ID работы: 9317506

Я склоняюсь к ответу ... нет.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Всё зависит от размера преступления. Совсем недавно я поняла что значит выражение ”прекрасен как ангел падший с небес.„ Его глаза чаруют. Только про них можно написать тысячи воспевающих од и поэм. Всегда считала свои глаза завораживающими. До дня нападения архангелов в церкви, они были орехово-болотные. До всего случившегося Харви говорил мне, что мои глаза затрагивают его душу, и заставляют забыться на свете. Но тогда он был по уши влюблён в меня, и говорил такое скорее из-за той же влюблённости. Но после моего воскрешения и получения сил, глаза поглотила тьма. В моменты использования силы, они становятся совершенно белыми. — Вообще наказывать ребёнка за ложь не педагогично... - я прошептала это настолько тихо, что это было похоже скорее на мои собственные мысли. И когда я стала такая послушная и тихая ... Где та своенравность, и смелость которую я всегда ценила превыше всего ... Исчезла так же как, ненависть к нему. Он заинтересованно посмотрел на меня. Подошёл ко мне, настолько близко, что я невольно упираюсь в его золотой пиджак, через который можно почувствовать температуру Дьявола. — И как по-твоему тебя нужно наказать ? - тихий пленяющий шёпот. Он наклоняется ко мне и прикусывает мочку уха, вызывающе берет за горло, слегка сжимая. Я рвано выдыхаю... Я начала чувствовать себя маленьким котёнком забившимся в угол от страха, перед большим и властным Львом . Рядом с ним, я чувствовала себя в полной неуязвимости, отчего можно было только выдумать, кроме безопасности от него. Но я никогда и не боялась остального... демоны, проклятья, даже архангелы... Всегда первая в схватку. Ни разу не склонившая головы... а ведь склонила... перед ним. С неописуемой гордостью называвшая свою фамилию... Спелманн. Каждый раз, когда могла чём-то гордится , я называла свою фамилию ” Спелманн „ Чтобы люди запомнили меня, и вспомнили моих родителей. ”Я дочь Эдварда и Дианы Спелманн“ - ... оказалось нет. Я появилась магическим образом просто как дар. Люцифер просто даровал меня родителям. Ведь так он говорит, « Ты моё творение» , он создал меня по примеру себя, я состою из его плоти и крови. Во мне нет ничего от настоящих родителей, кроме 1/3 человека и 1/3 ведьмы. Видимо всё пошло, так как ожидал Дьявол, он ждал не чистокровного ангела, и получил меня, Сабрину Спелманн. Извращение Святой Троицы. И я чертовски этим горжусь. Но проблема в том что, его я не просто опасаюсь. Я восторгаюсь и робею перед ним. В душе всё переворачивается от его, едва раздражённого взгляда. А когда он улыбался, я тихо с облегчением выдыхаю. — Меня нельзя наказывать, за то что я тебе не доверяю... Он усмехается. — И что же ты хочешь от меня? — К как я могу доверять тебе, если ты мне ничего не рассказываешь ? — Что ты хочешь знать... — Врата Ада. — Я так и думал. — Я должна знать, что, ты не хочешь сделать Землю 10 кругом Ада. Я умоляюще смотрю на него. — О, мне это не к чему. Дьявол посмотрел на меня так, как будто я сказала какую-то несусветную чушь. — Тогда для чего их открывать ? — Люди должны понять кто их настоящий бог. — И всё ? Просто ради того что бы тебя восхваляли ? — Да. Я конечно привыкла доверять людям, но уж точно не дурочка которая привыкла верить каждому сказанному слову, а в такое поверит только дурочка. — Всё вопросы закончились ? Вот как ты хотела меня узнать ? Ты ранишь мои чувства Дитя. - он наигранно обиженно смотрит на меня, но тут же ухмыляется. — Я ... мне , просто ... — Ох Сабрина, ты используешь своего отца ? — Как не стыдно дорогая, использовать благие намерения, в дурных помыслах ... Ай-ай-ай. Упущение в воспитание, надо поговорить с твоими тётями. Я стояла и думала. Тётя Хильда скорей всего всегда будет на моей стороне, и не важно что сказал какой-то там, ” Тёмный Повелитель „ про меня. Думаю главное для неё, чтобы её любимая племянница была не голодная. А вот тётя Зи совсем другое. Тогда один Дьявол знает, сколько я буду должна слушать её лекции. — Я никого не использовала, я правда хочу узнать тебя. - как будто он не знал, что я захочу узнать про Врата. — Точно... — Правда ! — Хорошо. Тебе пора... — Выгоняешь меня? — Во все нет, если ты пожелаешь, остаться я только за ... Меня нахально затягивают в требовательный поцелуй. Такой поцелуй, может быть только с Дьяволом. Его губы вбирают меня все сильнее и сильнее. Затем он постепенно, медленно отпускает меня на свободу. Меня овладевают эмоции оцепенение, блаженство, полное погружение и отчуждение от окружающего мира. Этот поцелуй застал меня врасплох. Чёрт может правда остаться... в Аду так ... удообнооо , теплоо , ну красивооо. Ник... Чтобы помочь себе избавится от навязчивой идеи я непроизвольно начала махать руками... — Неееет, нет, нет. Я ... мне нууужно. - я оправдывалась перед ним, будто упрашивая отпустить. — А ты уверена, что хочешь этого... А я уже вообще не в чём не уверена. — Да — Тогда забирай книги, и я перенесу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.