ID работы: 9317506

Я склоняюсь к ответу ... нет.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Моё настроение было на высоте, хотелось обнять и расцеловать весь мир. Я стояла и улыбалась. Книгу по заклинаниям, я могу найти и в Академии, а вот книгу про Врата Ада нет. До исполнения пророчества, просматривала все книги про Ал, которые находила в библиотеке Академии, но информации было заметно мало. А любая найденая книга, была что то вроде наставления. В остальных книгах, страницы про Врата и Пророчество либо отсутствовали, либо были выжжены. Оставалось надеятся, что над этими книгами Дьявол не поработал. — Сайлем. Я вздрогнула, погрузившись в свои мысли. Дьявол сказал это, не так уж и резко, но я быстро заморгала, а сердцебиение ускорилось от повышенного тона. Через секунд пятнадцать, в библиотеку забежал чёрный кот. — Нам пора, - я взяла его на руки. Обожаю это существо, такой мягкий и пушистый, затискала бы до смерти. — Будь аккуратна с книгами... Не было никакого желания его слушать, слишком хорошее настроение. Я кивнула. — Я возвращаю тебе твои силы на эти два дня. — Что ? Спасибо ! - день только начался, а у меня радость за радостью. — Не забывай, это лишь до твоего возвращения. — Как же, ты не даёшь мне об этом забыть. Дьявол лишь хмыкнул, встал рядом со мной. Я посмотрела на него с немым вопросом. — О, я провожу тебя, дорогая. Тем более, нам с твоими тётями есть что обсудить... например твоё поведение, воспитание, влияние на тебя, смертных. — Ты будешь на меня жаловаться ? — Как думаешь твою тётушки, оценят твой юмор ? — Я не думаю, что не переживу их недовольства. - Но я и так делаю всё что ты говоришь, что тебе ещё нужно ?- я начала нервно сжимать пальцы. — Этого недостаточно. — Ты хочешь полностью лишить меня свободы ?! — Я хочу даровать тебе свободу. ” Если это он подразумевает под словом свобода, плохи мою дела. „ — Как это лишая меня МОЕЙ жизни, МОЕГО выбора, ты даруешь мне свободу ? — Свободу от ненужных людей и привязанностей. Я хотела много сказать, слишком много. Гнев охватил меня, нахлынуло много воспоминаний, как выразился Люцифер о «ненужных людях и привязанностях ». И мне кажется Дьявол, за такое по головке бы, меня не погладил. — Мне нечего тебе ответить. 1. 2. 3. 4. 5... Если сейчас не одумаюсь, потом будет слишком поздно. Главное сбежать отсюда как можно дальше и навсегда. Я посмотрела на Люцифера, мысленно обещав себе что, когда-нибудь влеплю пощёчину, по этой самодовольно ухмыляющейся физиономии. Нас поглотила тьма, и через секунду я стояла в своей комнате. Первая мысль пришедшая в голову, здесь всё по старому. Я подбежала и р В Гриндейле как обычно была ужасно пасмурная погода, но я обожаю эту пасмурную погоду. Открыв окно я почувствовала свежий, прохладный воздух, я непроизвольно стояла и улыбалась. Хочу чтобы эти мгновения длились вечность... Я обернулась позади меня, стоял Люцифер. — Умение сдерживать гнев, это похвально Сабрина. — Я знаю Папа. - я подошла и принижалась к нему головой. Сейчас я слишком счастлива для отрицательных эмоций. — Дай отгадаю, сейчас ты достанешь нож ? - смеётся. Он притягивает меня и целует в макушку. Только я хотела потянутся за настоящим поцелуем... — Сабринаааа!!! Я вздрагиваю на пороге комнаты стоит Харви, кого я не ожидала увидеть дома, так это его. — Харвиии ! — Как...? Что !... Это ты ? — Нет не я, мандрагора ! Харви смотрела ошарашено, так ясно, надо поберечь его, а то нервишки у паренька сдают... — Ну конечно это я ! - быстро высвободившись из объятий Люцифера, я кинулась обнимать Харви. Я даже спиной почувствовала волну презрения исходящие от Дьявола...РОV в голове Сабрина. — А если бы он зашёл чуть позже. Как бы ты оправдалась Сабрина ? — Зачем мне оправдываться ? Я не могу обнять своего отца? — Мы оба знаем, что ты хотела сделать ... — Хотела, но не сделала. По мне снова прошлась дрожь. Я стояла и обнимала Харви самыми нежными объятиями на которые была способна, я так скучала по ним, по моим друзьям. Харви так сильно прижал меня к себе , что когда я это вспоминала, мне становилось не по себе. Но в тот момент, я вообще об этом не думала. Но я явно чувствовала прожигающий взгляд со спины, и боялась повернутся. — Темный повелитель, - Харви отпустил меня из своих объятий. — Я спущусь к тётушкам. Раздражение. На его лица явно виднелось раздражение. — Харви ты со мной ? — Да, Брина. POV у Сабрины в голове. — Ты же знаешь ,что этот смертный всё ещё любит тебя. — эм... ну.. Да. Я тоже его люблю, он мой друг. — Он любит тебя никак друг... — У него есть Розалинд и он её очень любит. — Что эти смертные могут знать о любви? Их любовь неправильна, ненастоящая, если в сердце находятся двоя. — — Ты не согласна ? — Я... не знаю. — Именно в этом вопросе, я думал ты будешь меня поддерживать. По мне снова прошлась дрожь. — Сабриина , что с тобой ? — Ой, прости задумалась. Я опомнилась только, когда мы почти дошли до кухни. — Ты совершенно не изменилась. Харви резко остановил меня и перешёл на шёпот. — А где Скретч ? — Он заколдован. Но я уже придумала план его вызволения. Но не сейчас Харви, после того как Люцифер исчезнет из этого дома. — Сабрина Спелманн ты удивительна. - ох, как мне не хватало этого, восхищение которое исходило от друзей. — Стараюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.