ID работы: 9317506

Я склоняюсь к ответу ... нет.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Открыв глаза меня привлёк свет за окном. Этот свет явно был искусственным, и это резко почувствовалось в сравнение с настоящим. Само присутствие солнечного света в комнате уже делало, комнату и всех находящихся в ней светлее, он почти физически очищая от самых дьявольских грехов. Душа впитывала все самое лучшее, вытесняя отрицательные эмоции будь то страх, боль, отчаяннее, ненависть. Этот свет, не мог предложить того же. Он не дарил успокоения, хотя сейчас это было очень нужно. Вспоминая произошедшие вчера события, мне хотелось выть от отчаяния, страха, собственного презрения к себе, ужасных мыслей что постоянно лезли в голову, накатившегося страха за родных, стыда за эгоизм и за настоящий мать его инцест. Все это смешалось в одно чувство, презрение к себе. Как назло в голове прояснялись картинки вчерашнего вечера. Не хотелось признавать , что это все была я, что это вообще не мог быть алкоголь, или наркотик . Это всё была я. Ужас так и накатывался на меня, понять произошедшее было очень трудно, все что оставалась, надеется на то что, друзья живы. Как я могла такое сделать ? Наверно это всё от нервов, когда на протяжение дорогого времени не даёшь нервам передышку, они сами решают когда уйти на выходные. Я резко порвалась с кровати и огляделась. Огромная темно-синяя комната, кровать, с балдахином. — А в Аду не так уж и плохо. Может это был лишь сон. Но как мне могло такое приснится ?! То что со мной вытворял дьявол, не могла я даже представить. И что сейчас делать ? Первое что приходит в голову , убедится что близкие в порядке. Но как ? У меня даже нет магии что бы перенестись. — Дьявол ... и что мне блять делать ... - закатывая глаза произношу я, и тут же затыкаю себя. Конечно Сабрина, почему бы не позвать сюда Его ? Вспоминая и ещё очень интересный факт , что вчера , Люцифер слышал мои мысли , но если это был сон, то это вполне возможно . За дверью слышаться шаги, ничего не понимая, я просто вновь закрываю глаза . Дверь открывается , в комнату заходят. Какой-то неистовый гнев, и ненависть охватывает меня . Он ложится рядом. — Я знаю что ты не спишь, на будь такой глупой, ты в слух произнесла « дьявол » в Аду , и думала что я не услышу. Я резко поворачиваюсь и смотрю на него сожалеющим, и одновременно максимально бесстрашным взглядом , как бы доказывая, что не боюсь. На что он вновь усмехается. Его кудрявые волосы , небрежно и та-ак сексуально выглядят что , на секунду попадаешь в забвение и остаётся лишь желание , прижаться к его сильной груди , в темно - бордовом пиджаке и повторить все то , что было. — Могу я убедится что с моей семьёй все в порядке ? - как бы слегка делая выпад , отгоняя далеко неправильные мысли . — Со мной все в порядке дорогая. Я смотрю на него как на ненормального. - Теперь я твоя семья, отец и дочь нашли друг друга. - произносит Люцифер настолько уверенно , что невольно начинаешь в это верить. — Что с моей НАСТОЯЩЕЙ семьёй ? - дела акцента на слове настоящей доказывая, что его никто не принимал в мою семью . Он лишь спокойно улыбается показывая, что мои слова это бред полнейший и что спорить со мной тоже самое, что и отвечать котёнку который шипит и строит вид что, он хоть что то решает. И со спокойной улыбкой благодетеля отвечает. — Я повторяю что со мной все в порядке , а если ты о своих друзьях и родственниках , то они все живы и почти здоровы. — Что значит почти ? - я в страхе смотрю на него . — Я тебе говорил , что мы с тобой семья. Ты моя жена и дочь , а как у жены у тебя не может быть других мужчин кроме меня. — Никто не смеет даже думать о тебе , а тем более покушаться на твою преданность мне ... - все это я слушала с нескрываемым отвращению - Дьявол не прощает измен даже мысленных. Нет, нет, нет... - даже если мысли исходят не от тебя. Когда он закончил свой монолог, меня охватил безумный страх. Что этот монстр сделал ? — Ты его убил ? - ком подкатывающий к горлу, не даёт говорить спокойно. Всё что захотелось разреветься, побежать к Нику и сказать что люблю его больше жизни и никогда не отпускать. Глаза заслезились от ужаса, а дыхание перехватило. Люцифер , лишь раздражённо и с презрением , мелькнувшим в глазах ответил. — Я настолько банален в твоих глазах ? Я не стану убивать одного из моих чернокнижников. О нет Сабрина, я просто заточил его в одной вещице, он не должен доставлять тебе лишних неудобств . — Тем более, это уже не должно тебя волновать. Гораздо важнее то , что вчера должна была, начаться новая эра человечества, но высшая знать Ада, так и не появилась на твоей коронации, а следовательно и не покинула Ад. Как оказалось в этом виноваты твои друзья , но ничего Сабрина я не злюсь , - продолжает он с той же улыбкой благодетеля . Я расслабилась и заметно успокоилась. Ник в порядке , а я то его вытащу. — Помнится мы это уже обсуждали... - меня пробивает в холодный пот. — Я не помню ничего подобного , папа .- я вижу искру интереса и недовольства в его глазах , — Правда ? Может ты и не целовала меня и не прижималась как будто боишься потерять... - он самодовольно улыбается, псих. — Этого правда было ? - покраснев задаю вопрос прямо уже зная ответ, но надеясь на лучшее , зажимаю крестики в руках. — Теоретически было... - нет, нет, нет, чёрт. Я зарываюсь в одеяло с головой, боясь снова посмотреть на него - то что это происходило во сне, не значит что ты не делала отчёт в своих словах и желаниях, дитя моё. Я замираю , и с облегчением выдыхаю. — Ты можешь слышать мои мысли в реальности ? - надеясь на то что, когда Лилит говорила ” Дьявол не врёт, он извращает правду до неузнаваемости „ сама не обманывала меня. — Сабрина, вставай у нас много дел, ты должна стать достойной Утреней Звездой. Лилит поможет разобраться в твоих силах и способностях, я помогу с Библией Лжебога, ты должна прочитать тысячи книг чтобы вершить суд над смертными, должна договариваться о сделках на их души, а потом забирать эти души в Ад. Узнать о регалиях Ад, что были давно потеряны. Узнать всех демонов от самых Низших, до вершин. — Ты вернёшь мне мои силы ? - уверенная в положительном ответе, и уже заране обрадованная всем. — Давай заключим сделку ? - ты меня за дуру держишь ? Заключать сделку с дьяволом , ага , конечно . - Если ты на протяжении, этой недели не нарушаешь правила, я подумаю над этим - он подумает ? Что за сделка в которой, я при любом раскладе возможно ничего не получу . - если же ты дорогая, нарушаешь мной установленные правила , то наказание не заставит себя ждать. Размер которого, будет зависеть от размера преступления. И так ты согласна ? — В конце этой сделки при любом раскладе, я могу ничего не получить , эта сделка является не справедливой по отношению ко мне. — Охх , Сабрина ты и так будешь следовать моим правилам. Просто я обещаю подумать над твоими силами, лишение которых и есть твоё наказание за попытку убить меня. Согласись , это довольно слабое наказание ? В Академии за такое, тебя сразу же лишили бы головы, а я если бы ты не была моей дочерью пытал бы тебя по всей строгости. - от этих слов становится не по себе, но я бросаю лишь увереный взгляд . — И да, когда хочешь показаться уверенной или как минимум не напуганной, лучше перестать сжимать пальцы, так что бы был слышен хруст . Я резко отдергиваю себя и краснею, делая вид будто ничего не слышала по шёлковым одеялом. — Какие правила я должна буду соблюдать ? - я выныриваю из под одеяла и слежу за ним. — Ммм, думаю твоя свободолюбивая душа их не оценили, но это ничего не меняет ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.