***
— Всех «крошек» спрятал? — раздаётся со стороны двери, и я с улыбкой откатываюсь от стола. Обожаю эту девочку. — Ты с ними разминулась. Засосы смотреть будешь? — пальцами призываю подойти ближе. Пусть поищет, истрогает меня всего. — Потом покажешь, — проскальзывает в кабинет маленькая кайфоломщица, сверкая карими глазами. Волна собственнического тёмного удовольствия прокатывается по телу, когда замечаю, что на Рей другая блузка. Закрытая. Вот и правильно, не хер этому телу быть у всех на обозрении! Моё! И глаза эти ведьмачьи. И грудь. И губы. Вся она моя! — Ну и где он? — вопросительно дёргает бровью. — Кто? — Тот привлекательный мужчина, которого ты мне так красочно расписывал. — Так вот же он… — резко подаюсь вперёд, хватая Рей за запястье, и рывком усаживаю к себе на колени, напрочь игнорируя её несогласие. — Прямо перед тобой. Пытаюсь впиться в сладкие губы. — Кайло, кто-нибудь может войти, — дёргается, пытаясь встать, но я не отпускаю. — Как войдёт, так и выйдет, — спускаюсь к подбородку, едва контролируя свои руки. — Митака… — Митака будет молчать, — добираюсь до пульсирующей венки на шее. — Так! — тормозит мои порывы, толкая ладонью в грудь. — Ты снова заводишься с пол-оборота? М-м-м, какая строгая. — Ты просил документы. Вот, держи. Дышу глубже, отстраняясь от своей тёплой недотроги. Эта её… строптивость. Причиняет тяжкий вред моему распробовавшему её нежное тело организму. — Поешь, пока я читаю, — указываю взглядом ей за спину, забирая папку. Растерянно оглядывается на заставленный боксами стол. Переводит взгляд на меня. В глазах вопрос. — Тебе-тебе. — Кайло… — неожиданно смущается. — Не нужно было… Какая же она нереально красивая с этим непрошенным румянцем на щеках. Женские эмоции вообще наркотик для мужчины: они гораздо вкуснее и интимнее того, что происходит в спальне. И я жадно «съедаю» каждую, даже самую малюсенькую, не боясь подавиться. Должен же зверь во мне чем-то насытиться, если основное блюдо подавать не собираются. — Не учи меня жизни, деточка. Я дяденька взрослый и сам знаю, что нужно, а что нет. Ешь! — А ты? — Не хочу пока. На самом деле я жутко голоден, со вчерашнего дня во рту кроме кофе ничего не было. Но не лезет у меня кусок в горло, когда она вот так ёрзает своей аппетитной попкой по моим коленям, а её алые губы обхватывают нанизанные на вилку кусочки фруктов. Потому что да — заводит с пол-оборота. Навевает такие похабные сюжеты, что становится жарко и тянет выдать парочку горячих комментариев. — Я тебя вечером украду, — шепчу ей на ушко, сдвигая губами прядь волос. — Сходим куда-нибудь. — Не получится, — с извинением в голосе. — У меня сегодня заседание рабочей группы по финбезопасности. — До которого часа? — До победного. — А перенести? — Его и так уже два раза переносили. — Хреново… А на воскресенье есть планы? — Я так понимаю — есть предложение. — Есть одно. Но не знаю, как ты к нему отнесёшься? — И какое же? — В воскресенье намечается небольшой семейный ужин в доме моих родителей. Пойдёшь со мной? — говорю, наблюдая за реакцией Рей. Перестаёт жевать, удерживая пищу во рту. — Ты… — тяжело сглатывает, откладывая вилку в сторону. — Ты хочешь познакомить меня со своей семьёй? — Конечно, хочу, — отвечаю, как само собой разумеющееся. Для меня именно так и есть. — Серьёзный шаг, — нервно покусывая губку, отводит взгляд в сторону. — Так у меня и намерения серьёзные. Между нами повисает тишина. И мне сильно неспокойно от её молчания. Ну чё опять не так?! — Рей? — чувствую, как неконтролируемо подёргивается нерв под глазом. — Я… кхм… Я просто… Вдруг у нас… А я не смогу уже… — что-то бормочет, теряя половину слов. Обрываю её, прижав указательный палец к губам. За подбородок поднимаю лицо, вынуждая смотреть на меня, и внимательно присматриваюсь. Я, конечно, не психолог, но… — Боишься, что ничего не получится? — Скорее, что всё быстро закончится, — делится угрюмо. Ты ж мой трусливый кролик. — Тебе не кажется, что всё у нас как-то слишком… стремительно? — Нет, не кажется, — сгребаю маленькую паникёршу в объятия. — Наоборот. Я вот, прямо жопой чую, что всё у нас с тобой будет хорошо. Хихикает мне в шею, немного расслабляясь. — С каких пор твоя попа стала предсказывать будущее? — А она у меня вообще многофункциональная, — сжимаю крепче. — Если ты в чём-то сомневаешься — приди и поговори со мной. Ничего не придумывай, ладно? Кивает. В порыве нежности целую её в нос, пробегаю поцелуями вдоль скул к губам. И мы вместе тихо задыхаемся, плавясь от накала ощущений и чувств. Голова идёт кругом. Сердце разгоняется, оглушая пульсом. Это так горячо. Так сладко. М-м-м… А потом у Рей звонит телефон. — Да? — немного заторможено. — Да… Конечно… Хорошо сейчас приду… Мне пора, — шепчет, но уходить не спешит. — Спасибо за завтрак… — Мхм… — глажу губами её лицо. — Меня люди ждут… — ведёт носом по моей шее, глубоко вдыхая. — Нужно идти… — Иди… — тоже дышу ею. — Иду… — впивается на мгновение в мои губы, обхватывая ладошками лицо. — Всё. Ушла! — выпорхнув из моих рук, скрывается за дверью. На столе стопка неразобранных документов. Честно пытаюсь включиться в работу, но никак не могу перезагрузиться. Откидываюсь на спинку кресла, закрываю глаза и прислушиваюсь к блуждающей по телу эйфории. Немного размазывает, но мне по кайфу. И я очень надеюсь, что вопреки опасениям Рей, это вовсе не временно. Резко распахиваю глаза, вскакивая с кресла. Плутовка! Запудрила мне мозги. Ловлю Рей уже на входе в зал для совещаний. — Ты мне так и не ответила! — удерживаю за локоть рядом с собой. — Кайло, что ты… — с недоумением ведёт бровью. — Ты пойдёшь со мной в воскресенье?! — Обязательно сейчас надо ответить? — цедит сквозь зубы, косясь на оборачивающихся в нашу сторону коллег. Ловлю себя на мысли, что я перегибаю. Слишком давлю. Нужно было дождаться конца рабочего дня, а не вываливать это всё на неё в процессе. Рей хмуро поглядывает на меня, и я уже вижу, как через мгновение она развернётся и закроет перед моим носом дверь. Это удручает. — Не важно, — отворачиваясь, ухожу.Кайло (часть 2)
31 января 2022 г., 18:03