ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
— Кажется, началось ... — Подожди немного, сейчас всё будет.– Чейз быстро подбежал к выходу из кухни и нажал кнопку. Раздался громкий звук сирены на весь дом и через пару минут прибежали родители овчара. — Началось?– спросила Софи и не дождавшись ответа подбежала к невестке.– Так, быстро, несите Скай в холл! Каспер и Чейз взяли Скай и понесли в гостиную. Там были уже врачи вместе со специальным оборудованием. Будущую мать положили на диван, потом врач выгнал всех и закрыл плотно дверь. Правда, с тем чтобы выгнать Чейза, возникли проблемы. От криков супруги ему становилось больно в сердце и он хотел быть с ней всё это время. Потом ему вкололи успокоительное и вывели в коридор.

Спустя время...

Вся троица сидит и смотрит на дверь, в ожидании того, что сейчас выйдет врач и скажет что всё в порядке. Каспер сидит и молча смотрит на дверь, приобнимая супругу, Софи уткнувшись в плечо мужа тихо плакала, боясь что ни Скай, ни щенки не выживут, а Чейз наматывает круги. Вдруг за дверью раздалось скуление и через пару минут вышел врач: — Поздравляю! Мама и дети здоровы. Мистер Блеквуд, у вас родились трое сыновей и две дочери. — А можно к ним? — Да. Только ненадолго, им нужно отдохнуть. — Хорошо. Чейз вошёл и увидел супругу с щенками на диване. Он подошёл и посмотрел на них, Скай же, посмотрела на мужа и поцеловала его. Поцелуй был нежным и трепетным, в нем они вложили всю свою любовь друг другу. — Спасибо тебе. Ты сделала меня самым счастливым псом в мире. Я люблю тебя. — И я тебя люблю. Тут вошли родители новоиспечённого папаши. — Ну как вы тут?– спросила Софи у молодых и посмотрела на внуков,– Каспер, ты только посмотри! Какие они хорошенькие.– обратилась она уже к мужу. — Согласен. Ну и кто кого называть будет? Как только Скай хотела что-то сказать, зашла медсестра и попросила родственников выйти, так как молодой маме и новорожденным надо отдохнуть. Все вышли и Скай перенесли с щенками в их с Чейзом комнату. Как только её голова коснулась подушки, она провалилась в царство Морфея.

Спустя 3 часа.

Скай проснулась в холодном поту и начала взглядом бегать по комнате в поисках детей. Как только она увидела их спящих в большой лежанке, тут же успокоилась. Она подошла и начала их рассматривать. Смотря на них, она невольно вспомнила свой сон... *** Она стоит в каком-то тёмном сыром помещении и тут из неоткуда появляются две собаки в масках, один из них приставил какому-то щенку нож к шее. И в тот момент, в этом щенке Скай узнала своего младшего сына и испугалась. — Кто вы!? Отпустите моего сына! Что вам нужно? – кричала Скай со слезами на глазах. Но они ничего не ответили, один из них кивнул другому, и тот перерезал горло её сыну. Скай закричала. — Мама...– успел он прошептать и закрыть глаза. *** Скай вздрогнула от воспоминаний. Ей было больно это видеть. Взглянув на младшего сына, она поцеловала его в лоб и прошептала: — Я никому не позволю причинить тебе боль. Никогда. Тут дверь открылась и вошёл Чейз. Увидев жену он подошёл и обнял её. Она в ответ. — Я волновался за вас. Я рад, что всё хорошо закончилось. — Я тоже. А где Софи и Каспер? Тут вошли выше поставленные. Софи бросилась обнимать невестку, а Каспер сел рядом с сыном. — Я так рада, что с вами всё хорошо! Как ты себя чувствуешь? — Прекрасно. — Ну что? Будем давать детям имена?– спросил Каспер и подсел ближе к девушкам. — Хорошо. Давайте по возрасту? То есть, вы, Каспер, назовёте старшего, вы, Софи, второго и т.д? Все согласились. Каспер назвал старшего внука – Никс, Софи второго – Алишер Моргенштерн, Чейз назвал старшую дочь – Роуз, а Скай младшую – Лу́на. Остался младший сын пары, которому должен был дать имя Флэш. Никто не знал, где он. Тут входит человек с каким-то конвертом. — Миссис Блеквуд, вам письмо от вашего брата. Скай открыла конверт и начала читать письмо. В нем говорилось, что у Флэша появились проблемы и что он сам разберётся с ними. Попросил, чтобы они его не искали. — И как мы его назовём?–спросила Софи, взяв в лапы младшего. Скай помолчала и потом сказала: — Флэш.

***

— Ты уверена, что всё получиться? — Да. Мы отомстим и получим желаемое. А для этого нам нужны будут их выродок, да и их друзей выродки тоже пожалуй нужны. — Когда начинаем? — Когда они подрастут. Сделаем это. — Сделаем.

***

Спустя месяц.

Скай и Чейз лежат в обнимку на кровати в их комнате. Они наблюдали за своими детьми, как те играли. — Скай. — Да? — Что ты со мной сделала? Скай подняла на мужа нежный взгляд и приблизившись к его мордочке прошептала: — Полюбила тебя.– ответила она и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.