ID работы: 9317319

Пепел вместо сказок

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21. Предвещающая неприятные события...

Настройки текста
Я только что поговорила с братом Джи: Ноееен, иди сюда—, кричу я на весь дом Н: Что такое? Джи: Ты не сказал никому, что поехал сюда? Н: Оу, ну да Джи: Я говорила с Энтом, никто ничего не знает. Ещё немного, и все начнут волноваться Н: Это не важно     Он в своей излюбленной манере обнял меня со спины и положил голову мне на плечо Джи: Нет, важно     Я развернулась и поцеловала парня Н: Ты хочешь, чтобы я им сказал?   Я вздохнула Джи: Нет   Ноен долго смотрел на меня. А потом наклонился ко мне и лизнул мой нос Джи: Хей, что ты делаешь? Н: Ты это о чём? —он сделал наигранно непонятливое выражение лица Джи: Ты знаешь о чём!   Ноен заговорчески улыбнулся и начал убегать от меня! Джи: Ээээй    Я бегала за ним по всему дому, пока не потеряла парня из вида. Я тихо ходила по второму этажу, прислушиваясь к каждому шороху. Тишина. Тишина. И он закидывает меня на плечо! Джи: Ноен, как?   Парень зашёл в спальню, и прижал меня к стенке так, что мои ноги обвивали его торс. Я обняла его за шею и мы долго целовались. Ноен залез рукой под мою футболку и начал медленно сжимать грудь. Я моментально стянула с него худи. Я уже была в одной длинной футболке и нижнем булье, а парень без с голым торсом. И тут я слышу... Джи: Ноен, дверь. Кто-то стучит    Парень недовольно рыкнул и пошёл вниз. Я лениво поплелась за ним. Ноен открыл дверь. За ней был... Джош? Н: Чего тебе?   Я выхожу из-за угла Джи: Привет Дж: Привет, Джи—он окинул меня взглядом, а я машинально дёрнула вниз край футболки—Хотел позвать тебя погулять Н: Она не пойдёт Дж: Это не тебе решать! Н: Мне Дж: Это ещё почему? Н: Да потому что..   Я его перебила Джи: Стоп! Хватит. Почему вы оба решаете за меня?!    Парни сверлили друг друга взглядами. Воздух буквально звинел от напряжения. Нужно было что-то делать. Я встала между ними Джи: Значит так. Ты—я посмотрела на Ноена—закажи пиццу. А ты—я посмотрела на Джоша—иди в гостиную. Я хочу посмотреть фильм. А я пойду приготовлю смузи   Парни с презрением посмотрели друг на друга, но всё же пошли. Боже, за что мне это? Я приготовила смузи манго-клубника и пришла в гостиную, где уже был включён фильм и стояла пицца. Как только я зашла мальчики посмотрели на меня. Я села между ними и они включили фильм Н: Джи, хочешь ещё пиццы? Джи: Нет, спасибо Дж: А смузи? Джи: Нет, не хочу Н: Тебе нужен плед? Ты вся замёрзла Джи: Я не замёрзла, всё хорошо    Через несколько минут на моё плечо опустилась рука. Это был Ноен. Я не стала её убирать. Парень кинул победный взгляд на Джоша. Они переглядывались за моей спиной, я это чувствовала. Когда фильм закончился, я предложила Джошу остаться у нас, но он сказал, что ему пора и ушёл домой Н: Зачем ты его позвала? Джи: Я думала, вы хоть немного поладите Н: Я никогда не в смогу поладить с человеком который катит шары к МОЕЙ девушке. За такое поведение тебя отшлёпать нужно Джи: Не смешно Н: А я и не смеюсь   Он подошёл ко мне и одним лёгким движением усадил меня к себе на колени Н: Плохая девочка Джи: Нет, я хорошая    Он развернул меня, положил животом на свои колени и начал нежно гладить мою попу. И тут же я получаю звонкий шлепок. Было немного больно, но в то же время внизу живота начало приятно тянуть. Парень снова начал гладить, и по тому же месту прилетает шлепок, чуть сильнее, чем прошлый. Я в ожидании закусываю губу и смотрю на него через плечо Н: Ты такая красивая   Он снова разворачивается меня и прижимает к стенке грудью. Сам же целует меня в шею, и следуя руками в моё тело. Я даже не заметила, как мы абсолютно голые оказались на диване. Ноен буквально вжимал меня в диван, не давая взять инициативу в свои руки. Парень прокладывал дорожку из поцелуев и засосов от шеи. Он остановился на моей груди и стал медленно посасывпть и оттягивать грудь Джи: Ноен... —жалобно простонала я, умоляюще глядя на него Моя рука уже сжала заствеидевший член парня. Он пробурчал что-то непонятное и резко опустился вниз. Ноен поцеловал меня Н: Развернись Я сделала так, как сказал парень. Я оперлась локтями о диван, поворачиваясь задом к Ноену. Я в нетерпение подалась вперёд, потеревшись задом о его пах и жалобно простонала. Парень, не сдерживая себя, резко вошёл и начал в быстром темпе ритмично двигаться, иногда отвешивая звонки шлепки по попе. Парень набирал ещё больший темп, держа меня на грани боли и удовольствия. Он вошёл на полную длинну и сделал несколько оборотов, прежде чем сделать ещё один толчок, чем доставил мне ещё большее удовольствие. Я извивалась под ним, будто змея. Парень уже двигался так быстро, что при особо сильных точках я вскрикивала, но парень держал меня за талию крепко, каждый раз входя до упора. Джи: Давай потише Н: Потише? Попроси нормально Джи: Пожалуйста.. Н: Я люблю тебя Ноен поднял меня и положил на спину. Одна моя нога была на его плече, а вторую он отвёл в сторону. Парень снова вошёл, но на это раз мягче. Его движения были сбиты и и оборваными. Мои стоны уже разносились по всему дому. Через какое-то время я отстранилась, отпихнув парня так, чтобы он лёг спиной на диван. Моя очередь делать ему приятно. Я нарочно медленно спустилась вниз и взяла в рот головку, начав медленно посасывать её. Ноен глухо простонал. Я взяла его член на полную длинну, стараясь двигаться быстрее. Ноен намотал мои волосы на кулак. Он не давил на меня, просто иногда направлял, оттягивая волосы. Через час мы упали на диван без сил. Я положила голов уна плечо Ноена, тяжело дыша Джи: Спаисибо Н: За что? Джи: За то, что появился в моей жизни. Я думала, ещё не скоро тебя увижу Н: Как я мог тебя забыть? Джи: Сама не знаю *** Так прошёл ещё месяц. Ноен был рядом, хотя они с Джошем постоянно ругались. Я каждый день разговаривала с Энтони и всё вроде стало налаживаться. Но в один прекрасный момент весь мой мир снова перевернулся с ног на говову... *** Это было самое обычное утро. Я проснулась на плече Ноена, который явно не собирался просыпаться. На тумбочке лежала уже пустая пачка презервативов, вся одежда была разбросаны по комнате (признак бессонной ночи). Я никак не могла понять, что меня разбудило. Вот! Точно. Под подушкой вибрировал телефон. Достаю его и смотрю на экран. Энтони *т. З.* Джи: Да? Э: Джи, ты... Только не волнуйся, ладно? Брата был на грани истерики, понятно по голосу Джи: Что случилось? Энт, не молчи, прошу Э: Джинни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.