ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Очнулся Юджин уже в полицейском участке. - Как вы себя чувствуете, мистер Фицерберт? - Нормально. А кто вы? - Я Том Спайсер и расследую это дело. Том вздохнул: - Примите мои соболезнования. Судя по всему Кассандра была очень красивой женщиной. - Мистер Том, моя жена мертва и ваши комплименты она уже не услышит никогда! - закричал Юджин. Спайсер понял что ляпнул лишнего. - Извините. Итак, мы проверили все связи вашей жены, и не нашли никого, кто затаил бы на неё обиду. Но вы наверняка знаете ее лучше нас. У неё были враги? - Тоже таких не знаю. - Хорошо, если что-нибудь узнаете, позвоните. Вот моя визитка.

***

Том разговаривал в телефонной будке с Джорджем. Дурак стоял рядом скрестив руки. - Мы опоздали, Джордж. Разминулись, так сказать. Поторопись мы на несколько дней вперёд то.. - Самое главное, вы её нашли. Теперь надо найти убийцу и посадить этого негодяя на электрический стул. - парировал Джордж. - Хорошо - сказал Том и бросил трубку. - Ну что? Что сказал шеф? - спросил Дурак. - Мы теперь должны довести дело до конца. Юджин сказал, что не знает врагов Кассандры, значит это кто-то из вне её окружения. Прошло несколько дней. Убийцу так и не нашли, как не старались. Томас уже отчаялся и хотел уехать из Старой Короны, но начальство строго наказало не уезжать из города, пока дело не раскроют.

***

«Как будто я столько лет мечтал иметь такого сына! Какая мечта, да ты мой кошмарный сон! Больше всего на свете я ненавижу сюрпризы! И сейчас этот сюрприз стоит прямо передо мной! Настырность твоей матери сделала меня твоим отцом!» - кричал тогда Квирин. - Прости, что не оправдал твоих ожиданий, папуль - прошептал Вэриан. - А? Вы что то сказали, Мистер Вэриан? - спросил Джозеф. - Ой, я не вам. Звонок уже прозвенел ребята? - Да. - Хорошо, все свободны. Все уже начали выходить из класса. - Джейк, останься - сказал Вэриан. - Да? - спросил Джейк. - Ты же хотел провести со мной опыты реакций, не так ли? Так вот, сегодня ты поедешь со мной на дачу и тебе предоставится такая возможность. - с улыбкой сказал Вэриан. У Джейка было готово сердце выскочить из груди. Пойти куда-то с самим Мистером Вэрианом? Да это же предел мечтаний любого школьника! - Конечно, я пойду Мистер Вэриан! - Только никому не говори. Это наш с тобой личный секрет. - Не скажу. - Молодец. Можешь идти. Вэриан хищно улыбнулся глядя удаляющемуся Джейку вслед. «Сработало!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.