ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста

Спустя месяц.

Молодая пара рассматривают новый портрет на котором изображены они сами, влюблённо смотря друг на друга. А под картиной надпись: «Чейз и Скай Блеквуд. День Свадьбы. — Дааа… Кажется, твой род теперь не совсем чистый.— сказала Скай и посмотрела на мужа, улыбнувшись ему. — Ты права. Но, мне плевать на это. Я люблю тебя, а мнение других меня не волнует.— он в ответ улыбнулся супруге и обнял её. — Как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо. Даже не верится. — Что? — Почти пол-года назад я ненавидела тебя, а ты пытался затащить меня в постель. А сейчас, мы любим друг друга, я твоя жена, которая ждёт от тебя щенков. — И вправду, не верится. Если бы мне тогда кто-то сказал это, я бы послал его далеко и надолго. — Не сомневаюсь. Я хочу есть. У нас есть ананасы? —Вроде нету. Если хочешь, то через несколько минут целая коробка будет у твоих лапок. — поцеловал в лоб спаниельку и повёл в гостиную. —Конечно хочу! — от радости Скай сделала сальто назад, отчего сразу поймала на себе грозный взгляд. — Скай! Тебе же нельзя делать сальто, а ты всё равно продолжаешь! — Ну, Чейзик, прости. Мне трудно не делать его. Ты злишься на меня? — Я не злюсь на тебя, а волнуюсь. Ведь в любой момент может начаться это, а вдруг из-за этой нагрузки когда ты делаешь сальто могут быть осложнения! Я вообще удивляюсь, как ты так делаешь с таким животом?! И пожалуйста, не называй меня так. — Ничего не могу обещать. Пойдём, я всё ещё хочу ананасов. — Ну ладно, пойдём. Я всё устрою.

Тем временем в Лай-Йорке

— Ну и что вам от меня нужно? — Сын мой, как ты разговариваешь с родителями? — Как надо. Думали, угробили Скай и я прощу вас? А вот хер вам! — Хватит! У нас дело есть к тебе. — Какое? —Мы хотим заключить сделку с родителями нашего несостоявшегося зятя. И для этого нам нужен ты. — А с какого вы взяли что я буду вам помогать? — Ну ты же не хочешь что бы этот твой друг овчар пострадал? —Что вы с ним сделали?! — Ничего. Пока. Но, если ты сделаешь то что нам надо, то он будет в безопасности. Флэш молчал. Он не хотел что бы всё это произошло. Если он откажет, то они поедут к Чейзу, а там поймут что смерть его сестры было разыграна и она жива. Они заберут её и свадьба всё-таки состоится. А что они сделают с щенками? —Я согласен.

В Италии.

Скай поедала фрукты, а её супруг наблюдал и умилялся ею. Вдруг она закричала. —Скай! Что с тобой? —Кажется началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.