ID работы: 9317081

В гости к папе

Ральф, Герои Энвелла (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
А л и н а бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привычно проигнорировав дверь, Ванилоппа телепортнулась прямо в гостиную свежеотремонтированного Ральфового дома и аж фыркнула от неожиданности:       - Туполобик, ты зачем всю комнату вылизал?! У тебя ж тут так чисто сроду не было!       Ральф явно смутился, сунул "пылевую" тряпку в карман, чуть подвинул вазу с тремя почему-то фиолетовыми розами, почесал рыжую гриву и неуверенно пробурчал:       - Так ко мне сын приедет... В первый раз живьём увижу...       - Сын?! - Прошамкала Ванилоппа, успевшая набить рот стибренным куском белого хлеба. - А с матерью его познакомить не хочешь?       - С какой матерью? - Искренне не понял громила. Через несколько секунд до него таки дошло, он даже брови прихмурил - Мелкая! Опять в своём интернете про человеческие отношения нахваталась?! - Он выдохнул -       Как и нас с тобой, его сделали люди. Но по моей мерке. Мы с ним процентов на восемьдесят совпадаем!       - То есть он - такой же нечесаный верзила, как и ты? - хохотнула карамельная принцесса.       Ральф открыл было рот, но подправить догадливую девчонку не успел: в дверь постучали.       - Я - Моргарт из "Героев Энвелла" - представился кто-то. Слишком официально - как пить дать только что был остановлен Стабилизатором и давал ему отчёт. - Мы связывались с вами по скайпу.       "Точно какой-нибудь игровой злодей - размышляла Ванилоппа, пока её тяжеловесный опекун топал к дверям - А голос ничего, приятный"       Любопытство потянуло её вперёд, под самую дверь. Та, наконец, отворилась и девочка уткнулась взглядом в узкие начищенные ботинки, подняла голову и... тут же телепортнулась Ральфу на плечо. Получилось из огня да в полымя: с одной стороны - её родной громила теперь был совсем рядом и мог защитить в случае чего. Но с другой, из-за практически одинакового роста обоих мужчин, теперь она гораздо лучше, чем снизу, мола разглядеть это бледно-серое безгубое и безносое лицо со светящимися, будто только в насмешку, голубыми глазами.       - Ральф, тебя обманули! - тут же зашептала она в квадратное ухо. - Он вообще на тебя не похож!       И в самом деле Ральф в целом, производил впечатление хоть неотесанного, грубоватого, но в целом, в обоих смыслах, здорового мужика. Это же! Это, что стояло сейчас в дверях, было явно страшнее всех из "Клуба анонимных злодеев" и походило на высохшее костлявое непойми что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.