ID работы: 9317081

В гости к папе

Ральф, Герои Энвелла (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
А л и н а бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Конечно не похож! - зашептал в ответ Ральф, правда "шепот" у него был такой, что пожалуй подслушать его можно было в любой точке комнаты. - Так надо! И вообще! Иди чайник поставь!       Ральф бережно снял Ванилопу с плеча двумя пальцами и поставил на пол. Та, бросая обиженные, но оставленные без внимания взгляды, прошествовала в соседнюю комнату.       А ведь действительно - поставь этих двоих рядом - так выходило,что второго сделали буквально вывернув наизнанку внешность первого. Ральф вон какой лохматый, а у этого - даже брови нарисованные. Ральф вечно ходит будто на ближайшей помойке оделся, а этот вон какой франтоватый! У Ральфа руки сильные, пальцы грубые, а у этого ладошки узкие, ногти крашеные. У Ральфа подбородок мощный, зубы и уши квадратные, а у этого острое всё, длинное. Только рост одинаковый. Но это видать убрать нельзя было - что за злодей, если он - коротышка? Смех один!       И что-то сквозило в этих полосках чёрного грима, что-то жуткое, липкое, что-то,что Ванилоппа никак не хотела вспоминать.       Но оставлять Ральфа наедине рядом с этим чудовищем точно нельзя было! И принцесса глюканула обратно.       Когда она очутилась в гостинной, Ральф уже сидел за столом, а гость распластался пауком напротив.       - Рассказывай как добрался? - вопрошал громила.       - Вместо себя оставил голограмму - делился серый. - А потом через подпол из студи выбрался. А там один из "родственников" дорогу показал. Без него бы я плутал долго.       - Что за "родственник"? - поинтересовался хозяин дома. - Тоже из игровых?       - Не совсем. Он не в игре живёт - в игрушке. Но тоже шут. И тоже сломал свою программу.       - ?       - Остальные называли его мусором и предлагали выбросить.       Ральф понимающе закивал:       - Про такого не слышал.       - Ты вряд ли мог про него слышать. Он ещё из-за железного занавеса. С 76-го живёт.       Ральф присвистнул. А потом, наконец, заметил Ванилоппу и резко сменил тему разговора:       - Ты представляешь, у них в игре пости совсем дорог нет!       - То есть... Вообще без гонок? - Сделала свой вывод принцесса.       - Ну что ты. - Гость закинул одну из лап за спину. "Гипнотизёр! - пронеслось в голове у девочки - Сейчас вытащит из перчатки какое-нибудь гипно-устройство! Как-то же он Ральфу в гости напросился!"       - Если ты этого хочешь, то гонятся друг за другом можно. Только на летающих аппаратах. - Гость поставил на стол маленькую машинку без колёс . - Это, конечно, уменьшенная модель. - А сверху положил бледно-голубую крестовину для управления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.