ID работы: 9317155

Опасная любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

POV Мия -А Френсис. Это ты. Прости незаметила -Чё такая грустная? -кхм кхм -Как дела? Рассказывай! Мы же так довно не виделись! Как у тебя там с Виктором? Я только сейчас заметила что не плачу, но как только я об этом подумала, слёзы хлынули из моих глаз с новой силой -Эй ты чего? Подруга? "Но я уже не слышала её. На меня опять навалилось боль и тоска от расставания" -Тааак.... Значит всё плохо. Пошли! -к-куда? - Ко мне. Ты у меня остаёшься жить на пару дней, а потом снимем тебе квартирку "Я не могла даже слово ей сказать, ведь мне и правда некуда идти" -с-спасибо - Потом благодарить будешь

***

POV Виктор Я закрылся у себя в студии. Я так всегда делаю когда злюсь. Сейчас я придумывал мелодию для новой песни, но всё никак не складывалось. В голове у меня была только она, Мия. " Как я мог так с ней поступить?"

***

Прошло 2 дня -О ты уже и шторы открываешь? Молодец, так скоро и на улицу сможешь выходить -Даа.... Сказала грустным голосом Мия -Так ладно тебе надо пройтись! -Не горю желанием -Я уже всё организовала! Нас ждут к 6 часам. -Так это же через 30 минут! -Ну так собирайся Через 20 минут девушки уже стояли на улице -Так, идём. -Куда? -На выставку картин! -Ты серьёзно? Ты же никогда непризновала современное искусство -Чего не сделаешь ради любимой подруги! Спусты 2 часа выставка закончилась и подруги пошли в бар где их уже ждали. -Макс? Триша? Как вы нас нашли? -Да мы и не искали 'Ответил Макс' -Да! Это Френсис нас позвала! Сказала будет выпивка. -Триша как всегда! Мысли только бухлом и заняты 'Сказала францужинка' -Вот не надо мне тут! Чего это только бухлом?! Нет! 'Возмутилась Триша' -Девочки не ссортесь! Помада у меня. 'Разрядил обстановку Макс' Спустя ещё 2 часа, ребята решили расходиться по домам. -Так ладно ребята мы с Мией пойдём. Тем более её надо до её дома проводить -Эмм... Френсис? Всмысле?! -Ну да. Я тебе ещё утром сняла квартирку на месяц. -И даже мне не сказала?! -Ой да ладно тебе! Не всю же жизнь ты у меня жить будешь. Квартирка эта находилась возле леса. Ремонт в квартире был довольно милый и уютный.

***

POV Френсис Когда уже шла домой я столкнулась с.... -ВИКТОР?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.