ID работы: 9317442

Полицейская романтика

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яйцо учит курицу

Настройки текста
Примечания:
Кэри бегал и орал, наводя суету и привлекая к себе внимание окружающих. На самом деле, он всё это время искал глазами Тэклберри, ставшего невольным свидетелем сегодняшнего конфуза (и при том какого удачного). Спустя некоторое время Махоуни столкнулся с сослуживцем в уборной. — Слышал, у тебя свидание, — заговорщицки протянул Тэклберри. — Да, у м… Постой-ка, — Кэри осёкся. — А где это ты слышал, что у меня свидание? — он смерил Юджина недоверчивым взглядом. — Ой, да ладно тебе, — смеётся тот. — Об этом уже весь участок говорит. И все под страхом смертной казни, — добавляет угрожающим тоном. — Но ты же… — Успокойся, Махоуни. Даже у стен теперь есть уши. А вообще, ты не о том переживаешь. — На что это ты намекаешь? — удивлённо вскидывает брови кучерявый. Тэклберри качает головой, и продолжает наставнеческим тоном: — Тебе ещё на само свидание идти, гений. Тебе нужно всё продумать, просчитать возможные сценарии развития событий. Куда пойдёте, где будете ужинать, какие цветы подаришь… — по очереди загибает пальцы Юджин. Кэри какое-то время молчит, а за тем сгибается пополам от смеха, хватаясь за живот. — Эй, ты чего? — Слышал бы ты себя, — прокатывается Махоуни, — «должен всё продумать, всё просчитать», — передразнивает сослуживца. — Ты что, разработал план боевой операции перед первым свиданием с Киркланд? — Может и да, — пожимает плечами Тэк. — Но поверь, оно того стоит. Нет ничего лучше, чем быть во всеоружии. — Ладно, — отмахивается кучерявый. — Я в этом деле спец, но всё равно спасибо, что пытаешься устроить мне личную жизнь.  Чао. «Вот тебе и раз. Яйцо учит курицу» — подумал Махоуни, выходя из участка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.