ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вэриан сидел в классе. Совсем недавно узнал, что ту женщину все-таки нашли. Неважно. На него все равно никто не подумает. Нужно отметить, Кассандра была не первой его жертвой. Охота на таких тупоголовых девиц была своего рода азартом. Он придумал свой собственный вид пыток и мысленно назвал его «пыткой Вэриан». В безлюдных местах он проезжал машиной по женщинам, которых ловил. Он ломал им все кости, но не убивал. Делал это специально, чтобы жертва как можно сильнее помучилась. Меринда, Анна, ещё какая-то девка, имя которой он забыл, а теперь и Кассандра.. О да, он идёт на рекорд. Но, Вэриан все-равно был неудовлетворен. Женщины ему изрядно поднадоели. Нужно было разнообразие. Как насчёт детей? Кстати о них. Из раздумий Вэриана вывел сильный шум. Подняв взгляд, он увидел Кайзера и Марка. Эти двое всегда устраивали показушные драки в классе и не только на его уроке. Кайзер, накачанный мальчик и Марк, пухленький пацан, что был объектом насмешек для всех остальных. «Что, опять?» - пронеслось в мозгу у Вэриана. Он быстро встал и оттащил обоих в сторону. - Кто ты такой чтобы оскорблять мою маму? - крикнул Марк, пытаясь вырваться из цепкой хватки учителя. - Ну же, и это всё что ты можешь? - ответил Кайзер - Обе замолчали! - прикрикнул Вэриан. - Лучше бы вы уроки делали так, лихие мои. - Он первый начал - сказал Марк. Затем Вэриан заставил Кайзера извиниться перед Марком. Прозвенел звонок. Наконец его рутинный день закончился.

***

- Значит, она всё-таки умерла. - вздохнув сказал Том, прибыв на место. - Она не умерла, её убили! - резко поправил его Гектор. - А теперь остаётся выяснить, кто её убил. Позади них стояли Юджин и отец девушки. - Всё-таки мы нашли её. В таком виде, но всё-таки..мы можем хотя бы её похоронить по человечески. - сказал тесть. - Вы хотите на неё взглянуть? - спросил Юджин. Тесть кивнул. Тело Кассандры было завёрнуто в полителеновый пакет. Оно было совершенно обнажено, а горло перерезано. Юджин чувствует, как к горлу подступает тошнота. Чувствует, как быстро начинает терять контуры окружающей действительности. Последнее, что он увидел перед обмороком, это лицо тестя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.