ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
*** Они начали играть. Первая была Кейти, она взяла бутылку и прокрутила. Выпало на Свити. —Тааак, Свити, ПилиД? —Ммм, правда. —Как ты попала в Щенячий Патруль? —Нуу, когда у других щенков была миссия в Гавкинбурге, я помогла им. И меня за навыки взяли В Щенячий Патруль. Теперь я.– Свити крутанула бутылку и выпало на… Рокки.– Рокки, ПилиД? —Действие. —Заставь покраснеть Эллу! —Хорошо.– он подошёл к ней и начал шептать что-то на ухо. Та через несколько секунд начала потихоньку краснеть.– Готово. Теперь моя очередь. Он крутанул и выпало на Крепыша. —Крепыш, ПилиД? —Правда. —Нуу, чего ты боишься больше всего на свете? —Пауков. Они такие противные.– он крутанул и выпало на Райдера. —Райдер, ПилиД? —Правда. —У тебя есть родственники? —Есть. —А кто? —А это уже 2-й вопрос. Теперь я.– выпало на Скай. —Скай, ПилиД? —Я рискну, действие! —Ну, поцелуй в щёку того, кто тебе дорог. —Хорошо. Прости, Эверест.– она подошла и поцеловала в щёку Зуму. У всех были разные эмоции. Эверест немножко ревновала, Зума мягко говоря охренел, Чейза охватила злость, но решил поговорить после игры. А другие были в таком же состоянии как и Зума. Скай прокрутила и выпало на Маршалла. —Маршалл, ПилиД? –Хм, правда. —Ты когда-нибудь влюблялся? —Нет.– он прокрутил и выпало на Чейза. —Чейз, ПилиД? —Действие. —Ты должен всю игру обнимать Скай со спины.– он знал что они с радостью согласятся, так как овчар ему всё рассказал. —Хорошо.– Чейз готов был прыгать от счастья, но сдержался. Он спокойно подошел к спаниэльке и обнял ее. —Скай, покрути за меня.– сказал он, приблизившись к её мордочке. Он прокрутила и выпало на неё. —Ооо, Скай, ПилиД? —Правда. —Почему ты отказалась меня целовать? — прошептал он, чтобы только она услышала. —Я потом тебе отвечу.– она прокрутила и выпало на Зуму. —Зума, ПилиД? —Хм, правда. —За что ты полюбил Эверест? —Ха! Это просто! За упорность.– он крутанул и выпало на Кейти. —Кейти, ПилиД? —Действие. —Сиди до конца игры на коленях Райдера. –Хорошо.– она подошла и села ему на колени, тот в свою очередь обнял её. Она крутанула, выпало на Трекера. —Трекер, ПилиД? —Правда. —Для есть что-то, что важнее работы. —Нет.– он прокрутил и выпало на Эллу. —Элла, ПилиД? —Правда. —Тебя огорчает тот факт, что Рокки боится воды? —В какие-то моменты да. Но это в нем мне нравиться больше. Он такой милый, когда придумывает отговорки. — она прокрутила и выпало на Эверест.– Эверест, ПилиД? —Действие. —Разозли Зуму. —Окей.– хаски подошла к Чейзу, который до сих пор обнимал возлюбленную, и поцеловала его в щеку. От этого чуть не взорвался Зума. Он готов был убить на месте овчара. Но не один Зума разозлился. Скай почувствовала какое-то новое чувство… Ревность? «—Так, Скай, успокойся. Он даже не твой парень, чтобы к кому-то ревновать.» Дальше крутила Эверест. Выпало Чейзу. —Чейз, ПилиД? —Правда. —Тебе нравится этот лес? —Ну, как сказать. Здесь довольно красиво. Думаю, особенно ночью. —Скааай…– посмотрел он на неё и ухмыльнулся. —Поняла.– она прокрутила и выпало на Райдера. —Райдер, ПилиД? —Хм, давай правда. —Кого ты считаешь лучшим из щенков? —Вы все лучшие! Но думаю, все-таки… Робо-пес. —Что?! —Так, давайте не будем ссориться. Уже поздно, пойдёмте спать.– сказала Кейти и увела парня. Остальные щенки тоже разошлись по палаткам. *** Палатка Зумы и Эверест. —Ну и что это было?! –накинулся на хаски Зума. —Ты про что, дорогой? — ответила она и легла на матрас. —Я про поцелуй с Чейзом! —Дорогой, это лишь задание. Успокойся. —Лишь задание?! А нельзя было выполнить по-другому? —Зума, я знаю тебя давно. И знаю, как тебя разозлить. И я обещаю, что такого больше не повториться.– она подошла к нему и начала тереться об его шёрстку. —Эх, хорошо. —Вот и решили всё. Теперь давай спать. И они уснули в обнимку. *** Палатка Чейза и Скай. Скай готовится ко сну, а сзади неё сидит нахмуренный Чейз. —Может хватит уже молчать? Чейз, что случилось? —Да ничего! Если хочешь с кем-то поговорить, то пожалуйста, Зума в соседней палатке! — сказал он и отвернулся. Скай вздохнула и подошла к нему. —Чейз, неужели ты обиделся? —Прикинь блять ДА! —Не обижайся. Ну вот подумай, если бы я поцеловала бы тебя, что было бы? Все подумали, что между нами что-то есть.– она обняла его.– А разве, нам это нужно? Да и тем более! Думаешь, мне не было больно, когда Эверест тебя поцеловала? —Ты права. Прости меня пожалуйста. —Ничего страшного. —Кстати, ты должна ответить на мой вопрос. —Ах да! Я не не захотела тебя целовать, я сказала что поцелую, но потом. —И когда настанет это «потом»? —Прямо… сейчас! — сказала она и впилась в его губы страстным поцелуем. Чейз ответил и углубил этот, и без того жаркий, поцелуй. И вот уже через пару минут овчар надвисал над летчицей. Но из-за нехватки воздуха, они отстранились. —Это… это было… потрясающе! — сказал он переводя дух.– где ты научилась так целоваться? —А почему не спросил это ещё тогда? —Тогда поцелуй был совсем другой, и инициативу проявил я. Теперь ты отвечай. —Некоторые вещи должны оставаться тайными. —Ну хорошо. Пойдем спать. Они легли и Скай положила свою голову на плечо щенка. Через несколько минут они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.