ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*** —Тогда… —Что? — Скай сгорала от нетерпения. Она не знала что её попросит сделать Чейз. Он был непредсказуемый, никто не знал что ему может прийти в голову. Ну ещё нужно учитывать то, кем он был до того, как они начали общаться. Скай успокаивала себя тем что из-за дружбы, он ничего такого не скажет, а если учитывать тот инцидент, то мала вероятность. —Тогда… Поцелуй меня.– сказал овчар. Скай застыла на месте от этих слов. Но решила спросить ещё раз, чтобы удостовериться что ей это послышалось: —Что? —Поцелуй меня, Скай.– нет, не послышалось. В этот момент, Скай гадала, зачем это ему? Может, у него есть к ней чувства? —«Да нет, бред какой-то! Такой как он не может любить. Господи! И как меня угараздило влюбиться в него?» — думала она. Пока думала, Чейз сидел и терпеливо ждал, смотря в её глаза. Он сам думал, почему сказал это. Чейз влюбился в нее, когда она начала с ним общаться, но скрывал это. Ведь думал, что если будет подавать знаки внимания, то она примет это за то, что он хочет затащить ту в постель и перестанет дружить с ним, а этого он совсем не хотел. Когда он увидел как Скай над ним смеётся, он разозлился, и решил уехать, в надежде что забудет. Но не забыл, и даже простил и вернулся. Но решил не показывать это, думая что она забудет о нём, а он всё-таки разлюбит. Честно, Чейзу очень хотелось чтобы она его поцеловала. Он хотел уже подойти и самому все сделать, но решил не делать этого, так как она может не так понять. И этот момент, который Блеквуд так ждал, настал! Скай подходит к нему, тянется к его мордочке. Вот остаётся каких-то пара долбаных сантиметров, их глаза почти закрыты… ещё чуть-чуть и они сольются в поцелуе. —Зачем ты это всё делаешь? — спросила она тихо. Минута. Он молчит. —Потому что…потому что люблю…– также тихо сказал и нежно поцеловал ее. Поцелуй был очень нежным и трепетным, они вложили в него все свои чувства. Поцелуй длился около минуты. Им пришлось его разорвать, ведь воздух не вечен. Они отстранились, но их лица до сих пор были на близком расстоянии. —Я люблю тебя, Скай… Очень сильно люблю… Я влюбился в тебя ещё с начала нашей дружбы… Но, боялся сказать тебе это… Я никогда тебя не брошу… И очень надеюсь, что мои чувства взаимны… Но, если нет, я пойму… И больше не буду тебя тревожить…– отрывисто говорил он это все. И начал ждать, что она ответит. Сейчас Скай стоит перед выбором: ответить на его чувства или же подождать с отношениями? И всё-таки, решили дать ему ответ: —Чейз… Ты мне тоже нравишься… Но, я не уверена… Вдруг, пойдет что-то не так… И ты бросишь меня… Я пока не хочу заводить отношения… Если, ты и вправду, меня любишь… то поймёшь меня…–так же отрывисто говорила она. —Я, понимаю тебя. Я буду ждать столько, сколько понадобится. И дождусь тебя. —Спасибо тебе, Чейз.– сказала она и обняла его, но вспомнив одну деталь продолжила, не разрывая объятья– А ведь я должна была тебя поцеловать. А сделал это ты.– сказала она и невино улыбнулась —Неужели, хочешь повторить? — спросил он. В его глазах уже горели огоньки, в которых читалось желание повторить этот поцелуй. —Ммм, может…– ответила, заметив эти огоньки желания. —Ну, так давай повторим? Что нам мешает? — он приблизил ещё ближе свою мордочку к её, но тут… —Нет.– облом. Она отодвинула его от себя и пошла к лифту. —Почему? Неужели не будет повторения? — сделав жалостный взгляд, спросил он. —Будет, но не сейчас. —А когда? — он подошёл к ней и начал смотреть в её глаза. —Узнаешь.– ответила она, нажав кнопку лифта они поехали вниз. Пока они ехали Чейз решил спросить: —Может встретимся ночью? — он надеялся что она ответит «да», но тут его опять обломили. —Прости, но нет. Я хочу выспаться сегодня. Давай в другой раз, согласен? —С тобой, я всегда буду согласен. Они приехали на 1 этаж, поели, и Скай отправилась спать, а овчар остался смотреть телевизор с другими щенками. На следующий день. Райдер вместе с другими щенками поняли, что между ними что-то да есть. И решили выяснить что. Полдня они пытались что-то разузнать, но эти двое были непреклонны. Они решили никому не рассказывать об этом. 14:25. Райдер вызвал щенков на базу. —Молодцы, что так быстро. У меня для вас новость. —Какая? — спросил Крепыш. —Я думаю, что хватит вам сидеть на базе. Сейчас мало вызовов. Поэтому вместе с Эверест, Эллой, Свити и Трекером, мы отправляемся в поход на неделю! Все щенки поддержали идею, так как они давно никуда не выбирались. —Также, с нами пойдет Кейти. Значит отправляемся сегодня. Чтобы через час все были готовы. —Хорошо! — они побежали собираться. Каждый собрал все необходимые вещи. Также Крепыш набрал всяких вкусняшек. Райдер взял палатки, аптечку и гитару, ну и еды тоже взял. Через час все были готовы. На патруле-возе они забрали Кейти, Трекера, Эллу и Эверест. А чуть не забыла, Свити прилетела на базу за 10 минут до отъезда. После робо-пес отвёз их к лесу, высадил и уехал. А они пошли в лес искать место для привала. Через полчаса они всё-таки нашли хорошее место, а неподалёку от него была речка. Райдер и Кейти расставили палатки. Всего было 6 палаток, одна большая для выше упомянутых, и другие 5 поменьше для щенков. Рокки и Элла сразу заняли палатку зелёного цвета, Эверест и Зума синюю палатку. Остались Скай, Свити, Трекер, Крепыш, Маршалл и Чейз. Крепыш и Маршалл заняли фиолетовую палатку. Остальные решили распределиться по жеребьёвке. Чейз достал монетку. —Сейчас будем решать кто будет в жёлтой палатке. Кто с кем? —Я со Скай.– сказала Свити. —Хорошо. —Орел.– сказала Свити. —Решка.– эта была Скай. Чейз подбросил монету и выпал..... Конечно же– Орёл! —Тау, Свити, ты в жёлтой палатке, Скай ты в чёрной. Трекер? —Хм, давай Решка. —Орел.– овчар подбросил и выпала решка.– Трекер ты со Свити. После они разошлись по палаткам. Чейз зашёл, тихо подкрался к спаниэльке и прошептал: —Уже обустроилась? От этого она вздрогнула, но узнав голос успокоилась. —Значит, ты будешь жить со мной? —Ну, а куда ты без меня? Через час они все собрались вместе и развели костер. Было уже 17:43. —О, давайте поиграем? — предложил Крепыш. —Давайте. А во что? — сказал Рокки. —Давайте в «Правда или Действие»? — предложила Свити. —Давайте. Они распределились так: Кейти, Рокки, Эверест, Крепыш, Элла, Свити, Зума, Скай, Трекер, Маршалл, Чейз и Райдер. И они начали играть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.