ID работы: 9317155

Опасная любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда я бегу?

Настройки текста

***

POV Френсис Когдя уже шла домой я столкнулась с..... -ВИКТОР?! -Кхм кхм. Да Френсис? - ответил Виктор -Что ты здесь делаешь? -Иду в свой клуб -Не к Мие?

***

POV Виктор Этот вопрос застал меня в расплох -эээм. Не-ет- голос чуть сбился из-за комка, который образовался в горле -Почему ты её бросил? -Я-я... Прости Френсис, но это сложно. -Ты хочешь её вернуть? -.... -Ладно. Если надумаешь, вот это её адрес-она вложила листок в руку и удалилась в неизвестном направлении. "хмммм" Я продолжил свой путь, но по дороге у меня в голове вертелся разговор с Френсис. Я сидел за барной стойкой и вертел листок с адресом в руках. "Мне-мне мне надо её забыть это не нормально. И даже не думай Виктор! Ты к ней не вернёшься. Это опасно" К Виктору подсела Моника и начла кокетничать. "хммм. Хороший вариант. Надо попробовать" Виктор не отстранился от Моники, а внимательно смотрел за её действиями, потом он пододвинулся ближе, но сказать честно ему давалось это сложно. Моника для него была противна, но Виктор делал это, сам не понимая почему. Моника удивилась, ведь ожидала что Виктор опять её отвергает, но нет. Моника подумала"Так ладно, была не была!" Она поцеловала Виктора, он резко отпрянул, внутри него что-то дрогнуло. Он быстро вышел из здания и побежал вампирским шагом. Он не понимал что с ним происходит, ноги будто его не слушались и бежали по неизвестным переулкам, но он точно знал куда бежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.