ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Вэриан упрямо продолжал тыкать сигаретой в лицо Джеку, всё снова и снова. Тот кричал, но делать ничего не мог. - Поверь, Джек, мне это вовсе не приносит удовольствие. Хотя..кого я обманываю, ещё как приносит - говорил Вэриан, с энтузиазмом продолжая мучить ребенка. Вэриан собирался продолжить своё дело, как услышал крики в лесу. Подошёл к окну и увидел что какая то волосатая обезьяна ходит возле его дома. Мужчина средних лет. Судя по всему, он не собирался уходить так просто. Что же делать? Мозг лихорадочно перебирал все варианты. И тут он взглянул на Джека. Это может быть рискованно..но..вдруг сработает? - Слушай, Джек. Ты ведь хочешь жить? - спросил он. Мальчик закивал. - Хорошо. Тогда делай что я тебе скажу. Не пытайся сбежать, иначе убью. Ты должен отвлечь кое кого.

***

Юджин стоял возле этого дома. Несколько шагов и он внутри. Вдруг дверца дома открылась и оттуда вышел..мальчик. Блондин. Лицо было сильно повреждено. - Мальчик, ты тут один? Что тут случилось? - спросил Юджин. Джек не отвечал. Внутри он хотел закричать, сказать что это ловушка, но страх парализовал всё тело. Юджин подошёл к нему. - Я.. хочу домой - наконец то прошептал Джек. - Пойдём. Я тебя отправлю домой. Как тебя зовут? - Джек. - Хорошо. Он поднял мальчика на руки и повернулся спиной к открытой двери. Это была ошибка. Раздался выстрел. Юджин покачнулся а затем повалился на землю. Джек тоже упал на спину. - Хорошая работа, Джек - это было последнее, что услышал Юджин, перед тем как неизвестный ударил его прикладом ружья по голове. Мужчина потерял сознание. Очнулся он связанным, внутри дома. Оглянувшись, он обнаружил, что связан был и Джек. - Кто ты? - спросил голос. Юджин обернулся на источник голоса. Это был молодой темноволосый мужчина, с голубыми глазами. - А ты кто? - спросил в ответ Юджин. - Вопросы тут задаю я! - рявкнул темноволосый и его твёрдый кулак встретил лицо Юджина. - Но раз уж тебе так интересно, я хозяин этого дома и меня зовут Вэриан. - Это..ты маньяк? - выдохнув спросил Юджин. - Ну..ты все равно умрешь, так что эту информацию никому передать не сможешь..Да, это я. А ты зачем пришёл сюда? - Меня зовут Юджин. Моя жена Кассандра. Над ней ты надругался. - Дай, вспомню. Ах, да. Моя попутчица - Вэриан мечтательно улыбнулся - Она красивая. Юджин смотрел на него и не мог поверить своим глазам. Как такой с виду адекватный человек может быть жестоким убийцей? - Да, Кассандра - продолжал Вэриан - Да, я убил её. Зарезал её как свинью, которой она и была! Вэриан обратил внимание на выражение лица Фицерберта и произнёс: - Оу, тебя это расстраивает? Но почему? Она ведь не единственная такая. У меня на счету очень много таких Кассандр. А ты..жил бы себе дальше, нашёл бы другую.. - Другой мне не надо! - резко перебил его Юджин. - Кассандра была очень хорошей женой. Доброй, любящей. А ты убил её! Неужели жертвы не снятся тебе по ночам? Вэриан зевнул: - Ты закончил? Честно, Юджин, ты такой скучный. Он достал охотничье ружьё и выстрелом в лицо прикончил Фицерберта. - Что будет со мной? - спросил шокированный Джек. - Ты последуешь за ним, только очень медленно. - ответил Вэриан, даже не оборачиваясь. - Но ведь ты обещал, что отпустишь меня, если схватишь его! - воскликнул Джек - Мало ли что я обещал? Он вытащил Джека из дома, вырубил его и привязал его тело ногами к автомобилю. Вокруг не было ни души, идеальное место. Разбудил мальчика и спросил: - Сейчас нас обоих ждёт замечательная поездка. Ты готов? Не дожидаясь ответа, он залез в машину, завёл двигатель и помчался со всей скоростью. Автомобиль тащил за собой Джека, его тело скользило по земле как тряпичная кукла. Наконец, сделав несколько кругов машина остановилась. Вэриан вышел из неё и посмотрел на мальчика. Тело было полностью изуродовано. - Если тебя это утешит, ты продержался дольше остальных - прошептал он и начал обдумывать куда деть тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.