ID работы: 9316758

«Это моя работа»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава четвертая: «Она не дышит».

Настройки текста
Номер Ксении. И он стоит как подросток, ждёт свою девушку. Фиктивную девушку в которую, кажется, влюбился. Хотя «влюбился» звучит очень ответственно и громко, она ему нравилась. Слишком нравилась, что он даже не мог постучать в дурацкую дверь и получить ответ о скором выходе. Ждать долго не пришлось из-за того, что Ксения устала ждать приход Юрия и решила идти уже одна. — О, Юрий Сергеевич, я думала, что Вы уже передумали. — она неловко улыбнулась, как такая мысль могла закрасться в её голову? — Я бы так не поступил с такой красивой девушкой, которая согласилась пойти со мной, — он ухмыльнулся, — Вы отлично выглядите. Она ещё более смущенно отвела взгляд и заулыбалась, уже точно, как школьница от комплимента старшеклассника в которого влюблена. Влюблена? Нет, она не может быть влюблена в Юрия. С такой мыслью у неё в голове они пошли на праздник. Грандиозное мероприятие для поднятия рейтингов пришлось отложить по прихоти Риты, которая очень сильно захотела именно в этот день. Казалось бы, что такого в двадцать втором числе июля? У богатых свои причуды, но мероприятие и в правду на вид было чудесным. Много шариков сине-розового цвета, сцена и приличное количество живых цветов и ленточек. И богатых «подружек» Маргариты, какие-то влиятельные знакомые Льва и друзья Алексея, которых некоторых знала Ксения Борисовна. — Ксюша, подойди сюда, пожалуйста! — крикнула дочь Льва, которая стояла с компанией. — Это управляющая отеля папы, очень милая девушка, которая помогла организовать чудесный праздник для нас с Лешей. — Добрый вечер, надеюсь, Вам у нас понравится. Маргарита, спасибо, я думаю, что пора пригласить Вашего мужа и начинать. — произнесла Ксюша и почувствовала на своей талии тепло его рук. — Мы пойдем за столик. Ксению Борисовну и Юрия посадили за стол с Львом, что было ожидаемо. Вот у Юли проблемы были больше, она сидела за столиком со своим Гришей и его переженушкой. Темненькая посылала подруге поддерживающую улыбку, но это не особо помогало потому что Григорий ухаживал за Региной, за СВОЕЙ беременной женой. Управляющая обернулась и увидела, как Рита ведет Алексея с завязанными глазами, а тот бурчит. — Что за вечер, Рита, я не хочу… — жалобно стонал Алексей, — Давай пойдем в номер и поговорим. — Нет, любимый, сегодня это наш день! — она открыла ему глаза и на лице парня читалась точно не любовь и благодарность, а какой-то страх. — Садись за наш столик, нас ждет классный ужин и интересная программа.

***

Программа мероприятия была очень интересной, какие-то стендапы, песни и началось шоу фокусника. Прошлый опыт с фокусником все помнили, особенно Юрий и как он испугался тогда за Ксюшу. Сейчас он точно не пустит её стать «помощницей». — Прекрасные дамы и господа! Мне нужна девушка-доброволец, очень красивая, которая поможет мне покорить весь зал. — сказал мужчина средних лет в странной конусообразной шляпе и стал смотреть на зал, — Возьму двоих! Девушку в черном платье за столиком с хозяином и изумительную блондинку за главным столиком. — Ксюш, ты не пойдешь. — грубее, чем хотел шепнул Юрий. — Пойду. — она посмотрела на него с непонимающим лицом. Что он возомнил? Они даже не встречаются по-настоящему, да и кто когда-то запрещал делать что-то ей? Ксения наклонилась к его уху, чтобы слышал только он, — Не забывайтесь, Юрий Сергеевич и не указывайте мне. Сделав вид, что все хорошо, девушка встала и обернулась на Риту, улыбнувшись. Девушки встали на сцену. Для Алексея, который наблюдал за девушкой, которую любит и за девушкой к которой не понимает, что и чувствует — это стало испытанием. Одна, его отталкивает раз за разом, но их история… Их взаимодействия, прикосновения и любовь. А Рита очень заботится, пытается быть нежной, но ему не нужна эта нежность, если она не от неё. Дочь Льва была одета в красное и обтягивающее её стройное тело со всех сторон, что не было особо удобным для фокуса, но и управляющая не отличалась выбором платья. Фокусник и девушки отдалились к ширме, чтобы обсудить и понять затею конкурса, а для всех остальных налили выпить и вышел один из любимых комиков Алексея. Но, кажется, парню было не до шуток. Зять хозяина направился к барной стойке, где стоял бывший врач. — Чья идея в празнике? Что вообще происходит и что будет, заместитель? — он не скрывал своего плохого отношения к Юре, но надеялся получить правдивый ответ. — Маргарита Львовна устроила это мероприятие для Вас, Алексей. Извините, не знаю отчество. — получив колкий ответ, а не то, что ему надо парень стал злиться ещё больше, — Я не знаю, что будет дальше. — Ну да, конечно, рассказывай. Украл мою девушку, занял должность повыше и теперь стоишь важный такой. Тебе это с рук не сойдет, урод. — точка кипения и Леша ударил по барной стойке, чем привлек внимание всех. — Ты сам упустил «свою девушку», но не забывай, что у тебя есть жена и очень влиятельный тесть. Не бросайся словами и не привлекай к себе внимание, мой совет. — на этой ноте заместитель ушел обратно на свое место, как же он хотел ударить этого… Урода. Тут появился фокусник и девушки, вернее их головы были видны из двух коробок на колесиках. Чувство ностальгии пробило Юру, как он тогда вмазал тому фокуснику… За неё. Ксения и Рита смотрели на зал и улыбались. — Все знают фокус, когда пилят кого-то. Это совершенно неинтересно и уже старомодно, поэтому мы заглянем в органы девушек. Свет! — крикнул фокусник и свет выключился, осталась темнота в зале. Включился прожектор, вернее, рентген. Внутри Ксении были обычные, здоровые органы человека и ничего такого, а вот у Риты Львовны внизу живота развивался новый, маленький организм. И это было понятно всем, даже у кого нет образования врача. — Что же это такое вот тут у изумительной Маргариты и почему этого нет у Ксении? — он обернулся в зал, именно на Алексея, — Вы не знаете, молодой человек?

***

Он не готов стать отцом. Они всегда предохранялись с Ритой. Нет, это не возможно. Как он будет воспитывать ребенка от женщины, которая нравится, но не любит, так как любит его она. Это зашло слишком далеко, он должен был поговорить с ней до этого, задолго до этого. Леша не может бросить ребенка, но и себе не хочет портить жизнь. Смятение, долгие мысли и картинки в голове. Он не может, не может остаться с ней и не может её бросить. Тем более теперь. Мысли прервались, как только Рита вылезла из ящика и побежала к нему. — Сюрприз! — она была искренно счастлива, слезы счастья на глазах, что она даже не замечала его реакцию, — Ты рад? Я очень. Я люблю тебя, Леша и хочу чтобы наш ребенок был счастлив. Так как сейчас счастливы мы. — Я думаю, что нашей паре стоит пару минут передохнуть и принять новость отцу! Поэтому, приглашаем всех на улицу, чтобы посмотреть на салют. — сказал ведущий. — Ксе… — не успел договорить Юрий, но его перебила она. — Нет, не надо. — управляющая произнесла это и ушла с подругой. — Ох, эти женщины. Не переживай, Юрец, быстро помиритесь. Устроите после этого праздника себе приятный вечер, — улыбнулся Лев. — Я стану дедом, представляешь… Ёк макарек, как быстро время летит. — Поздравляю Вас, Лев Глебович. — сдержано поздравил Юрий, пожав руку мужчине, но тот обнял его. — Надо посмотреть, как там мой зять, а то лицо его было будто сбежать хочет, — засмеялся хозяин отеля, — Но ему уже никуда не деться, а то мое ружье придется перезаряжать тебе. Юрий лишь улыбнулся пока собеседник со смеху чуть не умирал, а врачу этого не надо. Они тоже вышли на улицу, как и все остальные гости, но захватив с собой бутылочку вискаря. Ксения обняла себя руками от холода, а потом к ней протянула руки Юля и они обнимаясь дрожали вдвоем. Юрий, безусловно, это заметил это и отошел от Льва. Хозяин отеля пожертвовал свой пиджак рыжей подружке, а врач свой для его дамы. — О, спасибо, Юрий Сергеевич. Тут трындец холодно, я думала уже уходить во внутрь с Ксюхой. — она приняла пиджак и улыбнулась Глебовичу, Завгородняя же ничего не сказала. — Ксения, извините меня за этот инцидент, хорошего вечера. — он посмотрел на неё и поклонившись ушел, — Юлия, Григорий просил передать, что ушел с Региной внутрь. — Вот она су… — прервала свое обзывательство Комиссарова, — Твою мать. Темноволосая обернулась, прямо у двери ссорились Рита и Леша, они орали друг на друга и не могли успокоиться. Внутри обстановка достигла точки кипения, блондинка ударила пощечину мужу, а он в ответ уже хотел замахнуться, однако не успел ничего сделать. Его остановила вбежавшая в эту секунду Ксюша, которая вовремя его оттолкнула от дочки Льва. Ещё бы секунда и последствия были бы необратимыми. — ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ УДАРИТЬ? — не сдерживая эмоций, молодая девушка начала кричать от боли внутри, он не успел тронуть её только из-за Ксении, которая вовремя предотвратила это. — Ты… Я. Ты НИКОГДА не примешь участие в воспитании ребенка. Юра испугавшийся за Ксюшу поднял и прижал её к себе, Леша лежал на полу, испытывая, наверное, необратимое чувство вины. Маргарита стояла, как вкопанная, пытаясь убрать нескончаемый поток слез с глаз, но в конечном итоге не выдерживая, убежала к себе. — Ты как? Все хорошо? — испуганно произносил Юра, который просто обнял её и не мог отпустить. Если бы этот мудак не остановился и удар пришелся на Ксюшу? Она слишком строит из себя героя. — Ты молодец, но я так испугался за тебя. — Аккуратнее, я немного подвернула ногу, Юра. Но все хорошо. — Ксения обняла врача в ответ. Девушка посмотрела на своего бывшего и не могла узнать этого человека. Он бы никогда не поднял руку на неё или на другую девушку, видимо, этот человек очень поменялся. Это вызывало разочарование и грусть. Юрий взял управляющую на руки, благо, что его нога уже прошла и было намного легче нести девушку. Гости, которые увидели всю сцену решили прописать парочку небольших, но поучительных ударов Алексею. Отец Риты только плюнул в него, произнеся: — Чтобы я тебя больше тут не видел, уезжай сейчас же. — Лев даже не смотрел на него. — Рыжая, ты найди Риту и успокой, ей нужна сейчас помощь. Я позже подойду. Юля убежала наверх в номер Риты, ей было искренне жаль блондинку. Да, она была стервой и сукой, но она любила Лешу и даже забеременела от него.

***

— Спасибо за пиджак и за ногу. — Ксюша не хотела говорить насчёт того «запрета» от Юрия, но эта тема не могла быть не затронута. —Я просто переживал за тебя с фокусником, воспоминания нахлынули и я не хотел тебе что-то запрещать. Извини. — он улыбнулся и получил улыбку в ответ. — Я сейчас перевежу тебе ногу и отнесу к тебе в номер. — Ты можешь просто дать свою трость, — она засмеялась. — Она врачебная, такая только у доктора Хауса и меня, который моложе и симпатичнее, — он процетировал её давние слова, — Я просто хочу донести тебя до комнаты. — Мне надо в любом случае зайти к Маргарите, спасибо, но в другой раз. — Ксения только что сказала «в другой раз»? — Я доведу, но не хочу, чтобы следующий раз наступил. Готов просто так. — тут наступила неловкая тишина, они одни и не обязаны сейчас друг с другом заигрывать, но продолжают это делать. Юрий встал и помог поднять Ксюшу с кушетки в кабинете врача. Их первый поцелуй случился именно тут, забавно. Он потянулся к её лбу, чтобы подарить ей нежный поцелуй. Управляющая улыбнулась. Как можно быть таким милым и грубияном одновременно? Темноволосая обхватила его щеки и притянула к своим губам. Быстрая реакция врача и их поцелуй стал нарастающим. Его язык проникал в её рот, он покусывал нижнюю губу девушки, что очень нравилось ей, но и она не стояла столбом. Проникающий, пронзающий каждую клетку всего тело — так можно описать их поцелуй. Всепоглощающая страсть, какие-то нотки похоти в их движениях. Пару секунд отдышки нужны были им двоим, именно поэтому Юрий остановился. Их дыхание было одинаково тяжелым, они касались лбами друг друга. — Кхм-кхм. Извините, голубки, но давайте потом в своих номерах. — сказал Лев Глебович, который безусловно улыбался, — Юрец, отводи Ксюшу и приходи обследовать меня. Как обычно, вечернее обследование. Потом он вернется к тебе, Симпапулька. — Я могу сама дойти, правда. Уже не так сильно болит, хочу Вашу дочь проведать… — опустив глаза к полу выдавила из себя девушка. — Ты сегодня поступила очень храбро, Ксюша. Я очень это ценю и говорю спасибо. Рита тоже, может и не признает тебе это. — Лев Глебович резко посмотрел на неё и обнял, — Но одно я знаю точно, я не ошибся в тебе. Ксения обняла в ответ мужчину, он напоминал ей хорошего близкого родственника или друга, который немного (много) старше её. Юра все же проводил фиктивную девушку до номера Риты, а затем неловко попрощался. Наверное, им двоим в какой-то степени было неловко за этот поцелуй, но сейчас Ксения должна зайти в номер Маргариты. Завгородняя попыталась сделать что-то типо стука в дверь, но видимо это было не особо слышно и темноволосая просто зашла. — Маргарита Львовна, это я, Ксения… Пришла проведать Вас, чтобы убедится, что с Вами все хорошо. — управляющая не понимала, блондинка специально её игнорирует или уже спит? Самым лучшим решением было решением посмотреть комнаты номера. — РИТА, ЮЛЯ! Дочь Льва лежала на полу и истекала кровью, её тело было бездвижно, а Юля пыталась оказать первую помощь, хотя сама выглядила не лучше. С её бедра, почти с ягодицы текла кровь. Первым порывом Ксении было взять и просто пытаться помочь, но она поняла, что поможет больше, если позвонит в службы. И ему. Так у девушек будет больший шанс выжить, она надеется на это. — Она не дышит, Ксюша… — горничная посмотрела на подругу с испугом, а на глазах появились слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.