ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Опять эта колымага заглохла. И в этой глуши! Кассандра мысленно прокляла себя за то, что решила сама повести машину и поехать одна. Он вышла из машины и открыла копот, пытаясь выяснить в чём дело. Тут подъехал джип. Из джипа вылез довольно таки симпатичненький молодой мужчина, с голубыми глазами, чёрными как смоль волосами. Одет был в джинсы и ветровку, также был в чёрных перчатках. Он подошёл к Кассандре и спросил: - Что случилось? Какие то проблемы? - Не знаю, машина чё-то заглохла - сказала Кассандра и пнула колесо. - Дайте гляну. После недолгого осмотра парень сказал: - Радиатор снизу пробит. Даже если заведёте, мотор закипит в одну минуту. Нужен эвакуатор, чтобы перевезти её. - А тут нет заправочной станции? - По дороге есть заправка. Если хотите я отвезу вас. Потом вы можете позвонить в сервисный центр и сказать чтобы они забрали машину. Кассандра не колеблясь ответила: - Нет, спасибо. Я подожду эвакуатор здесь. Брюнет нахмурился: - Эвакуатор ещё долго будет ехать. Вы тут замёрзнете. А с наступлением темноты здесь может быть опасно. Кассандра недолго колебалась. Она не могла долго находится тут. - А я вас не затрудню? Он улыбнулся: - Ну что вы. Конечно же нет! - Спасибо. Потом она услышала: - Вэриан. - Что? - не поняла Кассандра. - Зовут меня Вэриан. Кассандра не хотела сообщать совершенно незнакомому человеку своё настоящее имя и сказала: - А я Айрис.

***

Они проезжали в лестной местности. Совершенно молча и лишь через некоторое время Вэриан нарушил это молчание: - А куда вы ехали? - Собиралась отдохнуть несколько дней. - Решили сбежать из Новой Короны? - усмехнувшись сказал Вэриан. - Я называю это отдыхом. - грубо ответила Кэс. Вэриан промолчал, но Кассандра в его глазах увидела холодную ярость. Ничего, зато не будет приставать и лезть не в своё дело. Вдруг Вэриан повернул в какую то тропинку. Кассандра нервно спросила: - А почему мы съехали с главной дороги? - Так быстрее. - ответил Вэриан. Кассандра поняла, что тут что не так. Достала мобильник и начала набирать номер Юджина. Вэриан усмехнулся и произнёс: - Здесь не ловит. И правда, на экране высветилась надпись: «Нет сети». Потом они остановились перед каким-то домом. - Пожалуй, теперь то ты всё поняла. - вдруг произнёс Вэриан. У Кассандры перехватила дыхание, и она даже не обратила внимание как Вэриан резко перешёл на «ты». - Поняла что? - сделав вид, что ничего не понимает, сказала женщина. - Что ни в какую заправку я тебя не повезу. Не будь ты такой тупоголовой и доверчивой дурочкой, не полезла бы в мою машину. - хищно улыбнувшись сказал парень. Кассандра машинально пыталась открыть дверь но она была заперта. Последнее, что она увидела это кулак Вэриана, приближающийся к её лицу.

***

Кассандра открыла глаза. Первое, что она обнаружила, так это то, что была совершенно обнажена. Она была внутри какого то помещения. Она увидела камин, стол. Оленьи рога, повешенные на стене. - Проснулась? - послышался голос Вэриана. Она увидела что он был наполовину обнажён. Из одежды лишь брюки. Прежде чем Кассандра успела что то сказать, Вэриан засунул ей в рот кляп. И начал насиловать. Это продолжалось где то 2 часа. Каждый вздох вонзался ей в сердце как кинжал. Когда он наконец закончил, Вэриан оделся и сказал: - Ну вот и повеселились. Но и всякому веселью приходит конец. Уж, извини, нельзя же оставлять в живых свидетеля. Перед этим он взял и показал Кэс кое-что. Это был её паспорт! - Твой? - спросил Вэриан. Кассандра молчала. - Ты глухая или нет?! Я тебя спрашиваю! - закричал Вэриан и ударил её по лицу. Она закивала. Потом он открыл паспорт и прочитал: - Кассандра Фицерберт..Ну надо же, почему ты скрыла от меня своё настоящее имя? Это невежливо с твоей стороны! - Вэриан наигранно надул щёки. - Придётся тебя за это наказать, прежде чем убить. Он достал сигарету, закурил и окурком прижигал Кэс голую спину. Затем, он взял кухонный нож и перерезал ей горло. Через некоторое время Кассандра затихла. Навсегда. Он весь вспотел и тяжело дышал. «А она ещё желаннее, когда не сопротивляется» - пронеслось в голове у Вэриана. Однако, у него уже истекало время. Нужно было всё тут убрать, избавится от трупа. Вэриан надел перчатки и приступил к делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.