ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Щенки. Скай. Порода: Английский кокер-спаниель. Розовые глаза. Возраст: 6 месяцев. Специализация: летчик-спасатель. Характер: добрая, дружелюбная, ловкая, хитрая, может сдерзить если надо. Хорошо выполняет команды. Эверест. Порода: Сибирский хаски. Голубые глаза. Возраст: 7 месяцев. Специализация: горный рейнджер. Характер: добрая, милая, сильная, может быть грубой. Хорошо выполняет команды. Свити. Порода: Уайт-терьер. Пурпурные глаза. Возраст: 6 месяцев. Специализация: шпион. Характер: добрая, остроумная, может быть высокомерной. Хорошо выполняет команды. Элла. Порода: Золотой ретривер. Голубые глаза. Возраст: 6 месяцев. Специализация: спасатель на воде. Характер: добрая, милая, веселая, дружелюбная. Хорошо выполняет команды. Чейз. Порода: Немецкая овчарка. Карие глаза. Возраст: 8 месяцев. Специализация: полицейский, шпион. Характер: одним словом– Ловелас. Отлично выполняет команды. Зума. Порода: Шоколадный ретривер. Карие глаза. Возраст: 6 месяцев. Специализация: спасатель на воде. Характер: добрый, умный, жёсткий, резкий, весёлый. Хорошо выполняет команды. Рокки. Порода: Дворняжка. Оранжевые глаза. Возраст: 6 месяцев. Специализация: мастер. Характер: добрый, умный, сообразительный, весёлый. Отлично выполняет команды. Маршалл. Порода: Далматинец. Голубые глаза. Возраст: 7 месяцев. Специализация: пожарный, врач. Характер: добрый, милый, спокойный, слегка эгоист, дружелюбный. Отлично выполняет команды. Крепыш. Порода: Английский бульдог. Карие глаза. Возраст: 6 месяцев. Специализация: строитель. Характер: добрый, милый, скромный, дружелюбный. Хорошо выполняет команды. Трекер. Порода: Басенджи. Карие глаза. Возраст: 7 месяцев. Специализация: рейнджер джунглей. Характер: добрый, любознательный, чуткий, дружелюбный. Отлично выполняет команды. Люди. Райдер. Возраст: 16 лет. Внешность: каштановые волосы и карие глаза. Деятельность: лидер Щенячьего Патруля и хозяин щенков. Кейти. Возраст: 16 лет. Внешность: светлые волосы и голубые глаза. Деятельность: владелец салона для животных. Алекс. Возраст: 14 лет. Внешность: каштановые волосы и карие глаза. Деятельность: никакая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.