ID работы: 9317506

Я склоняюсь к ответу ... нет.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 —— Ммм , думаю твоя свободолюбивая душа их не оценит, но это ничего не меняет ... В это мгновение, передо мной возник слегка подгоревший пергамент, на котором было что-то выведено... — И всё ? Всего лишь 3 пункта? - сказала я не успев, просмотреть их внимательно. 1. Покидать 9 круг Ада 2. Связываться с друзьями и родственниками 3. Заходить в комнату , справа от тронного зала Не так уж и жестко ... — А что находится в комнате справа от тронного зала ? — Твой чернокнижник. Поэтому, тебе и нельзя там находиться. Тебе все ясно Сабрина, и не стоит на этот раз, плести коварные интриги и строить рухнувшие планы заново. - все это он говорит успокаивающим голосом. От этого тембра охота, лечь на кроватку и завалиться спать. Я растерянно кивнула. Зачем тогда он, рассказывает мне где находится Ник? Понятно же дело , что я попробую его освободить ... — Как долго ты собираешься держать его, в какой то вещи ? Он же не может находиться там вечно. — Может, но я не буду его там долго держать. Когда его чувства к тебе исчезнут, я его отпущу. — Но ... это может быть слишком большое количество времени. Года или даже десятилетия спустя этого может не произойти, ты собираешься держать его там век ? — Если так будет нужно то, да. -снова усмехается, смотрит на меня как глупое существо. — В чём ты его заточил? — Скоро узнаёшь Сабрина. А сейчас, вставай. Наши занятия начнутся через час. Твой фамильяр ждёт тебя у дверей, он все покажет. — Он тут ? — Я подумал что так тебе будет легче освоиться, и тем более без тебя лишившись своего хозяина, он скоро умрёт. — Спасибо, а куда ты ? — Я не против, ты такая собственница в меня. Но, не нужно лезть в мои дела и забивать свою головку не нужными для тебя, вещами. - Люцифер покинул комнату. Через секунду забежал Сайлем. — Сайлем! — Ты знала что тут очень даже прилично кормят ? Не так как у Хильды, но достаточно неплохо, я думал будет гораздо хуже. - с этим мяуканьем, он запрыгнул на кровать, залезая на меня . — И кровати неплохие, мне нравится, что ж ... очень , очень даже неплохо . — Ты не представляешь как рада тебя видеть. Что с тетушками, с Эмброузам, Академией ? Они в порядке ?! — С ними все хорошо , если не считать что все подавлены твоим отсутствием. Мы можем отправить им письмо наверное. Эмброуз уехал на поиски Блеквуда, с той ведьмой. А об Академии, Зельда назначила себя Жрицей Церкви Ночи. Весь ковен , теперь подчиняется ей. — А разве так можно ? — Она же Зельда, ей всё можно. Сам Дьявол пыль, против её целей. — Думаю это её цели, пыль против воли Дьявола. Ты же знаешь как она почтительна, и одержима им. — Ну это да. — И кстати мы не можем отправить письмо, Сайлем. - говорю я показывая пергамент. — Иначе, я нарушу правила. — ясненько, но мы можем написать письмо от моего имени, а я его отправлю . — Наверно, это очень даже хорошая идея . — Мои идей всегда хорошие , Сабрина . — Ага, что нибудь ещё произошло ? — Нет , ничего больше за два дня и не могло произойти ... — Сколько ?! — Ты спала довольно прилично дорогая, ну все вставай. Я вылезла из под одеяла оставаясь в светлой шёлковой кружевной сорочке. — И в чем я тут должна ходить ? — Твои вещи перенесли сюда. Кот спрыгнул с кровати и побежал к выходу из комнаты. Встав с постелили я оглянулась, комната была в темно-бордовом цвете, мебель наверно ... викторианской эпохи, ничего плохого в этом нет, но от всего этого величия, хотелось блевать. Я вышла из комнаты за фамильяром, все было в тёмно-красном и золотом, цвете. Все неестественно давило. Чувство будто эти стены поглотят меня. — Сабрина сюда . Я прошла за котом к шкафу, там и правда висели некоторые мои вещи, но в остальном какие-то золотые, красные платья и темные сорочки , не было не одной пары брюк. Я быстро надела красную юбку, на железных пуговицах и чёрную водолазку. В паре метров я заметила зеркало. Я так сильно, по нему скучаю. Как я его вызволю ? Наверно в этой вещи, ему не сладко. А я что тут делаю, плету любовный интриги со своим отцом ? Хоть это было и во сне, но действия как он сказал я контролировала. Правильно Сабрина почему бы нет ? Как там говорят инцест дело семейное ? Ну вот максимально подходит, но больше я не позволю Люциферу распоряжаться моим телом. — Тут есть библиотека? — Я попозже проведу тебя туда Я захожу в одну из комнат справа по коридору. Там явно было больше света, чем в других. В кресле сидел Люцифер, а рядом на столе, стопка книг. — Сабрина ты опоздала. — Сайлем долго провожал меня. — Постарайся больше не делать этого . Сайлем куда-то исчез, я осталась с Люцифер наедине. — Да, конечно . — Садись, сейчас начнётся твоё обучение. После 2 часов занятий , Люцифер отпустил меня. Мы изучали Библию Лжебога. Когда он рассказывал об этом, его глаза светились пламенем, уверена что эти глаза были способны сжечь все что здесь находится. Невозможно не заметить, как это интересно. Когда урок закончился, совершенно не хотелось уходить. Я даже хотела попросить его остаться и продолжить, но вовремя вспомнила, что мне надо все обдумать. И быстро ушла от туда, кинув что-то вроде : — Было очень интересно. Сейчас идя в свою комнату, и вспоминая прошедший урок. У меня не проходили мурашки по телу. Это завораживает, желание запомнить каждую деталь, слово, звук, произносимый им. Самое красочное, непревзойдённое и ужасное описание. От его рассказов хотелось, горько плакать и по-детски радоваться, чувствовать себя ущемленной и гордиться одновременно, желание подчиниться росло, а подчинить утраивалось. Только сейчас я понимаю значения, моего отца в моей жизни. Точнее ещё до мой жизни. Непросто увлекательно или интересно, а завораживающе, восхитительно. Но кроме этого у меня много о чем, надо подумать. Я зашла в просторную комнату, и села на кровать, поджав ноги в позе лотоса. Так просидела часа три не меньше, приходилась обдумывать каждую деталь плана. Всё должно быть чётко, распланировано. Первое о чем нужно подумать, это о том как спасти Ника. Составление плана, без него никак. Узнать, где находиться библиотека. Сайлем мне поможет. Взять оттуда несколько книг, для прикрытия. И нужные гримуары, самые главные, по отмене заклинаний, переселению душ и скрытия от всех, даже от Дьявола. Если такое возможно. Найти нужные заклинания. Сказать, что хочу осмотреть, мое место жительства. Найти нужную комнату. Узнать в какой вещице спрятан Ник. Дождаться когда закончится неделя, и мне вернут мои силы. Открыть дверь, найти вещь , спасти Ника. Свалить из грёбоного Ада, вместе с Ником, и жить долго и счастливо. Вроде все . Так, дальше, надо написать письмо тётушкам , так что бы не нарушить сделку. С этим всё гораздо проще, надо всего лишь попросить Сайлема об этом, написать что со мной всё хорошо, и скоро я вернусь домой вместе с Ником. Дальше , Как вести себя с Люцифером Тут все слишком просто и сложно одновременно , как я могу вести себя с ним спокойно, как дочь к отцу, когда меня тянет к нему всем естеством, как будто все что я чувствую к нему правильно. Или я окончательно свихнулась , либо Дьявол пудрит мне мозги. Он совращает родную дочь. В этом я сейчас разобраться не могу. Дальше , Врата Ада, Люцифер явно не собирается держать их закрытыми , что он задумал ? Как он собирается снять печати ? Тааак. Расспросить об этом Люцифера. Найти книгу в библиотеке о Вратах Ада. Узнать как оставить их закрытыми . Защитить своих друзей от Дьявола . Сделать это в кратчайшие сроки. Остаётся приводить планы в действия. Чувствую это будет не особо легко ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.