ID работы: 9317442

Полицейская романтика

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

В любви как на войне - все средства хороши!#1

Настройки текста
Всю ночь Анжелин провела без сна, раздумывая над тем, как лучше помотать нервы Махоуни. Но, для начала, немного предыстории…

***

Яркие солнечные лучи будто жидким золотом заливали лужайку, которая представляла собой ковёр, сотканный из сочной изумрудной зелени. Просто посреди этой роскошной лужайки величественно возвышался старый клён. Его листва представляла собой нежнейший сине-зеленый бархат, деликатно поблёскивающий на солнце. В длинной, косой тени дерева сидела необыкновенной красоты девушка. На ней было надето простое платье из белой хлопчатобумажной ткани, и мягкая кофточка из серой шерсти. Каштановые волосы были гладко причёсаны и элегантно скручены на затылке. Зелёно-карие глаза девушки казались ещё более зелёными на фоне всеобщей зелёности лужайки и дерева. В тонких, едва тронутых загаром руках она держала довольно потрёпанную книгу по психологии, которая была тогда её хобби. Прекрасные глаза незнакомки медленно и неспешно скользили по печатным строкам. Она читала не просто внимательно, она буквально впитывала в себя книгу жадно смакуя каждое слово и каждую фразу. Жаль, что любимое хобби и мечту поступить в престижный колледж придётся оставить далеко позади: финансовое положение семьи стало крайне шатким. Но Анжелин Маркаунд знает что делать. Она знает что её ждёт. Полицейская Академия Лассарда. Она станет хорошей полицейской. И точка. И даже не посмотрит на истерики родителей. Вот так. В тот день она читала о любви, влюблённости, и их признаках. Она не думала, что это пригодится в жизни…

***

«Что ж, пришло время пощекотать чьи-то нервишки!» — сказала себе Маркаунд. Она могла бы накраситься, но не стала делать этого. Собираясь утром на работу она лишь брызнула, а себя немного любимой лавандовой туалетной воды. Волосы, обычно заплетённые в косу и скрученные на затылке в пучок, она просто собрала в конский хвост, и даже специально выпустила из него несколько прядей. «Ну, малышня, держись!» — сказала она своему отражению в зеркале.

***

Чуть позже, покинув женскую раздевалку, она шла к выходу из участка и искала глазами напарника, как вдруг кто-то не очень уклюжий резко шагнул наперерез Анжелин из коридора, налетел на неё и… Просто как в день её знакомства в Махоуни она и налетевший на неё никто с удвоенной эффектностью упали на пол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.