ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Очнувшись, Джек обнаружил себя связанным. Он находился в какой то хижине. Ему было страшно. Он надеялся что его найдут, как в фильме, спасут, казнят негодяя, но суровая реальность такова, что никто не услышит его криков здесь. Перед ним стоял Вэриан. - Отпусти меня! - крикнул Джек. - Не то что? - спросил Вэриан спокойно. Он сел по-турецки и лизнул языком щеку Джека. Тот поморщился. - Зачем ты их всех убил? - спросил Джек. - Просто захотелось - пожал плечами отвечает Вэриан. - Значит, мои друзья мертвы только благодаря твоему хотению? - Да. - Ты в курсе что ты больной на голову? - Как обидно! - Вэриан притворно надулся. Затем он подошёл к нему ближе и сказал: - Слушай, Джек. Ты же мне угрожал, да? Ты перешёл мне дорогу, не так ли? Смотри, как быстро мы поменялись местами. Вэриан достал сигарету закурил и ткнул сигарету в левую щёку мальчика. Тот закричал. Выходит он больной, да? Но Вэриану как-то на это было плевать. Отдышавшись, Джек сказал: - Отпусти меня пожалуйста, я никому ничего о тебе не расскажу слово даю! - Да, да конечно. Тебе разве не говорили что снимать посторонних людей на камеру некрасиво? Он вынул мобильник из его кармана. Вэр должен был удалить это видео. Но перед этим он в последний раз мастурбировал при виде умирающей в агонии Рапунцель. Затем он удалил видео. Он посмотрел на Джека и сказал: - Ты у меня так просто не умрешь. Вернее умрешь, но не сразу. Готовься. Веселье будет долгим и насыщенным.

***

- И вы его не остановили? - возмущённо спросил Том, разговаривая по мобильнику с Лансом. - Ага, остановишь такого. Он же как медведь, огромного роста - сказал Ланс. - Ладно, я поговорю с ним - сказал Спайсер, бросил трубку и позвонил Юджину. - Алло? - Алло, это Том. Мистер Юджин, мы можем поговорить? - Нам не о чем говорить - холодно сказал Фицерберт - вы обещали что найдёте убийцу моей жены. Но вы всего лишь бросили меня на произвол судьбы. Я сам достану этого негодяя, вытащу его хоть из под земли. - Да ну? - ехидно спросил Том - и как же вы намерены сделать это? Слушайте, не предпринимайте ничего самостоятельно. Для вас это может быть опасно и чревато. - Я не могу больше с вами разговаривать, офицер. Я еду туда, где обнаружили мою жену. Послышались гудки. Том выругался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.