ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Юджин в очередной раз набрал номер Кассандры. Та опять не отвечала. В комнату вернулся тесть. - Ничего? - спросил он. - Ничего - ответил Юджин. - А у вас что? - спросил Юджин. - Я позвонил полиции, попросил объявить её в розыск. Кассандра уже неделю как не возвращалась. Она уехала в Старую Корону и не вернулась. На данный момент время для него остановилось. Он не мог думать ни о чём другом как найти жену. Мысли путались у него в голове. «Как такое могло произойти? Она же всегда возвращалась вовремя!» - думал Юджин. Они познакомились с Кассандрой в Новой Короне, где оба учились в аспирантуре, он во Втором Экономическом Институте, она в университете. Их приятельские отношения быстро переросли в нечто большее. Её обаянию невозможно было сопротивляться. Кассандра завораживала всех, кто её окружал. Она была настоящая звезда. Он уже тогда знал, с кем хотел провести остаток дней и растить детей. Но к сожалению, звезда рискует погаснуть..

***

- Спайсер, зайди ко мне! - прокричал в трубку Джордж. Томас Спайсер, глава оперативного отдела, зашёл в кабинет шефа. - Вызывали? - спросил он. Джордж жестом указал на стул. Том сел. - Есть тут одно дело. Кассандра Фицерберт, предпринимательница пропала. - Ну раз пропала, объявите её в розыск. Мне то какое дело? - пожал плечами Спайсер. - Во-первых, уже объявили. Во-вторых, ты лучше всего подходишь для этого задания. - У меня полно других заданий. Этот террорист был у меня как на ладони, если его сейчас же не поймают... - Если понадобится, я освобожу тебя от всех остальных заданий. - спокойно сказал шеф. - Даже так? - удивленно приподнял брови Томас. - Ну и ладно, почему бы и нет? И как надолго пропала эта женщина? И куда? - А это самое интересное. Говорят, поехала отдтыхать в Старую Корону. Уже неделю как не возвращалась. Нашли лишь её машину. Сейчас прочесывают всю местность. - А в море искали? Вдруг её могли утопить. - Да - махнул рукой Джордж. - Водолазы везде искали. Нет результатов. Ну, никакой Ихтиандр в принципе не мог её утащить. Сегодня же отправляйся в Старую Корону. Отец мисс Кассандры очень влиятельный человек, он сейчас рвёт и мечет, даже обещает вознаграждение. - Как скажете, босс - кивнул Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.