ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Они пришли на базу… Чейз дотащил Скай до лифта и нажал кнопку. Когда он доехал он увидел Райдера, который ждал вестей от кого-то из щенков. —Райдер, я нашёл её! — позвал подростка овчар. Райдер обернулся на него. И из-за угла в этот момент вышел… Флэш. Он увидев сестру в таком состоянии, сразу подбежал к ней. —Скай! Чейз, ты нашел ее! Спасибо тебе большое! Я у тебя в долгу. —Молодец, Чейз! Перенесите Скай на 1 этаж и положите на подушки. А я свяжусь с остальными. —Хорошо! — сказали щенки одновременно. Они взяли её и понесли к лифту. Они приехали и щенки уложили летчицу на подушки и стали ждать. Через несколько минут спустился Райдер, а ещё через минут 10, приехали остальные щенки. Маршалл проверил температуру, проверил на наличие переломов. Всё оказалось в норме. Но она до сих пор была в отключке. После осмотра Райдер перенёс Скай в её будку. Щенки разошлись по своим делам, а овчар и спаниель сидели возле будки Скай. —Чейз.– позвал овчара Аирсвилл. —Что? —Кем ты приходишься моей сестре? —Эм… Мы просто друзья! —Я не дурак, и все вижу. —Ну если видишь, то нафига спрашиваешь? —Потому что не уверен и хочу узнать лично от тебя. —Я же сказал. Мы. Просто. Друзья. Ничего большего.– врал он брату возлюбленной. —Чейз… Я лишь хочу убедиться, что с ней всё хорошо. При первой встрече, я был наслышан о тебе и о твоих делах. Да и, тогда вы все время ругались, а теперь ты волнуешься за неё и заботишься. Или мне кажется? —Тебе кажется. —А вот я так не думаю. Скажи правду. —Агрх, ладно. Я люблю Скай! И она меня тоже! Поэтому волнуюсь за неё.– не выдержал уже Чейз. —Так значит ты теперь ее парень? —Нет. Она отказалась заводить отношения. —Понятно. А-а-а между вами что-то было? В этом плане. —Нет! Я не собираюсь её принуждать к этому.– он замолчал, потом продолжил–Скажи, а у неё были уже с кем-то отношения? —А зачем ты спрашиваешь? —Просто интересно. Флэш хотел уже что-то сказать, как услышал мычание. Он повернул голову и увидел сестру, которая просыпалась. —Скай! Ты очнулась! Слава Богу.– начал он обнимать её. —Флэш? Ты приехал! —Как ты себя чувствуешь? —Хорошо. А где Чейз? — спросила она не заметив овчара. —Тут я, дорогая, тут.– он подошёл и поцеловал спаниельку в лоб. —Сестренка. Я приехал не просто так. Я приехал по поводу свадьбы…– хотел он было уже продолжить, но его перебили. —Свадьбы?! Какой ещё свадьбы? Может объясните мне, что тут блядь происходит?! — начал приходить в ярость Блеквуд. Аирсвиллы молчали. Тишину прервал Флэш. —Свадьба Скай и ее бывшего. Она состоится после совершеннолетия Скай, через 2 недели. Я отказался от наследства, и потому теперь наследницей является Скай. Хз как родителям пришла эта идея, они решили как они выразились «перестраховаться» и выдать Скай за этого ублюдка. —А можно поподробнее, об этом «ублюдке»? — сказал Чейз. —Его зовут Каил. Их семья общается с нашей не так давно, как семья Блеквуд. Скай рассталась с ним за месяц до попадания сюда. Этот поднял на неё лапу. А родители знали это! После того как овчар услышал как этот Каил тронул ЕГО девочку, он начал строит план как его убить. —И что нам делать дальше? — спросил, немного успокоившись Чейз. —Нам со Скай надо уехать, но так чтобы родители не вычислили нас. —Стоп! Я чё то не понял. Вы уезжаете одни? Без меня? —Чейз… дорогой, любимый..... я очень сильно люблю тебя и я не хочу тебя в это впутывать…– вступила в разговор Скай. —Поздно, я уже впутан в это. —…Я не хочу чтобы ты пострадал… если это случится..... я не прощу себе. —Нет! Я еду с вами и точка! Я не брошу тебя одну. —Но… —Никаких «но»! —Эх, ладно… Только обещай, что всегда будешь рядом со мной. —Обещаю.– он обнял её. —Так, голубки, давайте решать как нам уехать отсюда и куда.– подал голос Флэш. —Хм, может… на патруле-лете? — предложила Скай. —У вас и это есть?! — удивился ее брат. —Да. Хорошая идея, Скай. Осталось поговорить насчёт этого с Райдером.– сказал Чейз. —Так, с этим решили. А куда нам лететь? —Может..... в Италию? — спросил овчар. —В Италию? —Да. В город Догстаун. Там живут мои родители. Они нам помогут.– ответил Блеквуд. —Хорошо. Теперь к Райдеру! Они направились к Райдеру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.