ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
*** Они направились к Райдеру. —Райдер! Нам нужна помощь. —Что случилось, щенки.– спросил он и щенки поведали ему всю историю. —Хорошо. Робо-пес на патруле-лёте отвезёт вас в Догстаун. —Спасибо. Только нашим родителям ничего не говори, даже если начнут угрожать.– сказал Флэш. —Хорошо. Пока соберите вещи. Чтобы были готовы через полчаса. Они пошли собираться. Скай и Чейз взяли форму с оборудованием, одежду и другие необходимые вещи. У Флэша все было с собой. Когда они все собрали, побежали к патруле-лёту, где их уже ждал Райдер. —Мы готовы.– сказал Чейз. —Хорошо. Садитесь в патруле-лёт. Он доставит вас прямо к дому семьи Чейза. В ответ они лишь кивнули и зашли в самолёт. Они взлетели. Чейз обнимал Скай, а та спала, Флэш чтобы не думать о плохом, решил почитать книгу, которую взял с собой. Через 2 часа, они прибыли в город. —Скай, дорогая моя, просыпайся мы уже в городе.– разбудил овчар спаниельку. —Ммм, мы уже прилетели? — спросила она сонным голосом. —Да. Смотри.– сказал он и посмотрел в окно. Скай повторила за ним. Их взору предстал большой город. Так как уже был вечер, в нем зажглись фонари, которые сверху казались красивыми огоньками. Скай засмотревшись на это, не заметила, как начали идти на снижение. Они приземлились около огромного особняка (см. картинку). Из него выбежали две овчарки. Когда щенки вышли из самолёта, Чейз бросился обнимать родителей. —Чейз? Сынок, мы очень рады тебя видеть. Что ты тут делаешь? — начала Софи. —И почему с тобой Скай? И кто этот щенок? — подхватил Каспер. —Мам, пап, давайте пройдём в дом и я всё вам объясню.– сказал Чейз. —Ладно. Они зашли в особняк. —Пройдемте в гостиную.– предложил Каспер. Они зашли. Сев на диван начали разговор. —И по какой причине вы тут? — начала Софи. —Нам нужно скрыться.– сказал Чейз. —От кого? — спросил его отец. —От наших со Скай Родителей.– подал голос Флэш. —А кто ваши родители? — спросила миссис Блеквуд. —Орион и Наоми Аирсвилл.– сказала Скай. Когда родители овчара услышали эти имена, впали в ступор. —То есть, ты Флэш? — первым отошёл от шока Каспер и указал на спаниеля. —Да. А вы знаете наших родителей? —О, мы давно дружим. Но из-за переезда, пришлось его прекратить. Ты был таким маленьким, Флэш.– начала вспоминать прошлое Софи. —А зачем вам скрываться от них? — спросил глава семейства. —Они хотят выдать меня замуж за моего бывшего, который поднял на меня лапу. И они об этом прекрасно знают! — начала плакать Скай и уткнулась Чейзу в грудь. —Боже… Я знаю что такое в голову Ориона могло влететь, но Наоми его отговорила бы точно от этого. Я думала, что она не хотела такой же судьбы своей дочери. —Стойте! Неужели вы хотите сказать…– начал Флэш. —… что наши родители женились по расчету? — но был перебит Скай. —Нет. Поначалу вашу маму хотели выдать замуж насильно, но на свадьбе она сбежала с вашим отцом. Она поменяла имя и вышла замуж за вашего отца, имя поменяла чтобы ее не вычислили. —А как её звали? –спросила Скай. —Жанна Дейвиллис. А после замужества стала Наоми Аирсвилл.– сказал Софи. Все сидели в тишине, переваривая информацию. Тишину прервал Каспер. —Сын. А как ты замешан во всём этом? —Я парень Скай. И поэтому не брошу ее одну, чтобы не случилось.– ответил Блеквуд-младший. —Эм, хорошо. Так значит, вы хотите остаться здесь чтобы вас не нашли? Я правильно понял? —Да. —Хорошо. Думаю, для прикрытия вам нужно будет сменить имя и фамилию. Этим займёмся завтра. А теперь ужинать.– сказала Софи и все пошли на кухню. За ужином. —Мистер Блеквуд…– начал Флэш, но опять был перебит. —Просто Каспер. —Хорошо. Ми… Каспер, а где мы будем спать? —Мы выделим вам комнаты… —Скай будет спать в моей комнате! — настоял Чейз. —Чейз! А ты её спросить не забыл? Может она не хочет.– сказала Софи. —Стоп! Давайте не будем ругаться из-за этой мелочи. Я согласна спать с Чейзом, не привыкать.– вступила в перепалку Скай. —У вас было что-то?! —Мама! Нет.– ответил овчар. —Ну ладно. Можете спать в одной комнате. После они болтали на различные темы. Потом разошлись по своим комнатам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.