ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный день на базе. Щенки играли на 1 этаже. Также в это время у них гостили Эверест, Свити, Элла и Трекер. Вдруг в их житонах прозвучало: «Щенки, все на 2 этаж». Все поднялись на 2 этаж и увидели спиной стоящего к ним Райдера. —Райдер, зачем ты нас позвал? Что-то случилось? — спросил Рокки. —Нет, не случилось. Я позвал вас по другому поводу. У нас в Патруле новый участник, — тут из-за него выходит девочка щенок.– Знакомьтесь, это С… —Скааай! — крикнул Зума и начал её обнимать. —Зумаа! Я так рада тебя видеть! — обняв того в ответ сказала она. —Оу, вижу, вы уже знакомы. Ну ж тож, Зума, может ты проведешь ей экскурсию по базе? Мне надо съездить к мистеру Портеру, поэтому я не могу сделать это сам. —Конечно проведу, можешь на меня положиться. —Хорошо. Я поехал, не скучайте тут без меня! После того как Райдер уехал, Зума провёл Скай экскурсию по базе и ее территории, потом его позвал Рокки и Зума отвёл подругу к другим девочкам. —Привет, я Эверест. Работаю горным рейнджером. —Я Свити, и я работаю шпионом в Гавкинбурге. —Меня зовут Элла. Работаю спасателем на воде. —Приятно познакомиться, меня зовут Скай. —О, какой ты породы? — спросила Эверест. —Английский кокер-спаниель. А вы? —Сибирский хаски. —Уайт-терьер. —Золотой ретривер. —Можете расскажете о каждом тут. —Конечно. Пойдем сядем.– сказала Элла. Они сели на пуфики и начали рассказывать. Первой начала Эверест: —Видишь бульдога, возле корма? Это Крепыш, ему 6 месяцев, он строитель. С ним интересно проводить время. —А вон щенок басенджи рядом с Крепышом, это Трекер, он рейнджер джунглей, ему 7 месяцев.– продолжила Свити. —Ну, Зуму ты знаешь. Видишь рядом с ним дворняжку? Это Рокки, его лучший друг, правда у него гидрофобия, Рокки мастер на все лапы. Ему 6 месяцев.– рассказала Элла —Ну, теперь перейдем к этой парочке.– сказала Эверест и указала на овчарка и далматинца, которые сидели в кресле. —А кто они? —Далматинец–Маршалл, ему 7 месяцев, он пожарный и врач. Он нормальный, но из-за его дружка с ним почти никто не общается.– пояснила Элла. —А кто его дружок? — спросила Скай. —Овчар, который рядом с ним сидит. Его зовут Чейз. Он самый старший из нас, ему 8 месяцев.– сказала Свити —Лучше держись-ка от него подальше.– предупредила Эверест. —Почему? —Чейз, ммм как сказать, … он бабник.– сказала Элла. —То есть… —Да. Стоит появиться новой собачке в городе, он тут как тут. Поначалу просто общается, а потом влюбляет в себя, а как только переспит исчезает.– рассказала Свити. —А, с вами он также поступил? Повисло неловкое молчание. Девочки сразу стали грустными, видимо не хотели вспоминать те моменты. Первой начала Эверест: —Да. Я попала первой из девочек в Патруль, и стала первой из нас его жертвой. Неделю ухаживал, влюбил в себя, затащил в койку и бросил. Хорошо что потом смогла разлюбить этого ублюдка. Продолжила Свити: —Я была второй из нас. Когда я попала сюда, Эверест предупреждала меня насчёт него, поначалу я слушала её, но потом когда познакомилась с ним лично, поменяла своё мнение о нем, и решила что Эверест просто хочет вернуть его, и поругалась с ней. На меня у него ушло дня 3 наверно, а потом бросил. Я извинилась перед Эверест, но отходила от этого всего целый месяц. Начала свой рассказ Элла: —Я стала третьей. Меня также Эверест и Свити предупреждали, я не послушалась их, накричала. А через неделю он затащил в койку и бросил. Отходила неделю. —Оу, мне так жаль. Вы наверное не хотели это вспоминать, а я… —Скай, ну что ты, ничего страшного, ты ни в чем не виновата.– начали они успокаивать спаниельку. —Ты лучше всего держись всегда рядом с Зумой или Рокки. —Почему именно с ними? —Зума и Чейз– враги. Они не подходят друг другу. Если ты будешь рядом с Зумой, то он не подойдёт, ну или с нами или Рокки.– сказала Эверест. —А как тут замешан Рокки? —Так как Рокки лучший друг Зумы, он также является врагом Чейза. Поэтому можешь находиться где угодно и с кем угодно, главное чтобы с тобой был кто-то из нас, Зума или Рокки. Хорошо? — сказала Элла. —Хорошо. —А давайте в ТЯФ-ТЯФ-Буги? — предложила Элла. —Это моя любимая игра! Пошли быстрее! — сказала Скай. Они пошли к телевизору, включили игру и начали играть, первые Скай и Свити. У Чейза и Маршалла. —Друг, я вижу ты положил глаз на новенькую.– сказал Маршалл, посмотрев на овчара. —Ты прав, Маршалл. Думаю на неё у меня уйдет где-то дня 3, максимум неделя. —Больше, Чейз, намного больше. —Это ещё почему? —Чейз, блять, шевели мозгами. Эта Скай, как я понял, подруга детства Зумы. Поэтому он обязательно будет рядом с ней все время, а пока его нет Рокки, а если их обоих не будет либо Эверест, либо Элла будут с ней. —Ты прав. Это будет сложнее. —Еще учитывая что после завтра приедут наши родители. —Ай, точно! Я забыл. Ладно, приступлю через неделю. —Ага, пойдем, пора ужинать. Щенки поели, ещё немного поиграли и пошли спать, Трекер, Эверест, Свити и Элла спали на 2 этаже, будка Скай была между будками Зумы и Рокки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.