ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ланс Туголук поставил пакет прямо на перед Дураком. - И что ты собрался с этим делать? - спросил он. - Я их посажу! - гордо сказал Ланс - в этом году можно сажать лекарства. - Ты что издеваешься надо мной?! - удивленно спросил Дурак, схватившись руками за голову. Ланс обиженно насупился: - А тебе то что? Что будет, то будет! - Здесь тебе не ранчо твоего дедушки в Спарте. Они все записаны. А у тебя нет рецепта и больного нет, как я оформлю эти лекарства? - Пошёл вон и не нервируй меня! Иначе я заставлю тебя проглотить это всё. - Некультурщина - обиженно буркнул Дурак и громко хлопнул дверью. Когда Ланс вышел в лесную чащу он стал присматриваться. Да, это место подойдёт. Здесь он посадит лекарства. Стоп, что это? Похоже на зловонный запах трупа. Он быстро кинулся на источник запаха. Увидел, что земля засыпана песком. Быстро позвонил в полицию и Тому.

***

И Ланс, и Том, были в шоке. В яме валялись три маленьких тела. Все были мальчиками. Судя по всему, перед смертью над ними всеми жестоко издевались. У одного мальчика на теле следы шин. Судя по всему, его целенаправленно переезжали машиной. Другого облили кислотой. Том был в шоке и ему по-человечески было жаль ребят. Такое не то, что человек, даже животное не сделает. А самое главное, были следы сигарет на телах! А вот и почерк маньяка, которого они ищут. В кабинете он изложил все свои догадки Гектору. - Как думаешь, почему Кассандра оставила свою машину и уехала с неизвестным? - Дура наверное - пожал плечами Гектор. - Да нет же! - Том подавил в себе желание сделать фейспалм. Впрочем даже такой помощник как Гектор, не обладающий особым интеллектом, был ему нужен. - Он заманил её. Отвёз куда-то, а потом прикончил. - И ты решил связать жестокие убийства мальчиков и смерть мисс Фицерберт в одну цепочку? - спросил Гектор. - Тела найдены недалёко от места, где похоронена Кассандра. Ее убийство произошло совсем недавно. Почерк тот же. Выходит, что так.

***

По дороге в морг, Гектор спросил: - Дурак, о чём-то задумался? - Я хочу стать астронавтом и улететь с этого жёсткого мира. - ответил Дурак. Гектор нахмурился. «И кто вбил ему в голову эти глупые идеи?». - Послушай, я хочу остаться в этом мире. А ты по какой причине хочешь улететь? - вслух спросил он. - А разве ты не видишь, Гектор? Повсюду нищета, разруха, предательство, стихийные бедствия, мерзавцы, маньяки. Один из них объявился здесь, в Старой Короне! - А если ты улетишь с Земли, они закончатся что ли? - язвительно спросил Гектор. - По крайней мере, я не увижу всего этого. Смотришь сверху, Земля такая круглая, как футбольный мяч. Можно даже пнуть её. - Значит, я должен заплатить NASA кучу денег, отправить тебя в космос, а ты меня будешь пинать ещё? Это твоя человечность? Вылетишь в космос и забудешь о своём друге Гекторе? Космонавт, астронавт, господин Дурак.. Дурак смущенно замолчал. «Ой, дурак. Зачем я это сказал?» - подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.