ID работы: 9317319

Пепел вместо сказок

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22. Всё начинать сначала...

Настройки текста
Э: Джинни... Родители, они ехали и... Там на встречу вылетел джип, они живы, но...    К глазам поступили слёзы. Авария? Боже, мама, папа... Джи: Что с ними? Когда это произошло? Э: Сегодня. Три часа назад. Они без сознания. У них много переломов и ушлибов разных. У папы сотрясение Джи: Я буду через несколько часов, слышишь? Э: Ты можешь приехать позже Джи: Нет!    Я почувствовала шевеление сбоку. Это был Ноен, но я не обратила внимания Джи: Я уже собираю вещи и выезжаю, слышишь? Э: Да, только.. Будь осторожно, ладно? Джи: Хорошо    Я отключилась. Ноен взволнованно смотрел на меня Н: Что случилось? Джи: Родители, авария...    Меня всю трясло от слёз. Глаза парня округлились Н: Почему мы ещё сидим? Я готовлю кофе, ты собирай вещи    Я кивнула. Ноен пулей полетел на первый этаж. Я собрала вещи и чере полтора часа мы уже ехали в машине Ноена домой. Не думала, что вернусь так скоро...                                           ***    Мы ехали уже несколько часов. Я ужасно хотела спать. Это не укрылось от моего спутника Н: Джи, поспи. Тебе понадобятся силы Джи: Нет, я не могу.. Н: Какая от тебя сонной будет польза? Как раз поспи пару часов мы доедем за это время Джи: Ты, наверное, прав...    Я откинула голову и моментально вырубилась...    Просыпаюсь. Мы стоим. Ноена нет. Мы ещё не в Шарлотт. О, вижу его. Он покупает кофе в небольшой кофейне возле заправки Н: О, уже проснулась? Минут 10 до города. Будешь кофе? Джи: Тебе нужнее. Ноен, и... Спасибо, что так помогаешь мне Н: Джи, я люблю тебя. Я не могу иначе    Я слабо улыбнулась. Дальше мы ехали и Ноен держал меня за руку. Мы останавливаемся у моего дома. Выходим из машины и так же берёмся за руки. Тяжело сглатываю. По телу проходит неприятная дрожь Н: Всё будет хорошо, слышишь?   Я кивнула и постучал в дверь. Её открыл Энт. От тут же заключил меня в крепкие объятья. Мы так давно не виделись...    Всем телом прижимаюсь к груди брата, вдыхая родной запах. Он медленно отстраняется Э: Я так скучал... Джи: Я тоже! Э: Эмм, а, Ноен, где вы встретились? Н: Оу, там такая интересная история Э: Жду в мельчайших подробностях     Мы прошли на кухню, Энт заварил чай Ноену, а мне кофе. Мы рассказали ему о том, что Ноен был у меня уже давно, про наши отношения и прочее Джи: Скажи, а.. Ты никому не говорил, что я приеду? Э: Нет. Подумал, ты не хотела бы этого Джи: Спасибо.. Э: В ына долго? Джи: Я пробуду здесь столько, сколько потребуется. Пока родители не поправятся. Кстати, как они? Э: Состояние стабильное. Обошлись парой переломов и сотрясением. Врачи говорят, они родились в рубашке, и с очень повезло. Всё могло быть намного хуже Джи: Прямо легче стало.. А к ним можно съездить? Э: Сегодня приём окончен. Только завтра Н: Хорошо. Давайте поедим что-нибудь? Джи: Лааадно, Энт, чем ты тут без меня питался?   Я подошла к холодильнику. Открыв его я увидела наглядный пример случаев мышиного самоубийства. Я перевела сердитый взгляд на брата Э: Я заказывал еду. Да ладно тебе    Я буквально испепеляла его взглядом Джи: Иди в магазин Э: Эй, сходи сама Джи: Мы с Ноеном устали с дороги, а ты, как видно, вообще ничего не делал Э: Вот и вернулась моя любимая командира Джинни    Брят быстро сгонял в магазин и купил все необходимые продукты. Я приготовила мальчикам покушать и мы с Ноеном пошли спать *следующий день* Я проснулась от навязчивым солнечных лучей, пытающихся проникнуть сквозь шторы. Я открыла глаза и только спустя несколько минут поняла, что происходит. Закрываю лицо руками и тру, чтобы проснуться. Ноена рядом, как обычно, нет. Встаю и спускаюсь на первый этаж. Я груди неприятно давит. В доме тишина. На столе лежит записка "Уехали по делу, скоро будем. Приготовь что-нибудь?" Ну да, как обычно. Нужно что-нибудь приготовить, но сначала душ. Через час я уже стояла у плиты и готовила. Стук в дверь. Они так быстро пришли? Иду к двери. Дверь закрывается с такой же скоростью, с которой я её открыла. За дверью был Чейз. Че: Джи? Это ты? Открой дверь! Я молчу Че: Если ты думаешь, что я тебя не заметил, то ты ошибаешься Вот блин. Похоже, выбор у меня не большой. Медленно открываю дверь и тут же парень накидывается на меня с объятьями и мы оба падаем на пол. Че: Джи, я так скучал! Где ты была? Я почти плакала. Я, конечно, была рада видеть парня, но я бы предпочла, чтобы никто не знал о моём приезде. Джи: Я тоже скучала... Через несколько минут мы уже сидели на диване в гостиной. Джи: Не говори никому, что я приехала, ладно? Че: Ты же приехала из-за родителей, да? Как ты узнала? Джи: Энтони позвонил Че: Подожди. У него всё это время был твой номер? Все 2 месяца? Джи: Ну.. Да, почти всё время. Че: Ахринеть Джи: Ты же не скажешь никому, да? Он осуждающе посмотрел на меня Че: Ты же понимаешь, что это не правильно, да? Джи: Да, но... Я не хочу этого, понимаешь? Че: Только ради тебя. В силу нашей дружбы. Джи: Спасибо Хлопок входной двери Н: ДЖИ, МЫ ДОМА! Они заходят в гостиную Э: Чейз? А что ты тут делаешь? Че: И вам доброе утро. Ноен? Неожиданно. Где ты был? Мы волновались Н: Были дела—он посмотрел на меня и улыбнулся Че: Только не говори, что ты тоже знал Н: Я и не скажу Чейз ушёл через пару часов Э: Джи, сходишь с магазин? Джи: Почему я? Э: Мы с Ноеном играем в приставку Джи: Ладно Я надела джоггеры и топ и отправилась в ближайший магазин.. *Pov Пэйтон* Сейчас я иду в магазин. Захожу, биру пару энергетиков и прочего барахла и уже подхожу к кассе. В толпе замечаю лицо девушки. Она была 1 в 1 как Джинни. Только волосы её были каштановые до плеч, и глаза... Это были не глаза моей Джинни. Скорее всего, мне просто показалось. Она мне уже мерещится? Протираю глаза, и девушки уже не видно... *конец Pov* Я уже дома. Сегодня я устала и рано легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.