ID работы: 9317442

Полицейская романтика

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Who run the World? Girls!

Настройки текста
Тэклберри и Махоуни сидели играя в карты у последнего дома, и совершенно не подозревали, что пока они разрабатывают своеобразный «план Барбаросса» по завоеванию Маркаунд, Маркаунд время не теряла, и мирно болтала, попивая чаёк с Кэтлин дома у Юджина. Девушки изредка хихикали, просто как школьницы, вспоминая золотые дни учёбы в любимой Академии, но, как ни странно, их разговор так же плавно как и у Махоуни и Тэклберри, зашел об отношениях между людьми, а уж совсем потом о мужчинах.

***

— — Ты ничего не хочешь мне рассказать, Энджи? — вопросительно выгнув бровь сказала Кэтлин, — А что я должна тебе сказать? — глаза Маркаунд удивлённо округлились,  — Ну-у-у-у, не знаю, не знаю, — протянула сослуживица — Кэт, если ты про меня и Махоуни, то можешь пересказать мои слова ему, и всем кто шепчется и хихикает у меня за спиной: Кэри Махоуни — просто несчастная кобелина, которую в детстве окунули в чан с гормонами, кобелина которая клеиться ко всем и вся, вот кто он такой! — гневно изрекла Анжелин. — Не обижайся, подруга, но во первых: никому я ничего говорить не буду, ибо я вам не почтовый голубь. А во вторых: ты хоть сама веришь в то, что говоришь? Поверь, я тоже не думала, что полюблю Юджина, признаюсь, я считала его дураком, на посмотри на меня сейчас! — с этими словами Киркланд-Тэклберри широким жестом обвела комнату и продолжила, — Я не утверждаю, что Махоуни твоя судьба, но прислушайся к моему совету: в делах любовных слушай своё сердце! — Сердце? — скептическим тоном поинтересовалась Маркаунд, — Нет, желудок! Конечно же сердце! — всплеснув руками сказала Кэтлин. — Послушай, Кэт, я просто не узнаю тебя! Где та безрассудная Кэт Киркланд которую я знала, а? Стареешь, стареешь… То есть я ничего против не имею, но мы забываем о пословице: любовь зла, полюбишь и козла! — от чего-то грустным голосом произнесла Маркаунд. — Что за грустные нотки? Подруга, я тоже тебя не узнаю! Где же та Энжи Маркаунд, убегающая от сотен поклонников? Где та Энжи Маркаунд которая разбивала по сто мужских сердец в день? — передразнила сослуживицу Кэтлин, — И почему-то теперь эта же Энджи страдает из-за одного паренька, я права, да?! — Да, права, — севшим голосом отозвалась Анжелин, — Маркаунд, с тобой всё в норме? — обеспокоено спросила Киркланд,  — Не совсем… — Есть проблема? — Да… — Колись! — Будешь молчать как могила, или не расскажу… — Я — могила, ну не томи же!  — Я… — Ты -?  — Я… — Ты в порядке? — Киркланд, я… — Ты что, глава мафии? — Хуже… — Ведешь себя как мелкая, колись! — Понимаешь, у меня есть проблемы… — С кем? Это ожидание начинает надоедать! — С парнями… — У тебя? С парнями? Ушам не верю! Не смеши мой пистолет, Маркаунд! — Да, с парнями! Но это только полбеды… — А что же тогда занимает вторую половину? — спросила Кэт с материнской нежностью, — Что не так, а? Любовь это прекрасно! Тебе 23, ты сногсшибательно красива, твой Махоуни полюбит, или уже полюбил тебя! Анжелин скептически посмотрела на подругу, покачала головой, закрыла глаза и прикусила губу, пытаясь что-то содержать в себе, но это у неё получилось плохо… — КИРКЛАНД, Я ДЕВСТВЕННИЦА!!!!! Поистине трудно описать словами то молчание, которое вдруг повисло в комнате. — Эн, это не повод расстраиваться. Сходи с ним на свидание, там всё и поймёшь. Если попытается затащить в постель — натравим на него Юджина, хотя ты и сама за себя постоишь, а если нет — будем ждать, что будет дальше. Мы всё равно самые красивые в участке! — подмигнула Киркланд. — Да, ты права. Но пожалуй я сначала пощекочу Махоуни нервы, — в глазах Маркаунд пробежали озорные искорки, — Вот теперь узнаю свою подругу! — улыбнулась Кэт, —  Ладно, пока Кэти! Завтра мне от Махоуни отбиваться! — сказала Анжелин покидая дом сослуживицы. «Ну, Махоуни, держись!» — подумала девушка идя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.