ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Теперь все родители должны были сопровождать своих детей из школы. Сказать, что школьники были напуганы, было ничего не сказать. Вэриан, как всегда, остался вне подозрений. Однако он чувствовал что вновь придётся поменять жертву. Надо снова переключиться на женщин. И Вэриан знал один способ.

***

- Ну же, поешь - тесть пытался накормить Юджина борщом из ложечки. - Не хочу! - упрямо сказал Юджин. - Если не будешь есть - умрешь с голоду. - А что, Кассандра тоже не ела и у умерла? Нет, она кушала и умерла. Тесть вздохнул: - Я знаю, ты тоскуешь по Кэс. И я тоже. Но если мы будем просто плакаться в подушку, это её не вернёт. Юджин всё-таки съел борщ. Он будет жить. Ради того, чтобы найти убийцу Кассандры и собственноручно покарать его. Найти и выпотрошить его. Он ему все кишки выпустит.

***

Рапунцель сидела за столом, нажимала на клавиши компьютера. Она уже несколько дней переписывается с каким-то чуваком в Фейсбуке. Ник у него короткий: Var. «Почему не едешь отдыхать? Приезжай, погуляем вместе.» - написал он. «Нет, я не могу оставить маму одну, поэтому не приеду» -ответила Рапс. «Приезжай с мамой» - предложил Var. «Ты постоянно морочишь мне голову!» - написала Рапс. Var написал что ничего такого не делает. И даже отправил смайлик. «Скажи, ты профессор химии?» - спросила Рапс. «Если захочу, могу им стать» - ответил Var. «Что это значит?» - снова спросила Рапс. У неё был ник: Mona Lisa. «Мона, почему ты не веришь мне? Я переписывался с друзьями, и случайно наткнулся на тебя, здесь нет никакой тайны» - ответил Var. «Ты сам по себе тайна» - написала Рапс. «Если ты приедешь в Старую Корону, мы сможем увидеться?» - спросил Var. «Я не встречаюсь с теми, с кем познакомилась по Интернету» - напечатала Рапс. «Ну, раз уж так настаиваешь, я могу приехать. Всегда мечтала побывать в Старой Короне. Но ведь ты не ждёшь что я приеду туда, только для того чтобы чатиться с тобой?» - написала Рапс. «А разве не для этого были созданы ноутбуки?» - ответил Var. Рапс улыбнулась. «Кто ты?» - спросила она. «Ты некрасивая?» - вдруг спросил Var. «Что за вопрос такой?» - возмущённо написала Рапунцель. «Мона, только некрасивые женщины задают столько вопросов» - ответил Var. «Вот придурок! Может ты весишь сто килограмм, носишь очки и тебе 60 лет. А чтобы скрыть это ото всех, хитришь как лиса!» - подумала Рапс усмехнувшись. Тут в дверь постучались. - Входите! - крикнула девушка. Вошла Арианна, её мать. - Рапунцель, что ты здесь делаешь? Из комнаты не выходишь. - сказал она: - Да так, сижу за компьютером. - И что ты там смотришь? - спросила Мама. - Мама, я познакомилась с одним человеком - сказала Рапс. - Как познакомилась? - спросила Арианна. - В чате. Мать недоуменно похлопала ресницами и спросила: - Что такое чат? Рапунцель вздохнула: - Мама, я потом тебе объясню. В интернете полно таких вещей. Просто разговариваешь, общаешься. Арианна кивнула, хотя все равно мало что поняла. Рапунцель тем временем продолжала: - Очень интересный человек. На самом деле, мы познакомились случайно. Но потом он привлёк мое внимание. Слушай, давай поедем в Старую Корону? После недолгих уговоров Арианна все таки сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.