был рад, что не отправил её сразу в номер к Рите. Да, это ужасно, что случилось с девушками, он искренне переживал за них, но боязнь за неё была сильнее. В очередной раз, когда девушка пыталась заснуть в холл ворвалась Даша, а за ней шел её муж. Галанова сразу бросилась обнимать Ксюшу, в это время Павел и Юрий обменялись рукопожатиями. — Это Юра… Юрий Сергеевич, — она немного смутилась, — Это Дарья Ивановна и Павел Аркадьевич. — Приятно познакомится, хоть и при таких обстоятельствах. — натянуто улыбнулась Даша и протянула руку Юрию. Павел кивнул Ксении, явно не желая вспоминать их знакомство и «отношения», тем более с того времени утекло много воды. Паша наконец-то добился любовь всей своей жизни, они вернулись жить в Москву всего месяц назад. Медовый месяц затянулся затянулся на долгих четыре, но это был лучший отдых и проведение времени друг с другом. А Ксюша, как и мечтала стала управляющей в отеле, поставив личную жизнь куда-то далеко на полочку, хотя связи с последними событиями... Эта полочка стала намного ближе. Какие-то простые разговоры, которые перескакивали с темы на тему продлились недолго, вышел врач Юлии. — Вы все друзья Комиссаровы? — спросил он пробегая по четверке, на что получил положительный ответ, — С ней все хорошо. Она отходит от наркоза, операция по удалению пули прошла успешно, но теперь ей нужен уход и никаких физических нагрузок месяц! Есть кому забрать её из Вас? — Да, мы с Пашей поживем в отеле с ней и поухаживаем за ней, — бывшая Канаева улыбнулась, — В нашей квартире ремонт, а она сейчас проживает в своем номере для сотрудников. Мы поселимся и будем заботится о ней. — Никакой работы этой девушке, я надеюсь, что Вы все меня поняли! Остальные рекомендации я напишу Вам, когда будем её выписывать. — он сделал паузу, — Вы же, вроде, мой коллега? Вы точно поймете, какой уход и объясните друзьям. — Когда можно будет забрать Юлю? А что с Маргаритой Федотовой? — спросила Ксения. — Где-то днём или вечером, она к этому времени окончательно придет в себя. Я позвоню по контактному номеру, — мужчина в белом халате вздохнул, — Пациентка Федотова потеряла много крови, пулю вытащили, она сейчас борется за свою жизнь и за жизнь ребенка. К сожалению, если она в течении суток не придет в себя, то ребенок погибнет, как и она сама. Мы сделали все, что могли. Ксения прижала руки ко рту, она пошла в палату Риты, чтобы просто поддержать её за руку и поговорить с ней. Она должна была выйти из комы. Ради себя, ради ребенка и ради её отца. Девушка зашла одна, хоть и Юрий сначала пытался пойти за ней, но его приостановил Павел. Кожа блондинки выглядила пугающе, светло-зеленый оттенок, будто она уже умерла, но Маргарита дышала... Это единственное, что успокаивало сейчас всех. Ксюша взяла за руку стерву, которую сначала недолюбливала, а теперь желая услышать какую-то колкую шутку от нее. — Рита, я тебя прошу... Ты должна бороться. — с глаз скатились слезы, — Ты очень сильная девушка, ты стала бы отличной мамой, дочерью и подругой. Только... Очнись. — она крепче сжала бездвижную руку, которая не держала даже в ответ, — Представляешь, как мы будем через десять лет сидеть и вспоминать это, как страшный сон? У тебя появится любимый человек, твой ребенок пойдет в третий класс, мы будем дружить сквозь время... Маргарита, все зависит от тебя, я тебе обещаю, что если ты очнешься, то все будет именно так.

***

Юрий не мог найти себе место, пока Завгородняя сидела в палате одна. Но Паша прав, он сейчас должен ей дать побыть одной, поговорить с Ритой. Дарья, решила, что стоит посидеть с Юлей, она могла проснуться в любой момент. Время подходило к утру, мужчины сидели в полной тишине, явно не желавшие сейчас обсуждать какие-то темы, пока Павел не прервал молчание: — Слушай, я думаю, что стоит проверить наших, — он посмотрел на двери, — Скорее всего, они заснули. — Да, ты прав. Там вроде были диванчики в палатах, можно переложить их туда. — врач отряхнул свои черные брюки. — У меня есть пледы в машине, с Дашей в авто-путешествие как-то собирались, давай принесу? — любезно предложил серб. Заботливое решение было принято, пока Галанов идёт за пледами, Симонов пойдет к Ксении и переложит её. Тихонько открыв дверь, чтобы не разбудить юную управляющую, Юрий шагнул во внутрь. Темноволосая держа за руку Риту, откинулась на спинку кресла и в неудобном положении, уснула. Мужчина провел по её щеке, а затем максимально аккуратно поднял, чтобы уложить на диванчик. Девушка лишь грустно простонала, не открывая глаза, произнесла: — Не оставляй меня, Юра, пожалуйс... — и фраза прервалась. — Я рядом, буду ждать в холле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.